Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 72437 раз)

savva

• Гость
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #555 : 06 Ноября 2017, 14:09:58 »
Олег,всегда называл и буду называть все своими именами.

Люди-БАРАНЫ...

Разметку было видно замечательно и тогда и сейчас.А сейчас сплошную укоротили раза в два.
И если человек знает,что на перекрестке камера и прется за разметку...Как назвать этого человека?
Кто не знает этого случая с кольцом не поймут. Но я то знаю, мне то ты что рассказываешь?
Много лет была нормальная разметка, но одной тихой летней ночью какие то ...третьи лица ее искусно перерисовали, после чего повернуть налево со второго ряда без наезда на сплошную хотя бы одним колесом стало невозможно (что в последствии было доказано замом Денежно Поисковой Службы, который также не смог нормально совершить вышеуказанный манёвр), ну и, само собой, одновременно подвесили камеру над этим делом (кстати, подобные штуки, в это же время, были проделаны ещё на нескольких перекрёстках города, таких как Полевая/Волжский пр-т). Ясное дело в последующие дни, пока не прочухали подставу, масса народу прилипла там в лучшем случае по одному разу, а очень многие и по несколько раз за день. Разразился скандал, разметку вернули в первозданный вид, но косяк за собой не признали, нагло переведя стрелки на каких то подрядчиков. В суде всех послали на х соответственно.
P.S. Так что мы не только БАРАНЫ для некоторых, а ещё и КОРОВЫ ДОЙНЫЕ :D. Молодец, что не стесняешься называть вещи своими именами ;).

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #556 : 06 Ноября 2017, 14:46:10 »
В суде всех послали на х соответственно.

Ну не совсем всех. На 116-м послали. А на Волжском кто то оспорил.

https://oblsud--sam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=10885997&delo_id=1513001&new=0&text_number=1

"ответ и.о. начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г.ФИО4Прибылова за № от ДД.ММ.ГГГГ, из которого следует...Горизонтальная дорожная разметка 1.3 на пересечении Волжского проспекта и <адрес> была нанесена за пределами воображаемых линий пересечения разветвления дорог на одном уровне. В настоящее время неточности нанесения горизонтальной дорожной разметки 1.3 на рассматриваемом перекрестке устранены.

При таких обстоятельствах, ввиду установленных по делу обстоятельств, постановление административного органа и решение суда подлежат отмене с прекращением производства по делу по п. 2 ч. 1 ст.24.5 КоАП РФ, то есть в связи с отсутствием состава административного правонарушения."

savva

• Гость
« Ответ #557 : 06 Ноября 2017, 15:00:30 »
По Полевой/Волжский не было шумихи. По тихому удовлетворили жалобы, да и жалоб то было не много. По стошке дело дошло до телевизора, а это уже политика. При положительном решении создался бы публичный прецедент, что хоть и не имело бы прямого значения на разбор подобных жалоб в наших судах, но дало бы нежелательный повод...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #558 : 06 Ноября 2017, 15:20:51 »
Кто не знает этого случая с кольцом не поймут. Но я то знаю, мне то ты что рассказываешь?
Много лет была нормальная разметка, но одной тихой летней ночью какие то ...третьи лица ее искусно перерисовали, после чего повернуть налево со второго ряда без наезда на сплошную хотя бы одним колесом стало невозможно (что в последствии было доказано замом Денежно Поисковой Службы, который также не смог нормально совершить вышеуказанный манёвр), ну и, само собой, одновременно подвесили камеру над этим делом (кстати, подобные штуки, в это же время, были проделаны ещё на нескольких перекрёстках города, таких как Полевая/Волжский пр-т). Ясное дело в последующие дни, пока не прочухали подставу, масса народу прилипла там в лучшем случае по одному разу, а очень многие и по несколько раз за день. Разразился скандал, разметку вернули в первозданный вид, но косяк за собой не признали, нагло переведя стрелки на каких то подрядчиков. В суде всех послали на х соответственно.
P.S. Так что мы не только БАРАНЫ для некоторых, а ещё и КОРОВЫ ДОЙНЫЕ :D. Молодец, что не стесняешься называть вещи своими именами ;).

Олег...
Ну ты то мне чего рассказываешь?
Живем в одном районе ;)
Гоняем по одним дорогам.Думаешь я там ни разу не ездил?С новой разметкой?
Я как-то обошелся без штрафа,т.к стараюсь сплошные не пересекать,ибо очень дорого.
Значит все-таки можно было нормально поворачивать.
И кстати предупреждающий знак о камере там установили за долго до самой камеры (установки).Что бы народ успел привыкнуть.

Ну ты прилип на штраф.Ладно,всякое бывает.Так прилипла сотня и даже больше.
Ну так-то бывает со всеми конечно же.
Мне тоже поначалу жалко людей было.
Потом начал изучать вопрос.Печально,но разметку нанесли по правилам.
Потом стал дальше изучать тему.Пересмотрел кучу фото с нарушениями с данного перекрестка.И знаешь Олег,там в половине случаев народ отнюдь не колесом заехал чуток.Там на пол корпуса-корпус заезды.И после этого мне людей не жалко.От слова СОВСЕМ.Как эти водители вообще передвигаются по городу?100% таким прилетают штрафы еженедельно.

Вот и вчера чудик на приоре заехал за сплошную.Хотя сейчас там разметка вообще нормально отрисована.Получит пятак штрафа.

Сегодня ходил пешком мимо этого перекрестка и видел,как отчетливо накатаны следы от авто прям по сплошной.
Чудики,не иначе.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 06 Ноября 2017, 16:37:03 »
Кстати, кто часто ездит по Ташкентской, гайцы стали стоять и ловить за наезд на сплошную нанесенную на дороге, которая соединяет две проезжие части Ташкентской. Повернуть там налево в левый ряд, не задев при этом сплошную задними колесами очень сложно,т.к полосы узкие. В пятницу они там прям аншлаг устроили утречком.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

yeti, Лёха Михей, MaxNSK, P.S.65, SV

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 05 Декабря 2017, 18:34:40 »
Поздравляю всех с первым снегом! Яндекс показывает 10 баллов! Ура!
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 05 Декабря 2017, 18:44:07 »
На майле написано что свыше ста единиц техники аж с 3-го числа чистит дороги. ??? [ssm68]
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05 Декабря 2017, 18:55:19 »
На майле написано что свыше ста единиц техники аж с 3-го числа чистит дороги. ??? [ssm68]
где?????? и какие дороги????
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 05 Декабря 2017, 19:07:54 »
На майле написано
На заборе тоже пишут... ;D

Оффлайн bomi_al

• Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05 Декабря 2017, 19:14:03 »
На заборе тоже пишут... ;D
Понимаю сарказм Вашего юмора, только майл не забор и информацию он берет из официальных источников  - администрации.

watcher

• Гость
« Ответ #565 : 05 Декабря 2017, 19:17:20 »
где?????? и какие дороги????
Техника еще в режиме прогрева, после 22.00 начнут [smile=klass]

Оффлайн bomi_al

• Просмотр профиля
« Ответ #566 : 05 Декабря 2017, 19:24:24 »
Техника еще в режиме прогрева, после 22.00 начнут [smile=klass]
???сомневаюсь, теперь есть отмазка ЧС

watcher

• Гость
« Ответ #567 : 05 Декабря 2017, 19:27:04 »
???сомневаюсь, теперь есть отмазка ЧС
Вы считаете, что город нужно погрузить в полный паралич? 

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 05 Декабря 2017, 19:28:40 »
Понимаю сарказм Вашего юмора, только майл не забор и информацию он берет из официальных источников  - администрации.

Майл - просто информационный ресурс, офресурс администрации  - Волжская Коммуна

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
« Ответ #569 : 05 Декабря 2017, 19:43:02 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal