Насчет уборки снега! По другим районам сказать не могу, но Октябрьский район вычищают каждую ночь,
А мне показалось, что в этом году чистят гораздо хуже, чем в прошлом и позапрошлом.Ленинский проспект с Ново-Садовой и Московским может и вычищают, а вот остальные улки поменьше - не чистят.
Все кто живет в районе по Аэродромной от Авроры до Измайловского и возможно ниже по ПРомышленности - запасайтесь водой. ПО Аэродромной рванул центральный водовод!!!Теперь там горная река, а мой двор похож на заливной карьер...
На Change.org появилась новая петиция. Азарову Дмитрию Игоревичу: Ограничьте движение большегрузов в часы пик по городу Самара!В часы пик с 07.00 до 9.30 и с 16.30 до 19.00 огромное количество грузовиков создает проблемы автомобилистам. Особенно в зимнее время грузовики на всесезонной резине не могут преодолеть даже небольшой подъем, тормозя поток и создавая пробки. Для многих путь на работу и с работы занимает вместо 30 минут 1,5-2 часа. Может, стоит воспользоваться опытом других регионов России, где ограничение на движение большегрузов уже введено.Кто согласен - подписывайте.
30 лет в Самаре прожил, но ни разу не видел буксующих в городе фур
Имхо,но водители легковых авто создают проблем куда больше