22 партсъезд стоит после моста в обе стороны. Еле до работы добрался.
Утром стояла ул.Победы,Гагарина,Физкультурная в сторону центра....Хотела было проскочить по Коммунаров,но там все было глухо... Надолго ли?
А откуда я фотки делал , с пивом никого не видел. И вот сдесь как то не понятно написаноДмитрий, как нибудь по внимательнее читайте, прежде чем цитировать.
У меня был телефон(ТЕЛЕФОН,а не фотоаппарат),шел на пл.Кирова с Вольской,чтоб купить подарок жене(планшет).От Вольской и до Кирова стояли школьники(на взгляд 7-9 класс)...Учителя стояли рядом и пили...Пиво в руках детей я видел.Учителя покрепче.На вопрос к преподователям"Не стыдно?",ответили,"А за что?"То,что не смог сфотать...НУ НЕ ВЕРЬТЕ!!!Ваше право,но я бы не стал просто так писать..Тем более в "Автомобильной"
Вчера я впервые за несколько лет получил удовольствие от езды на машине после работы. От Струкачей до Волжского (44 км) всего за 50 минут. Даже светофоры - зеленая улица!!! Обычно добираюсь за 2-2,5 часа. Сегодня снова .опа.
А ЩЩас проблема: как на машине с подогревом жопы от подъезда до конторы добраться Угораю я над Вами, потребители услуг.
А я бы с удовольствием ездил на работу на электричке, благо что живу на Безымянке, а работаю в районе жд вокзала.
У меня наоборот: живу у ж.д., а езжу на Бзм. Последнее время отдаю предпочтение электричкам-это утром. А вечером на служебном автобусе до вокзала от Кирова 1 час с лишком! (По нормальному 20 минут)!!!
Ну, тут вывод неоднозначный...С одной стороны, если каждый владелец частного дома не будет ждать тех, кто ему должны(?) почистить, а перед СВОИМ двором снег почистит лопаткой - такого безобразия не будет. Но с другой стороны, тогда там вообще движение как на магистрали начнется. Х.з., что лучше или хуже