Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 72436 раз)

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #165 : 26 Декабря 2013, 11:15:59 »
22 партсъезд стоит после моста в обе стороны. Еле до работы добрался.
Думаю,сегодня все почувствовали разницу ::)Утром стояла ул.Победы,Гагарина,Физкультурная в сторону центра....Хотела было проскочить по Коммунаров,но там все было глухо... :(Вернувшись на Победу,кое-как доехала,немного опоздав,естественно ;)Хорошо то,что ПОКА отсутствуют вдоль улиц припаркованные машинки...после вчерашнего.Надолго ли? sm:4

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Декабря 2013, 14:15:49 »
Ну вот,сегодня яндекс пробки 8 баллов ;D
В общем жесть  :%

Если бы вчера все выехали на машинах,0было бы 20 баллов наверное.

Оффлайн AndruxaHR-V

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Декабря 2013, 14:23:04 »
Вчера я впервые за несколько лет получил удовольствие от езды на машине после работы. От Струкачей до Волжского (44 км) всего за 50 минут. Даже светофоры - зеленая улица!!! Обычно добираюсь за 2-2,5 часа. Сегодня снова .опа.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Декабря 2013, 14:37:24 »
Утром стояла ул.Победы,Гагарина,Физкультурная в сторону центра....Хотела было проскочить по Коммунаров,но там все было глухо... Надолго ли? sm:4
Вчера была своеобразная изоляция города: кто попал внутрь - те ехали, кто снаружи- стояли ;)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 15:44:47 от Байрон »
Самое главное уважайте друг друга!

За это сообщение сказали спасибо:

АК74

• Гость
« Ответ #169 : 26 Декабря 2013, 15:09:45 »
А откуда я фотки делал ???, с пивом никого не видел. И вот сдесь как то не понятно написаноДмитрий, как нибудь по внимательнее читайте, прежде чем цитировать.
У меня был телефон(ТЕЛЕФОН,а не фотоаппарат),шел на пл.Кирова с Вольской,чтоб купить подарок жене(планшет).От Вольской и до Кирова стояли школьники(на взгляд 7-9 класс)...Учителя стояли рядом и пили...Пиво в руках детей я видел.Учителя покрепче.На вопрос к преподователям"Не стыдно?",ответили,"А за что?"То,что не смог сфотать...НУ НЕ ВЕРЬТЕ!!!Ваше право,но я бы не стал просто так писать..Тем более в "Автомобильной"

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Декабря 2013, 16:05:08 »
У меня был телефон(ТЕЛЕФОН,а не фотоаппарат),шел на пл.Кирова с Вольской,чтоб купить подарок жене(планшет).От Вольской и до Кирова стояли школьники(на взгляд 7-9 класс)...Учителя стояли рядом и пили...Пиво в руках детей я видел.Учителя покрепче.На вопрос к преподователям"Не стыдно?",ответили,"А за что?"То,что не смог сфотать...НУ НЕ ВЕРЬТЕ!!!Ваше право,но я бы не стал просто так писать..Тем более в "Автомобильной"
Вчера вечером позвонил знакомому в лок. депо, их всех по принудиловке погнали в 16.45 на Локомотив для встречи огонёчка. Так что у нас народ всегда ЗА подобные мероприятия.
Народу было достаточно. А кто-то стоял! Хорошо! ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 16:08:52 от Байрон »

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Декабря 2013, 16:25:50 »
Вчера я впервые за несколько лет получил удовольствие от езды на машине после работы. От Струкачей до Волжского (44 км) всего за 50 минут. Даже светофоры - зеленая улица!!! Обычно добираюсь за 2-2,5 часа. Сегодня снова .опа.
Вчера много народу просто не село за руль. В частной транспортной компании, в которой сам работаю, не вышли на маршрут примерно 30%. И вряд ли кто из них стоял вдоль маршрута огня с приветствиями.
http://www.fishingfamily.ru

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26 Декабря 2013, 19:39:56 »
Гы-гы-гы! Давно об этом говорю.
Вот при коммунистах все на работу без пробок добирались. Сотни тысяч человек, даже метро в промзону с Безымянки протянули.
А ЩЩас  проблема: как на машине с подогревом жопы от подъезда  до конторы добраться  ;D ;D ;D
Угораю я над Вами, потребители услуг.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 20:25:38 от приволжский »
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Крокозябра

