Большие сомнения на этот счет... Предыдущее видео постмотрите.
пока что практика показывает,что камеры ВЕСЬМА эффективны против баранов ;
Порядка больше, строй ровнее, улыбки шире и у всех одинаковые ...
Вопрос - а что такое практика в данном случае , ты ведешь статистику ? Ты знаешь всех баранов Самары поименно? Или может ты отслеживаешь их поведение до и после камер??
А ты говоришь: практика показывает... Весьма эффективны...О чем ты ?!
Вопрос - а что такое практика в данном случае , ты ведешь статистику ? Ты знаешь всех баранов Самары поименно? Или может ты отслеживаешь их поведение до и после камер?? Причем всех поголовно , а? Я вот лично знаю раздолбаев с кучей штрафов и продолжающих гонять , знаю человека который просто продал свою машину так как в один момент просто осознал что убьется ,потому что не может не топить в пол. Знал человека который после ДТП и больницы сидя на пассажирском сиденье постоянно подгонял меня . Ему завсегда 50-60 по городу ни о чем . А ты говоришь: практика показывает... Весьма эффективны...О чем ты ?!
Вопрос - а что такое практика в данном случае
Такое ощущение,что мы в разных городах живём...У меня на районе есть хитрый перекресток с камерой,который наделал много шума в сми.Так вот на нем 5000-ый штраф схавтило более сотни человек.И многие не по разу,а по 2,3 и более.Некоторые получили по 5-8 штрафов.Шума и слез было много.Но теперь почти все (за редким исключением) проезжат перекресток как положено,по правилам.
что за кольцо, если не секрет... а то мне штрафы что то не выписывают)))
И я говорю: "Практика показывает!"
Макс не утрируй и не передергивай факты. На данном перекрёстке (кольце) народ просто насадили по пятаку с плюсом неожиданно образовавшейся фальсифицированной, заранее провоцирующей на нарушение разметкой. Тем самым стриганули бабла по беспределу в неимеющийся дна бюджет. После чего вернули вменяемую разметку и грубо в-наглую отмахнулись от большого количества людей. Для ещё большего запудривания мозгов поменяли в постановлении лишь квалификацию нарушения с п 9.2 на 8.6, что те же яйца. В суде всех послали само собой, ибо не х стаду давать повод считать что оно имеет право голоса против системы. Положительные прецеденты в таких случаях недопускаются.
А я не передергиваю факты.Факт в том,что разметка нанесена была ПО ПРАВИЛАМ.Слышишь Олег,ПО ПРАВИЛАМ,как и должна.Пришлось глубоко изучить данный вопрос и вывод печален-люди БАРАНЫ.Хоть и жалко их конечно же.Штраф большой.А то,что разметку изменили,так спасибо нужно сказать.Пошли на поводу у стада баранов (а как еще назвать людей).Просто пожалели народ.Что бывает крайне редко.И вопрос Олег: Сейчас нормальная разметка,устраивает полностью?Так вот скажу тебе,что буквально сегодня стоял на этом перекрестке и был очевидцем,как чудак на приоре заехал за сплошную практически половиной корпуса авто (на регистраторе это хорошо видно).По итогу придет штраф на пятак.И конечно же будут все кАзлы.
Максим, лично мне всё давно понятно. С тобой. Добавлено: 06 Ноября 2017, 01:06:35 До конца, для себя я ещё не совсем разобрался кто ты, да и не интересно было в тебе копаться. То что ты глубоко "замотивирован" в системе это факт. Насчёт "казлов" тоже видно будет. Надо о тебе справки навести, очень уж ты похож на провокатора. Народ, профессионально тревожишь. На любые доводы, ты бьёшься. Думаешь вокруг тебя одни дебилы? Один ты такой умный?Добавлено: 06 Ноября 2017, 01:14:35 Я просто не хочу поддерживать твой гон. Мне за это не платят. Кто ты по жизни есть? Определи себя здесь. Жду. По теме ты только пургу метёшь. Ровно 100 лет назад, такие как ты уже делов наворочали. Потом им, правда, бошки ледорубами поразбивали, на всякий случай...