Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 72446 раз)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #465 : 05 Августа 2015, 00:29:12 »
После волгоградских дорог, наши самарские дороги просто прелесть.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #466 : 05 Августа 2015, 00:36:04 »
Не ремонтируют дороги-плохо.Ремонтируют-плохо.Забавный у нас народ  ;D

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 05 Августа 2015, 01:20:02 »
Васильевич, Вы предложите Свою программу, как избавить Самару от пробок не ремонтируя дороги. а то хаять мы все горазды.
P.S Cкажу  честно,  такой хорошей дороги до работы как у меня сейчас (от автовокзала до речного) никогда не было.
Одно из решений-реконструкция Карла Маркса,хотя бы от Авроры до Ракитовского авторынка (бывшего).Он все раво практически непроездной и если его поквартально делать,перекрывая совсем куски то автомобилисты почти не заметят.Причем перед выборами эту карту постоянно разыгрывают,а как только очередной обещалкин приходит во власть-тут же молчок..
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 05 Августа 2015, 07:13:49 »
Пусть ремонтируют. Не троньте. ;D
А вот с подземными переходами наверное лишканули. Надземные и дешевле и быстрее бы вышли. Я так думаю. sm:4 ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Баламут, Sharki

Serenkiy

• Гость
« Ответ #469 : 05 Августа 2015, 07:23:13 »
А вот с подземными переходами наверное лишканули. Надземные и дешевле и быстрее бы вышли. Я так думаю. sm:4 ;)
Правда как и писали гдето, бабульки бы все равно бегали через дорогу. потому что подниматься нужно было в два раза выше чем при подземном переходе  ;)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 05 Августа 2015, 07:41:02 »
Вы уж извините, но, называть "ремонтом" временный макияж, который запрограммированно через несколько месяцев рассыпается, это...  :%  :^{ боюсь Вас обидеть. И ведь уже не скрывая они заявляют, что специально так "ремонтируют", что бы давать постоянные рабочие места трудягам (про свой карман не упоминают  :D).

На баррикады я не пойду, и не зову. И политика... ну её нафиг.  sm:2
И на акцию не пойду, хотя в ней нет баррикад и политики не много.

Но. Высказывать недовольство действиями властей, которыми ты недоволен, это не только право, но и святая обязанность настоящего гражданина.
Так происходит везде, где есть реальное народовластие. И у нас так происходило испокон веков. Пока не взялись направленно изничтожать настоящих граждан, в основном в прошлом веке. А оставшимся вдалбливать, что чуть ли не западло защищать свои гражданские права.

з.ы. Во многих городах эстакады над улицами быстренько и дёшево сооружают. Для чего у нас переходы копают, всё с этим ясно.  :%
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

balamut

• Гость
« Ответ #471 : 05 Августа 2015, 08:29:28 »
Пару лет назад, где то в СМИ озвучивали стоимость подземного и надземного перехода. Подземный, раза в три дешевле выходит. Удивило.

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 05 Августа 2015, 08:36:22 »
Пару лет назад, где то в СМИ озвучивали стоимость подземного и надземного перехода. Подземный, раза в три дешевле выходит. Удивило.
Вов, а чему ты удивляешся? Как говорится "Это наша Родина, сынок"  [ssm4]

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 05 Августа 2015, 09:32:05 »
Нехай подземные копают. Мож к ним когда потом метро пристроят. Да и вид как надземные не поганят. А вот по срокам непонятно- там делов от силы на месяц, зачем им такие сроки согласовывают это вопрос...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 05 Августа 2015, 13:09:05 »
СМИ для нас всегда готовы озвучить, что им закажут. :)
Даешь контракт с немцами! И будут отличные дороги, с ремонтом раз в пять лет, и наверняка дешевле, чем у наших хапуг. У которых километр московской кольцевой стоит, как километр адронного коллайдера. :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 05 Августа 2015, 13:24:38 »

Да пофиг вообще.Понятно,что подземка и дороже и можно урвать поболее в левак.Но посути,пусть что угодно строят,лишь бы автомобилистов и пешеходов развести по разным путям.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 05 Августа 2015, 13:26:09 »
Вы уж извините, но, называть "ремонтом" временный макияж, который запрограммированно через несколько месяцев рассыпается, это...  :%  :^{ боюсь Вас обидеть. И ведь уже не скрывая они заявляют, что специально так "ремонтируют", что бы давать постоянные рабочие места трудягам (про свой карман не упоминают  :D).

На баррикады я не пойду, и не зову. И политика... ну её нафиг.  sm:2
И на акцию не пойду, хотя в ней нет баррикад и политики не много.

Но. Высказывать недовольство действиями властей, которыми ты недоволен, это не только право, но и святая обязанность настоящего гражданина.
Так происходит везде, где есть реальное народовластие. И у нас так происходило испокон веков. Пока не взялись направленно изничтожать настоящих граждан, в основном в прошлом веке. А оставшимся вдалбливать, что чуть ли не западло защищать свои гражданские права.

з.ы. Во многих городах эстакады над улицами быстренько и дёшево сооружают. Для чего у нас переходы копают, всё с этим ясно.  :%

В какой стране народовластие??? Объяви такую плиз.
Это ты про демократию???

Демократия,это полный хаос...

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 05 Августа 2015, 14:11:26 »
На Сахалине тоже плохие дороги. И власти всегда объясняли это климатом, повышенной влажностью из-за близости морей и океанов, сейсмической активностью. В общем-то, доля истины в этом есть. Однако, когда японцы несколько лет назад предложили построить дороги на острове, используя свой опыт постройки дорог (на таких же сейсмически активных островах, в таком же влажном климате),  гораздо дешевле и со сроком службы на века - им сказали "фигвам", освоим свои деньги сами.
пс. Что стало с их губером Хорошавиным, думаю, всем известно.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 05 Августа 2015, 18:16:16 »
В какой стране народовластие??? Объяви такую плиз.
Это ты про демократию???

Демократия,это полный хаос...

Если бы я писал про "демократию", то так бы и написал, это слово мне знакомо.
В этом году я близко увидел Италию, и именно её могу привести в качестве примера народовластия. Какая у них ситуация с "демократией", я не в курсе.
Желающих присосаться и наворовать у них тоже можно найти. Вот только народ не позволяет борщить.
Уверен, что ещё много примеров, просто их я лично вплотную не видел.

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 05 Августа 2015, 18:52:56 »
Как человек имеющий небольшое отношение к дорожному строительству хочу сказать следующее:

1. Асфальтовое покрытие дороги разрушается от воды. Пока не будут вывозить снег и он будет таять весной, проблему не решить. Отсутствие ливневой канализации - вода стоит как в корыте от бордюра до бордюра. Самые проблемные месяцы для дороги - март, апрель. Днем плюс, ночью минус.
2. Областные дороги чем хороши, там нет бордюрного камня и вся вода стекает на обочины и в кювет.
3. Финансирование строительства дорог. Власти выделят 100 рублей -сделают на 100. Дадут 1000 -сделают на 1000. Пока не решать проблему №1 толку не будет. Капля камень точит. В Самаре - резко-континентальный климат.

P.S.  Наша компания делала в 2013 году ул. Гагарина. Кому интересно поразглагольствовать насчет воровства -пишите в личку или звоните. Постараюсь ответить.   

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal