Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 72402 раз)

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #540 : 04 Ноября 2017, 21:16:00 »
 [ssm106]
Большие сомнения на этот счет... Предыдущее видео постмотрите. ;)
Не стоит кивать на Москву. Там огромная концентрация  всяческих неприкасаемых , их дочек и сыночков. Кроме того доходы в Москве как минимум на порядок выше Самарских.

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 04 Ноября 2017, 23:51:51 »
Порядка больше, строй ровнее, улыбки шире и у всех одинаковые ...

Оффлайн FreDDD2017

• Просмотр профиля
« Ответ #542 : 05 Ноября 2017, 07:12:21 »
пока что практика показывает,что камеры ВЕСЬМА эффективны против баранов ;
Вопрос - а что такое практика в данном случае , ты ведешь статистику ? Ты знаешь всех баранов Самары поименно? Или может ты отслеживаешь их поведение до и после камер?? Причем всех поголовно , а? Я вот лично знаю раздолбаев с кучей штрафов и продолжающих гонять , знаю человека который просто продал свою машину так как в один момент просто осознал что убьется ,потому что не может не топить в пол. Знал человека который после ДТП и больницы сидя на пассажирском сиденье постоянно подгонял меня . Ему завсегда 50-60 по городу ни о чем . А ты говоришь: практика показывает... Весьма эффективны...О чем ты ?!

savva

• Гость
« Ответ #543 : 05 Ноября 2017, 07:36:00 »
Порядка больше, строй ровнее, улыбки шире и у всех одинаковые ...
А главное все поголовно тверезые и не курящие, изо всех сил стараются дожить до новой планки в 65 лет ;D
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 07:44:15 от savva »

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 05 Ноября 2017, 08:51:31 »
Вопрос - а что такое практика в данном случае , ты ведешь статистику ? Ты знаешь всех баранов Самары поименно? Или может ты отслеживаешь их поведение до и после камер??
Тот кто ежедневно ездил через Южный мост во время его ремонта, не могли не заметить, что первое время все поголовно из левого ряда (предназначенного для поворота на лево) ехали прямо, сильно не пытаясь перестроиться в средний ряд. Ближе к открытию моста, так вели себя только единицы (причины могут быть разные  :%). Даже на Поршах, Бентлях и прочих Вагенах, любыми способами встраивались в средний ряд! [ssm3]
А ты говоришь: практика показывает... Весьма эффективны...О чем ты ?!
И я говорю: "Практика показывает!" А если бы, помимо штрафа, за 3 или 5 подобных нарушений в течение года у торопыг отбирали бы права, эффект был бы виден на много раньше. Даже с учётом скидки на "чистоплотность" наших ДПСников
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 05 Ноября 2017, 14:09:19 »
Вопрос - а что такое практика в данном случае , ты ведешь статистику ? Ты знаешь всех баранов Самары поименно? Или может ты отслеживаешь их поведение до и после камер?? Причем всех поголовно , а? Я вот лично знаю раздолбаев с кучей штрафов и продолжающих гонять , знаю человека который просто продал свою машину так как в один момент просто осознал что убьется ,потому что не может не топить в пол. Знал человека который после ДТП и больницы сидя на пассажирском сиденье постоянно подгонял меня . Ему завсегда 50-60 по городу ни о чем . А ты говоришь: практика показывает... Весьма эффективны...О чем ты ?!

Такое ощущение,что мы в разных городах живем ;D

Тебе пример:

Раньше,когда наказание за превышение скорости было смешным я по трассе ездил со скоростью от 130 до положить стрелку (отсечка стояла на 190 км/ч) на тех участках,где позволяла дорога.
Всегда гонял в сторону Саратова по Волгоградке.И знаешь,за все 270 км пути меня обгоняло не более 3 авто.
Сейчас моя максималка,это 130.Да и обгоняет не так уж и много машин меня за весь путь.
Дорого летать,как раньше.

Второй пример:
На многих перекрестках,где стоят камеры народ все меньше и меньше выпирается на не свой свет светофора.Дорого.И когда человеку приходит  штраф по счетц,хочешь не хочешь выработается рефлекс.

Пример три:

У меня на районе есть хитрый перекресток с камерой,который наделал много шума в сми.
Так вот на нем 5000-ый штраф схавтило более сотни человек.И многие не по разу,а по 2,3 и более.Некоторые получили по 5-8 штрафов.
Шума и слез было много.
Но теперь почти все (за редким исключением) проезжат перекресток как положено,по правилам.

Botsmann,тоже тебе реальный пример привел.Все так и есть.

И я знаю людей,у котрых по 50 и более штрафов.
Раздолбаи есть и будут.Но к счастью таких от общей массы не много.

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 05 Ноября 2017, 14:57:46 »
Вопрос - а что такое практика в данном случае

Заметил что намного меньше народу стало смело трогаться на желтый. Ждут зеленый стоят.

savva

• Гость
« Ответ #547 : 05 Ноября 2017, 15:39:09 »
Такое ощущение,что мы в разных городах живём...
У меня на районе есть хитрый перекресток с камерой,который наделал много шума в сми.
Так вот на нем 5000-ый штраф схавтило более сотни человек.И многие не по разу,а по 2,3 и более.Некоторые получили по 5-8 штрафов.
Шума и слез было много.
Но теперь почти все (за редким исключением) проезжат перекресток как положено,по правилам.
Макс не утрируй и не передергивай факты.
На данном перекрёстке (кольце) народ просто насадили по пятаку с плюсом неожиданно образовавшейся фальсифицированной, заранее провоцирующей на нарушение разметкой. Тем самым стриганули бабла по беспределу в неимеющийся дна бюджет. После чего вернули вменяемую разметку и грубо в-наглую отмахнулись от большого количества людей. Для ещё большего запудривания мозгов поменяли в постановлении лишь квалификацию нарушения с п 9.2 на 8.6, что те же яйца. В суде всех послали само собой, ибо не х стаду давать повод считать что оно имеет право голоса против системы. Положительные прецеденты в таких случаях недопускаются.

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 05 Ноября 2017, 18:36:34 »
что за кольцо, если не секрет... а то мне штрафы что то не выписывают)))

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 05 Ноября 2017, 18:37:50 »
что за кольцо, если не секрет... а то мне штрафы что то не выписывают)))
Значит плохо ездиешь ;D ;D ;D и не там где надо.
А кольцо -походу -на стошке.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн FreDDD2017

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 05 Ноября 2017, 18:50:17 »
И я говорю: "Практика показывает!"
Да что она может показывать , заладили.... Кто то может и окультуривается а кому фиолетово Если вас послушать то все уже должны были завязать с алкоголем ( с такими штрафами несравнимыми с остальными)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #551 : 05 Ноября 2017, 22:13:49 »
Макс не утрируй и не передергивай факты.
На данном перекрёстке (кольце) народ просто насадили по пятаку с плюсом неожиданно образовавшейся фальсифицированной, заранее провоцирующей на нарушение разметкой. Тем самым стриганули бабла по беспределу в неимеющийся дна бюджет. После чего вернули вменяемую разметку и грубо в-наглую отмахнулись от большого количества людей. Для ещё большего запудривания мозгов поменяли в постановлении лишь квалификацию нарушения с п 9.2 на 8.6, что те же яйца. В суде всех послали само собой, ибо не х стаду давать повод считать что оно имеет право голоса против системы. Положительные прецеденты в таких случаях недопускаются.

А я не передергиваю факты.

Факт в том,что разметка нанесена была ПО ПРАВИЛАМ.
Слышишь Олег,ПО ПРАВИЛАМ,как и должна.Пришлось глубоко изучить данный вопрос и вывод печален-люди БАРАНЫ.Хоть и жалко их конечно же.Штраф большой.

А то,что разметку изменили,так спасибо нужно сказать.Пошли на поводу у стада баранов (а как еще назвать людей).Просто пожалели народ.Что бывает крайне редко.

И вопрос Олег: Сейчас нормальная разметка,устраивает полностью?

