Улицы, по которым движется общественный трансп элементарно опасны для движения!!!!
не отремонтировано ни одного трамвайного переезда! Ни одного! Если я не прав, ткните мне пальцем, где можно переехать рельсы, не опасаясь оторвать колеса!
Снова вдруг выпал снег... и все... ночью а дорогах снова не было никого! Я плюнул, позвонил на работу и сказал, чтобы меня не ждали, пока не почистят дороги. Мне дешевле дома сидеть, чем играть в лотерею "ты долбанешь-тебя долбанут-фух, пронесло"!!!
что не отремонтировано ни одного трамвайного переезда! Ни одного!
Да как это нет? А на Аэродромной трамвайные рельсы дважды заасфальтировали , да так что трамваи не могли проехать
Дважды,это потому что гастарбайтеры рельсы случайно в асфальт закатали местами...Нормальная практика ... .Как морозы настали и снежок выпал,начали асфальт срочно долбить..Сама наблюдала
В этом году действительно улицы не чистят, накатывается наледь, убивается подвеска. Но что больше всего меня напрягает, в снежной кашке машину с абс несёт как будто не тормозишь. Отключать походу абс буду
Давить на педаль надо со всей дури...
И абс отключится? Мне тоже очень не нравится это очень.
Было ещё смешнее. Они ночью перекрёсток заасфальтировали. А утром трамваи пошли, а рельсы в асфальте.... Трамвай с рельсов сошёл... и движение трамваев встало. А люди на работу едут....П.с. Аврора Х Аэродромная.
С дури можно и педаль согнуть Ничего не отключится. Сам хочу на приоре отключить. Если вынуть предохранитель, то АБС должна отключиться?
Сегодня ехал с работы по Антошке. Перед 22-ым партсъездом(на спуске) понесло.