Вот уже второй год подряд примерно в эти дни Serg88 размещает пост, в котором пишет о пойманных на этом водоеме карпах.В прошлом году, прочитав его сообщение, поехал - благо живу совсем недалеко, в Волжском, и водоем у меня почти под рукой.Подъехал к сторожу: "Карп есть?"Тот отвел глаза в сторону - "А тебе зачем?""Хочу приехать, половить".Тот опять глаза в сторону - "Рвет ...""В смысле - Рвет?" - не понял я."Рвет" - опять ответил сторож, с интересом глядя на меня."Кто рвет, что рвет?" - поинтересовался я.Сторож неспешно протянул руку за угол сторожки и вытащил полусломанный спиннинг со сгнившей пожеванной леской. "Вот" - сказал он."Что - вот?" - опять спросил я."Вот это рвет" - ответил сторож, и добавил - "Буду думать ..."Тут я заметил, что откуда-то появился другой мужичонка, который стоял рядом и с ухмылкой наблюдал за нашей беседой."Так есть здесь карп, или нет?" спросил я уже обоих."Конечно - есть!" - мило улыбаясь хором ответили оба.Так я не поехал на этот водоем в прошлом году.В этом году, прочитав новый пост от Serg88, написал ему в личку несколько вопросов. Прошло уже несколько дней. Ответа я до сих пор не получил.Видимо, опять на этот водоем не поеду.
Интересно, когда сегодня утром вытаскивал маркер (простоял ночь), он весь оказался облеплен крупной зеленоватой икрой!Первый раз такое вижу. Интересно, чья это икра?
С зацепами так все серьезно? Стоит сразу закупить грузил недорогих и лучше мощнее кормить точки? А то у меня только соски с 3-4 крючкамиХочется хоть одного паравоза 5+ зацепить))