Так вот скажу тебе,что буквально сегодня стоял на этом перекрестке и был очевидцем,как чудак на приоре заехал за сплошную практически половиной корпуса авто (на регистраторе это хорошо видно).По итогу придет штраф на пятак.И конечно же будут все кАзлы.

savva

• Гость
« Ответ #552 : 06 Ноября 2017, 00:51:54 »
Максим, лично мне всё давно понятно. С тобой.
Добавлено: 06 Ноября 2017, 01:06:35

А я не передергиваю факты.

Факт в том,что разметка нанесена была ПО ПРАВИЛАМ.
Слышишь Олег,ПО ПРАВИЛАМ,как и должна.Пришлось глубоко изучить данный вопрос и вывод печален-люди БАРАНЫ.Хоть и жалко их конечно же.Штраф большой.

А то,что разметку изменили,так спасибо нужно сказать.Пошли на поводу у стада баранов (а как еще назвать людей).Просто пожалели народ.Что бывает крайне редко.

И вопрос Олег: Сейчас нормальная разметка,устраивает полностью?

Так вот скажу тебе,что буквально сегодня стоял на этом перекрестке и был очевидцем,как чудак на приоре заехал за сплошную практически половиной корпуса авто (на регистраторе это хорошо видно).По итогу придет штраф на пятак.И конечно же будут все кАзлы.
До конца, для себя я ещё не совсем разобрался кто ты, да и не интересно было в тебе копаться. То что ты глубоко "замотивирован" в системе это факт.
Насчёт "казлов" тоже видно будет. Надо о тебе справки навести, очень уж ты похож на провокатора. Народ, профессионально тревожишь. На любые доводы, ты бьёшься. Думаешь вокруг тебя одни дебилы? Один ты такой умный?
Добавлено: 06 Ноября 2017, 01:14:35

Я просто не хочу поддерживать твой гон. Мне за это не платят. Кто ты по жизни есть? Определи себя здесь. Жду.
По теме ты только пургу метёшь.
Ровно 100 лет назад, такие как ты уже делов наворочали. Потом им, правда, бошки ледорубами поразбивали, на всякий случай...
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 01:34:24 от savva »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 06 Ноября 2017, 05:02:35 »
Максим, лично мне всё давно понятно. С тобой.
Добавлено: 06 Ноября 2017, 01:06:35
До конца, для себя я ещё не совсем разобрался кто ты, да и не интересно было в тебе копаться. То что ты глубоко "замотивирован" в системе это факт.
Насчёт "казлов" тоже видно будет. Надо о тебе справки навести, очень уж ты похож на провокатора. Народ, профессионально тревожишь. На любые доводы, ты бьёшься. Думаешь вокруг тебя одни дебилы? Один ты такой умный?
Добавлено: 06 Ноября 2017, 01:14:35

Я просто не хочу поддерживать твой гон. Мне за это не платят. Кто ты по жизни есть? Определи себя здесь. Жду.
По теме ты только пургу метёшь.
Ровно 100 лет назад, такие как ты уже делов наворочали. Потом им, правда, бошки ледорубами поразбивали, на всякий случай...

Олег,за речью следи ;)
Это тебе ответ за кто по жизни и пургу...

Какая система,ты о чем?
Я не виноват,что люди не могут ехать по ПРАВИЛЬНО разлинованному перекрестку.
И даже после того,когда пошли на уступки и продлили прерывистую линию,некоторые индивиды все-равно половиной корпуса заезжают за сплошную...
И опят виноват кто-то другой.

Может все-таки кАзлы не те,кто поставил камеру,на этом перекрестке,а те,кто привык ездить как хочет?
Не задумывался?

Да-да Олег,ровно сто лет назад в 1917 частично руками недовольных натворили дел.Вот такими же недовольными,как тут половина форума.
Хотите повторить,дерзайте...
А чуть позже,этими же руками недовольных раскулачили мою родню по отцовской линии.Просто за то,что люди работали и имели гораздо больше недовльных.

О каких таких,как я ты говоришь?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 05:15:57 от Max787 »

savva

• Гость
« Ответ #554 : 06 Ноября 2017, 10:04:52 »
Про кАзлов и БАРАНОВ не я начал, так что и следить за базаром не мне.
В дальнейшей полемике смысла не вижу...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal