Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 72433 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #480 : 05 Августа 2015, 19:20:42 »
Если бы я писал про "демократию", то так бы и написал, это слово мне знакомо.
В этом году я близко увидел Италию, и именно её могу привести в качестве примера народовластия. Какая у них ситуация с "демократией", я не в курсе.
Желающих присосаться и наворовать у них тоже можно найти. Вот только народ не позволяет борщить.
Уверен, что ещё много примеров, просто их я лично вплотную не видел.

Тырят везде.
Тут главный вопрос...Сколько стырили,а сколько сделали.
А в Италии народ НИКТО не спрашивает  ;D Или ты веришь в честных чиновников Италии?  ;)
Берлускони еще все помнят.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 05 Августа 2015, 19:33:24 »
 ;D  [smile=rotate.gif]
Вы, наверное, свято верите в правдивость сказанного. Знакомая слепота...  :^{

Созданная почти две с половиной тысячи лет назад Аппиева дорога имеет округлый профиль, благодаря которому вода стекает в стороны. Вы, как человек, "имеющий отношение" покажите мне у нас хоть одну такую дорогу. У нас так не делается, специально, что бы вода задержалась, разрушила, и кто-то ещё долю от ремонтов хапнул. И бордюры тут не при чём, не они мешают стоку.

Про комбайн, пережёвывающий старое покрытие в новое, очень сильно облегчающий, удешевляющий ремонт, тут уже писали. Что их негласно запретили, так как ремонтники "голодать" начали, так как ремонтировать нечего стало.

В Казахии климат от нашего сильно отличается? Знаете, какие у них дороги?
Хотя, что о Казахии. Кое где у нас какое-то время назад ещё были дороги со старых времён. И им было всё равно, какой у нас климат!!! Они функционировали и не сыпались! Хотя никто ничего с них не вывозил. Как только до них добрались и "отремонтировали", сразу началось...  :^{

Про Сахалин справедливый пример выше привели. Наши власти во многих направлениях держатся за право осваивать средства самолично. И никогда не пускают делать это тех, кто доказал способность сделать это лучше.

з.ы. Вы лично договаривались об этом заказе, его стоимости, и прочих финансовых тонкостях? О чём Вас спрашивать? Вы контролировали ВСЕ финансовые потоки? Лично Вы возможно по назначению использовали средства, которые шли лично через Вас. Это всё, о чём Вы можете ответить.

Макс787, самое интересное, слова итальянцев "зря мы против него буянили, после него хуже стало...".
Честные, не честные чиновники...  sm:4 По сравнению с нашими - святые.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 05 Августа 2015, 19:38:47 »
Андрей, вам надо на митинг. Там выше есть пост, время сбора и тематика плакатов.

Давайте каждый будем делать свою работу хорошо. Меня не надо обвинять и писать ерунду. Вы же не знаете , чем я занимаюсь. 

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #483 : 05 Августа 2015, 19:51:43 »
Gonsales,чиновники везде одинаковые  ;)
Касаемо Италии.Там что...Рай?Уровень доходов не такой уж и великий у большинства.Видимо чиновники не доработали  ;)

Но факт остается фактом...
Дороги ремонтируют,строют новые...Идет движуха вверх,а не вниз.

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 05 Августа 2015, 19:55:23 »
Приглашаю всех интересующихся посмотреть на строительство дорог в городе компанией 21 век. В личку или по телефону. Любой график день или ночь. Могу отвезти показать любой процесс. И как варится асфальт, и куда крошку увозят, и как следят, сколько камазов из пункта А в пункт Б пришло чтобы не ушли налево. Любой процесс. Желающие могут покататься со мной ночью, продуть каждого работягу на лопате через алкотестер. Мы открыты для всех.   

aleks51, SeKa, Роман Островной, Pogranichnik

Онлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 05 Августа 2015, 20:05:05 »
Гонсалес, см СНиП 3.06.03-85 Автомобильные дороги.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #486 : 05 Августа 2015, 20:06:52 »
Анатолий, я уже видел работу этой компании, и часто вижу. Не сильно радует, даже то, что видно мимоходом, не вглядываясь. Возможно, руководство пытается по-настоящему наладить процесс, но, не всё руководителям понятно в низовых процессах. Работяги всегда обойдут проверки, и накосячат, и украдут.
Вот только не об этом воровстве вели мы речь.
А о том, что если Вы честно ремонтируете на 1 000 рублей, получив от властей эти 1 000 рублей, это вовсе не означает, что из бюджета на этот ремонт не ушло 100 000 рублей.

Мне не надо на митинг, я занят, тем, что хорошо делаю свою работу, отдаю этому много времени. В митингах, пока к ним не изменилось отношение большинства населения, смысла не вижу.

Анатолий, обвинение в Ваш адрес можно заметить разве что одно - в слепоте. Если что, извините. Больше никаких обвинений не было, так как действительно не знаю, чем занимаетесь. Если просто честно трудитесь на своём участке - уважение, что не отменяет моего отношения к другим людям, имеющим отношение к дорогам.

Макс, ты знаешь, практически рай.  :o При чём тут уровень доходов? Подавляющее большинство очень состоятельных или власть имущих людей живут в аду, как ни странно.
Чиновник, как порода, изначально схож. Среда, которая его меняет, разная.
Дороги там в полном порядке. И состояние, и ремонт, и обслуживание. Сквозь горы такого понастроили, что байку про безалаберных итальянцев очень быстро забываешь.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #487 : 05 Августа 2015, 20:09:15 »
Гонсалес, см СНиП 3.06.03-85 Автомобильные дороги.

Зачем? "Закон, что дышло...". Видим, что на практике. А бумажки, то бишь законы, у нас подогнать под всё могут. Хоть под хорошие дороги, хоть под наши.