• Гость
« Ответ #173 : 26 Декабря 2013, 22:20:06 »
А ЩЩас  проблема: как на машине с подогревом жопы от подъезда  до конторы добраться  ;D ;D ;D
Угораю я над Вами, потребители услуг.
Тезка, у тебя то самого авто что, нет? Или ты услуги не потребляешь, а до сих пор чтишь кодекс строителя коммунизма?  ;)

Оффлайн Мазай

• +79677218661
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Декабря 2013, 15:47:03 »
А я бы с удовольствием ездил на работу на электричке, благо что живу на Безымянке, а работаю в районе жд вокзала. Но для этого надо выходить из дому на полчаса раньше, и просыпаться соответственно. Но пол-шестого утра каждый день оч.трудно вставать, если не на рыбалку  ;D Вот и парюсь в пробках каждый вечер (утром получше проезжается). А в автобус в час пик ни за что не полезу, свежи еще впечатления, катался, пока машина в ремонте была.
Еще: воспоминания из юности - народ, штурмующий трамваи-автобусы, висящий снаружи пачками, лишь бы ехать. Брр... Вот откажись сейчас хотя бы 10% народу от личного авто - то же самое будет.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Декабря 2013, 10:02:55 »
А я бы с удовольствием ездил на работу на электричке, благо что живу на Безымянке, а работаю в районе жд вокзала.
У меня наоборот: живу у ж.д., а езжу на Бзм. Последнее время отдаю предпочтение электричкам-это утром. А вечером на служебном автобусе до вокзала от Кирова 1 час с лишком! (По нормальному 20 минут)!!!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Декабря 2013, 10:20:32 »
У меня наоборот: живу у ж.д., а езжу на Бзм. Последнее время отдаю предпочтение электричкам-это утром. А вечером на служебном автобусе до вокзала от Кирова 1 час с лишком! (По нормальному 20 минут)!!!

У моего друга сотрудник ездил из г.Чапаевска в Самару на работу, на электричке. Нормальный молодой паренек, не пьющий практически, честно выполняющий свои обязанности.
  Несколько месяцев назад ему стукнули по голове (сзади, нападавших не видел) и выкинули из вагона на ходу. Уж не знаю как ублюдки отжали двери, но факт остается фактом. Парень остался живой, множество переломов у него и ампутировали 3 пальца. Ни чего не помнит, как это произошло. С собой было 500 руб и недорогой планшет, которые естественно не нашли.
  Парень с удовольствием бы в пробках постоял, если бы у него была машина ...
  Другой мой дружище лет 10 ездил на машине или маршрутке из того же города, пока не купил здесь хату ...
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 10:26:36 от Монаххх »

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Декабря 2013, 11:43:20 »
Речевое сопровождение снес полностью был 100% мат, поэтому легкая музыка ;D

Дороги Самары

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Декабря 2013, 12:26:59 »
Ну, тут вывод неоднозначный...
С одной стороны, если каждый владелец частного дома не будет ждать тех, кто ему должны(?) почистить, а перед СВОИМ двором снег почистит лопаткой - такого безобразия не будет. Но с другой стороны, тогда там вообще движение как на магистрали начнется. Х.з., что лучше или хуже  sm:4

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Декабря 2013, 12:50:19 »
Ну, тут вывод неоднозначный...
С одной стороны, если каждый владелец частного дома не будет ждать тех, кто ему должны(?) почистить, а перед СВОИМ двором снег почистит лопаткой - такого безобразия не будет. Но с другой стороны, тогда там вообще движение как на магистрали начнется. Х.з., что лучше или хуже  sm:4

Если вы не совсем поняли- это улица 22-ое партсъезда и  она наверно  не делится до сюда город, здесь город заканчивается-началась деревня, оп  опять город начался.
Если рассуждать подобным образом коммунальные службы не нужны, давайте проще привяжем каждому по лопате к спине и ходить с ней не разбираясь в частном доме или многоэтажном, и вдобавок исправно платить налоги что-бы им жилось лучше.
А вообще видео выложил для тех кто в предновогодней суете захочет объехать пробку, или срезать км. другой.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal