Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 72444 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #450 : 09 Мая 2015, 07:19:04 »
Да, наши власти ничего не могут, но, хватаются за всё.  :D Кого-то они мне напоминают.  ;D

Но, мы и сами хороши. В других городах видел, как неудобно сломавшуюся машину моментально другие водители дружно отталкивают в более удобное место, и едут дальше.
А у нас? Кое-как объезжаем, но, не выйдем помочь. Причём, большинство с радостью присоединится, если кто-то другой выйдет толкать первым. А сами первыми не выходим...  sm:4

Вот за счёт этого нашего извечного непонятного полуравнодушия наша власть, да и просто всякая погань в разных сферах жизни и держатся. Мы готовы всё им высказать, послать подальше. Но, первым никто не хочет начинать.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #451 : 09 Мая 2015, 08:31:24 »
Вокруг площади Куйбышева все перекрыто, кто планирует поезду планируйте маршрут до Самарской, до Галактионовской можно подняться по Некрасовской, Ленинградской, Венцека, остальное все закрыто, народ по улице ходит колоннами, столько людей не припомню еще ни на один праздник. На площадь проход так же перекрыт, даже для пешеходов, наверное только по пропускам или в колонне по предприятиям.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #452 : 09 Мая 2015, 14:07:13 »
Да, наши власти ничего не могут, но, хватаются за всё.  :D Кого-то они мне напоминают.  ;D

Но, мы и сами хороши. В других городах видел, как неудобно сломавшуюся машину моментально другие водители дружно отталкивают в более удобное место, и едут дальше.
А у нас? Кое-как объезжаем, но, не выйдем помочь. Причём, большинство с радостью присоединится, если кто-то другой выйдет толкать первым. А сами первыми не выходим...  sm:4

Вот за счёт этого нашего извечного непонятного полуравнодушия наша власть, да и просто всякая погань в разных сферах жизни и держатся. Мы готовы всё им высказать, послать подальше. Но, первым никто не хочет начинать.  ;D

В других городах все так же,как и у нас.Не лучше и не хуже.
Есть те,кто помогает,есть те,кто никогда...

А вот организация походу дела хромает везде.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 09 Мая 2015, 14:07:37 »
Вокруг площади Куйбышева все перекрыто, кто планирует поезду планируйте маршрут до Самарской, до Галактионовской можно подняться по Некрасовской, Ленинградской, Венцека, остальное все закрыто, народ по улице ходит колоннами, столько людей не припомню еще ни на один праздник. На площадь проход так же перекрыт, даже для пешеходов, наверное только по пропускам или в колонне по предприятиям.

Просмотр парада строго по пропускам.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #454 : 09 Мая 2015, 14:27:28 »
Просмотр парада строго по пропускам.

Был я там...пропускные пункты - молдавская таможня отдыхает... Радость от встречи сослуживцами и гордость за своего комбата, что сегодня командовал парадом.

Всех с Праздником!

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Байрон

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 24 Июля 2015, 09:04:56 »
Ну одного Московского, конечно, мало...
https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/22754885/?frommail=1

Ser-Go

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 24 Июля 2015, 13:33:46 »
Придется потерпеть :(

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 03 Августа 2015, 08:18:18 »
Любимая улица. Придется теперь за город вкругаля где нить по Физкультурке ездить!
Самое главное уважайте друг друга!

Eraval

• Гость
« Ответ #458 : 03 Августа 2015, 09:54:58 »
Любимая улица. Придется теперь за город вкругаля где нить по Физкультурке ездить!
Она и так всегда в выходные стоИт, есть ремонт, нет ремонта, не имеет значения, полный столбняк.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #459 : 04 Августа 2015, 19:18:43 »
Рассказывать о том в каком состоянии у нас в Самаре находятся ДОРОГИ думаю нет смысла .
 А такого дорожного коллапса как в этом году практически не было никогда . Естественно пока мы с вами молчим
и боимся оторвать пятую точку от дивана власть и дальше будет все проблемы решать за наш  счет . Зачем
утруждать себя заботой о населении если оно покорно стоит в бесконечных пробках , бьет свои авто на ямах и
ничего не требует .
 Поэтому приглашаю Вас принять участие в  СОГЛАСОВАННОМ  с администрацией города общегородском пикете
протеста  дорожно-транспортному издевательству над  жителями  Самары . И так как информацию о данном
мероприятии  естественно не кому не разрешат публиковать в каких либо СМИ , призываю всех максимально распространить
данное приглашение среди своих друзей и знакомых .
Пикет будет проводиться на общегражданской основе  без каких либо партийных ФЛАГОВ  ,  СИМВОЛИК  и прочей ленточной атрибутики .
Плакаты и транспоранты изготавливаем по своему усмотрению , но без экстремистских лозунгов и призывов .
ДОРОГИ - ВТОРАЯ  БЕДА  САМАРЫ

ПЕРВАЯ БЕДА ДУРАКИ У ВЛАСТИ !

Общегородской пикет  10. 08. 2015 год .  Площадь героев 21 армии .  С 17.00. до 18.30 .

Полный текст здесь  -   http://sergvasilevic.livejournal.com/10873.html
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 19:41:33 от Васильевич. »

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #460 : 04 Августа 2015, 20:04:33 »
Прекратить строить и ремонтировать дороги???? Пчелы против меда!!!!

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 04 Августа 2015, 20:15:46 »
Прекратить строить и ремонтировать дороги???? Пчелы против меда!!!!
Не обращай внимания. Есть такой тип людей -  постоянный оппозиционер. Им всё равно, кто у власти, лишь бы попротестовать против чего угодно.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #462 : 04 Августа 2015, 20:52:14 »
Не обращай внимания. Есть такой тип людей -  постоянный оппозиционер. Им всё равно, кто у власти, лишь бы попротестовать против чего угодно.

Да нет  Sharki  это не  тип людей , это  бывшие враги народа и сегодняшние национал предатели , или нет пятая колонна которая кормится госдеповскими печеньками лодку патриотической стабильности раскачивают . А дороги у нас просто сказка как хороши . Поэтому  милые мои друзья давайте лучше в понедельник день тяжелый закупим пивка литров несколько и устроимся поудобней у нашего любимого телевизора скрепы укреплять .

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 04 Августа 2015, 21:54:34 »
Васильевич, Вы предложите Свою программу, как избавить Самару от пробок не ремонтируя дороги. а то хаять мы все горазды.
P.S Cкажу  честно,  такой хорошей дороги до работы как у меня сейчас (от автовокзала до речного) никогда не было.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 04 Августа 2015, 22:20:03 »
Поэтому  милые мои друзья давайте лучше в понедельник день тяжелый закупим пивка литров несколько и устроимся поудобней у нашего любимого телевизора скрепы укреплять .
Отличное предложение  [smile=klass] Всенепременно воспользуюсь.
А, если серьёзно,  Васильевич. хватит опять на форуме политику разводить по любому поводу. Я сам от нашей власти не в восторге, но никого здесь не агитирую брать в руки оружие пролетариата и идти Меркушкина (или Путина  [smiley=eusa_shh.gif]) свергать. По рыболовному движению ещё имеет место тема подниматься, а так...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal