Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 72424 раз)

cruiser

• Гость
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #210 : 24 Января 2014, 07:01:23 »
Меня удивляет ситуация с освещением работы коммунальщиков в СМИ в этом году! Кроме как издевательством это назвать нельзя! Я же, кроме дифирамб по поводу кучи отремонтированных дорог, ничего не слышу и не вижу. И ни одна ... не вспомнит, что не отремонтировано ни одного трамвайного переезда! Ни одного! Если я не прав, ткните мне пальцем, где можно переехать рельсы, не опасаясь оторвать колеса!
Снова вдруг выпал снег... и все... ночью а дорогах снова не было никого! Я плюнул, позвонил на работу и сказал, чтобы меня не ждали, пока не почистят дороги. Мне дешевле дома сидеть, чем играть в лотерею "ты долбанешь-тебя долбанут-фух, пронесло"!!!
Говорите, что хотите, но этот год - показатель полнейшего непрофессионализма тех, кто отвечает за состояние дорог!  Я не говорю даже за проезды и дворы! Улицы, по которым движется общественный трансп элементарно опасны для движения!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Января 2014, 07:33:27 »
Улицы, по которым движется общественный трансп элементарно опасны для движения!!!!
И для пешеходов. Позавчера ехал жену с работы забрать. Женщина спешила на трамвай, споткнулась-поскользнулась на этих колдобинах. Головой об трамвай, и нету женщины.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 24 Января 2014, 09:06:09 »
не отремонтировано ни одного трамвайного переезда! Ни одного! Если я не прав, ткните мне пальцем, где можно переехать рельсы, не опасаясь оторвать колеса!

Могу сказать про перекрёсток ул. Мичурина и ул. Клиническая. Раньше было ужасно переезжать. Сейчас- [smile=klass] норм. А в остальном cruiser, конечно же-прав. Как это не печально :(
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Онлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24 Января 2014, 09:18:26 »
Снова вдруг выпал снег... и все... ночью а дорогах снова не было никого! Я плюнул, позвонил на работу и сказал, чтобы меня не ждали, пока не почистят дороги. Мне дешевле дома сидеть, чем играть в лотерею "ты долбанешь-тебя долбанут-фух, пронесло"!!!

[smile=klass].  На проспекте Ленина стоят трамваи из-за ДТП .
http://news.xxx/news/view/160449
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 16:15:36 от Aleks 397 »
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24 Января 2014, 10:27:33 »
что не отремонтировано ни одного трамвайного переезда! Ни одного!

Да как это нет? А на Аэродромной трамвайные рельсы дважды заасфальтировали  :D, да так что трамваи не могли проехать  :D
[/ur

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 24 Января 2014, 10:33:06 »
Да как это нет? А на Аэродромной трамвайные рельсы дважды заасфальтировали  :D, да так что трамваи не могли проехать  :D
Дважды,это потому  что  гастарбайтеры рельсы случайно в асфальт закатали местами...Нормальная практика ... ;D.Как морозы настали и снежок выпал,начали асфальт срочно долбить..Сама наблюдала  :o
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 10:40:31 от Елена К »

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 24 Января 2014, 22:56:33 »
Дважды,это потому  что  гастарбайтеры рельсы случайно в асфальт закатали местами...Нормальная практика ... ;D.Как морозы настали и снежок выпал,начали асфальт срочно долбить..Сама наблюдала  :o
Было ещё смешнее. Они ночью перекрёсток заасфальтировали. А утром трамваи пошли, а рельсы в асфальте....  Трамвай с рельсов сошёл... и движение трамваев встало. А люди на работу едут....
П.с. Аврора Х Аэродромная.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Лёха1

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 24 Января 2014, 23:22:25 »
В этом году действительно улицы не чистят, накатывается наледь, убивается подвеска. Но что больше всего меня напрягает, в снежной кашке машину с абс несёт как будто не тормозишь. Отключать походу абс буду  :(

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 25 Января 2014, 08:27:07 »
В этом году действительно улицы не чистят, накатывается наледь, убивается подвеска. Но что больше всего меня напрягает, в снежной кашке машину с абс несёт как будто не тормозишь. Отключать походу абс буду  :(
Давить на педаль надо со всей дури...

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 25 Января 2014, 08:36:19 »
Давить на педаль надо со всей дури...
  И абс отключится? Мне тоже очень не нравится это очень.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 25 Января 2014, 11:04:29 »
  И абс отключится? Мне тоже очень не нравится это очень.

С дури можно и педаль согнуть ;D Ничего не отключится. Сам хочу на приоре отключить. Если вынуть предохранитель, то АБС должна отключиться? sm:4

Оффлайн Елена К

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 25 Января 2014, 11:35:04 »
Было ещё смешнее. Они ночью перекрёсток заасфальтировали. А утром трамваи пошли, а рельсы в асфальте....  Трамвай с рельсов сошёл... и движение трамваев встало. А люди на работу едут....
П.с. Аврора Х Аэродромная.
Да,в этом плане почему-то Аэродромная стала Бермудским треугольником!!! :% :% :%

Оффлайн Елена К

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 25 Января 2014, 11:36:30 »
С дури можно и педаль согнуть ;D Ничего не отключится. Сам хочу на приоре отключить. Если вынуть предохранитель, то АБС должна отключиться? sm:4
АБС не любит резкого(со всей дури торможения ;D)...Потихонечку притормаживаем,.....и ничего не отключается sm:2 [smile=klass]

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 25 Января 2014, 11:40:30 »
Сегодня ехал с работы по Антошке. Перед 22-ым партсъездом(на спуске) понесло. Торможу на скорости-АБС срабатывает-бесполезно.  :^{ На светофоре стоял шевролет. Я руль влево, он, видимо увидел-быстро перестроился в правый ряд. Столкновения удалось избежать. Аккуратней на дорогах. С утра покатался- :^{ жесть...Кругом лёд под снегом...В любом месте машина становится неуправляемой.... :( ::)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Елена К

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25 Января 2014, 11:49:49 »
Сегодня ехал с работы по Антошке. Перед 22-ым партсъездом(на спуске) понесло.
Да это и неудивительно...После вчерашнего наводнения......Туда вообще и соваться не стоит :oХорошо,что все обошлось,Паш ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal