Если бы я писал про "демократию", то так бы и написал, это слово мне знакомо.В этом году я близко увидел Италию, и именно её могу привести в качестве примера народовластия. Какая у них ситуация с "демократией", я не в курсе.Желающих присосаться и наворовать у них тоже можно найти. Вот только народ не позволяет борщить.Уверен, что ещё много примеров, просто их я лично вплотную не видел.
Гонсалес, см СНиП 3.06.03-85 Автомобильные дороги.
Вы, наверное, свято верите в правдивость сказанного. Знакомая слепота... з.ы. Вы лично договаривались об этом заказе, его стоимости, и прочих финансовых тонкостях? О чём Вас спрашивать? Вы контролировали ВСЕ финансовые потоки? Лично Вы возможно по назначению использовали средства, которые шли лично через Вас. Это всё, о чём Вы можете ответить.
Вот только народ не позволяет борщить.
Интересная ситуация . В личном общении практически все клянут наши дороги на чем свет стоит , а организовал общественное мероприятие в котором есть возможность продемонстрировать властям свое недовольство так одни начали упрекать во всех смертных , другие кричать что все воруют и их все устраивает видимо , третьи божиться что конкретно они трудятся отлично и так далее и тому подобное . Ну чтож на нет и суда нет . Значит все будет так как есть сегодня на дорогах пока как пишет Гонсалес не наступят времена когда -
Как человек имеющий небольшое отношение к дорожному строительству хочу сказать следующее: . В Самаре - резко-континентальный климат.
Все меняется, и климат и учителя. Хрен редьки не слаще. Когда днём плюс , а ночью минус. И так почти два месяца. В субботу ездил на кладбище, памятник у бабушки жены рушится. Вода попадает в поры и от расширения в морозы распирает. Вот думаем как решить эту проблему. Отпилить верхушку и обработать гидроизоляцией или козырёк делать.
Андрей, театр в котором вы работаете хорошо работает? Вам лично зарплату платят достойную? Вы свое рабочее время используете на благо театра, его зрителей? жителей Самары? или вынуждены делать (отличную мебель!!!) в рабочее время....Зачем хаять других, не разбираясь в тонкостях ВОООБЩЕ!??? Мы же не лезем к Вам в столярку, не имея малейшего понятия. Давайте будем относиться терпимее к друг дружке...Тем более рыбаки. Тем более модератор. Обосрать проще простого, надо иметь для этого хотя бы минимум такта. П.С. Лично не знаком. Знаю Вас по многим постам только с хорошей стороны. Ничего личного. Мухи отдельно, котлеты отдельно. В Италии хорошо, значит надо ехать туда...только и всего