Заводское ш.,Промышленности,Урицкого или Н.Урицкого,Товарная ну и много других.
А мне не везёт Очень часто и в течении дня вижу буксующих большегрузов. Аврора х Аэродромая. Заводское шоссе х 22 п. съезда. Ракита и т.д....Мах, создай обращение о запрете езды легковых авто в час пик.
Да уж, в этом году их особенно много. 22Партсъезд-Зав шоссе каждый день там езжу и постоянно ктонидь шлифует. Не только фуры, но и газельки иногда залипают, и просто грузовики типа газонов и камазов...По моему нужно не фурам въезд запрещать, а дороги сделать и снег чистить вовремя...Единственное что по фурам - так это жестко штрафовать за стоянки в неположенных местах. Особенно это магнитовских фур касается...
30 лет в Самаре прожил, но ни разу не видел буксующих в городе фур
Пытались открыть, не рассчитали с частотами....вот все сигналки и сработали. Механические способы защиты надо использовать параллельно.
Привет всем! Хочу предупредить о вот такой бяке...Вчера поехал вечером в Икейю, встал на стоянке подЛеруа Мерленом... Машину закрыл с брелка и пошли сженой шопить... По возвращении часа черезполтора с брелка машина не открывается!! На дисплеенет сигнала о состоянии машины... Вернулся, купил новую батарейку- эффект тот же!! Кругом куча машинмигает и гудит... Похоже не я один влип... Открылключом, под визг и мигание сигналки сел в машину...Через секунд десять дисплей на брелке ожил, с третьейпопытки машина умолкла и двери открылись...Завелась нормально.... Уехал под визг и миганиедругих машин... Что это может быть за хрень??Зы.. Имейте ввиду такую опасность...
Да никто не хотел ничего воровать,в таких местах много посторонних сигналов,вот и глючит сигналка.