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #488 : 05 Августа 2015, 20:21:55 »
;D  [smile=rotate.gif]
Вы, наверное, свято верите в правдивость сказанного. Знакомая слепота...  :^{

з.ы. Вы лично договаривались об этом заказе, его стоимости, и прочих финансовых тонкостях? О чём Вас спрашивать? Вы контролировали ВСЕ финансовые потоки? Лично Вы возможно по назначению использовали средства, которые шли лично через Вас. Это всё, о чём Вы можете ответить.

Андрей, театр в котором вы работаете хорошо работает?
Вам лично зарплату платят достойную? Вы свое рабочее время используете на благо театра, его зрителей? жителей Самары? или вынуждены делать (отличную мебель!!!) в рабочее время....Зачем хаять других, не разбираясь в тонкостях ВОООБЩЕ!??? Мы же не лезем к Вам в столярку, не имея малейшего понятия. Давайте будем относиться терпимее к друг дружке...Тем более рыбаки. Тем более модератор. Обосрать проще простого, надо иметь для этого хотя бы минимум такта.
П.С. Лично не знаком. Знаю Вас по многим постам только с хорошей стороны. Ничего личного. Мухи отдельно, котлеты отдельно. В Италии хорошо, значит надо ехать туда...только и всего     

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #489 : 05 Августа 2015, 21:13:26 »
Интересная ситуация . В личном общении практически все клянут наши дороги на чем свет стоит , а  организовал общественное мероприятие в котором есть возможность продемонстрировать властям свое недовольство так одни начали упрекать во всех смертных , другие кричать что все воруют и их все устраивает видимо , третьи божиться что конкретно они трудятся отлично и так далее и тому подобное .  Ну чтож на нет и суда нет . Значит все будет так как есть сегодня на дорогах пока как пишет Гонсалес не наступят времена когда -
Вот только народ не позволяет борщить.

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #490 : 05 Августа 2015, 21:29:26 »
Интересная ситуация . В личном общении практически все клянут наши дороги на чем свет стоит , а  организовал общественное мероприятие в котором есть возможность продемонстрировать властям свое недовольство так одни начали упрекать во всех смертных , другие кричать что все воруют и их все устраивает видимо , третьи божиться что конкретно они трудятся отлично и так далее и тому подобное .  Ну чтож на нет и суда нет . Значит все будет так как есть сегодня на дорогах пока как пишет Гонсалес не наступят времена когда -

Васильевич, почитал ваш ЖЖ. Так вы - пятая колонна?  Фотки и видео про дороги марта месяца, митинг в августе...А события в украине с позиции андрюши макаревича?
Давайте про рыбалку....

Рома, diman, Pogranichnik

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #491 : 05 Августа 2015, 22:26:36 »
Как человек имеющий небольшое отношение к дорожному строительству хочу сказать следующее:

. В Самаре - резко-континентальный климат.

А нас в школе учили,что в Самарской обл. климат-умеренно континентальный. [ssm36]

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #492 : 05 Августа 2015, 23:09:05 »
Все меняется, и климат и учителя. Хрен редьки не слаще. Когда днём плюс , а ночью минус. И так почти два месяца.
В субботу ездил на кладбище, памятник у бабушки жены рушится. Вода попадает в поры и от расширения в морозы распирает. Вот думаем как решить эту проблему. Отпилить верхушку и обработать гидроизоляцией или козырёк делать.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #493 : 06 Августа 2015, 00:48:43 »
Gonsales,везде хорошо,где нас нет.
Ну и климат там все же иной,нежели у нас.

Кто бы что не говорил и не хаил,но сейчас делаются многие вещи,которые не делались и 30 лет назад.

Все меняется, и климат и учителя. Хрен редьки не слаще. Когда днём плюс , а ночью минус. И так почти два месяца.
В субботу ездил на кладбище, памятник у бабушки жены рушится. Вода попадает в поры и от расширения в морозы распирает. Вот думаем как решить эту проблему. Отпилить верхушку и обработать гидроизоляцией или козырёк делать.

У нас давно климат РЕЗКО континентальный.В нашем регионе климат очень тяжелый.Куда там Италия,да Германия.Там ничего и близко схожего нет.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #494 : 06 Августа 2015, 06:48:38 »
Андрей, театр в котором вы работаете хорошо работает?
Вам лично зарплату платят достойную? Вы свое рабочее время используете на благо театра, его зрителей? жителей Самары? или вынуждены делать (отличную мебель!!!) в рабочее время....Зачем хаять других, не разбираясь в тонкостях ВОООБЩЕ!??? Мы же не лезем к Вам в столярку, не имея малейшего понятия. Давайте будем относиться терпимее к друг дружке...Тем более рыбаки. Тем более модератор. Обосрать проще простого, надо иметь для этого хотя бы минимум такта.
П.С. Лично не знаком. Знаю Вас по многим постам только с хорошей стороны. Ничего личного. Мухи отдельно, котлеты отдельно. В Италии хорошо, значит надо ехать туда...только и всего     

Театр работает очень плохо. Зарплатой это назвать сложно.
Свою работу я делаю на совесть. И в свой адрес справедливых упрёков мне получить не за что.
Если Вы узнаете, на что у нас часто тратятся бюджетные деньги, то хором скажете в адрес руководства одно и тоже, даже не разбираясь в тонкостях театра. Только ко мне это не будет иметь отношения.

Так и с дорогами. Тех, кто на дороге работает, в чём упрекать то? Не о них речь. Они своё дело делают.
А вот те, кто выше...  :^{ И не надо нам разбираться в тонкостях происходящего на дорогах, что бы видеть, кто ворует далеко от дорог, на них и не появляясь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal