Олег,всегда называл и буду называть все своими именами.Люди-БАРАНЫ...Разметку было видно замечательно и тогда и сейчас.А сейчас сплошную укоротили раза в два.И если человек знает,что на перекрестке камера и прется за разметку...Как назвать этого человека?
В суде всех послали на х соответственно.
Кто не знает этого случая с кольцом не поймут. Но я то знаю, мне то ты что рассказываешь? Много лет была нормальная разметка, но одной тихой летней ночью какие то ...третьи лица ее искусно перерисовали, после чего повернуть налево со второго ряда без наезда на сплошную хотя бы одним колесом стало невозможно (что в последствии было доказано замом Денежно Поисковой Службы, который также не смог нормально совершить вышеуказанный манёвр), ну и, само собой, одновременно подвесили камеру над этим делом (кстати, подобные штуки, в это же время, были проделаны ещё на нескольких перекрёстках города, таких как Полевая/Волжский пр-т). Ясное дело в последующие дни, пока не прочухали подставу, масса народу прилипла там в лучшем случае по одному разу, а очень многие и по несколько раз за день. Разразился скандал, разметку вернули в первозданный вид, но косяк за собой не признали, нагло переведя стрелки на каких то подрядчиков. В суде всех послали на х соответственно. P.S. Так что мы не только БАРАНЫ для некоторых, а ещё и КОРОВЫ ДОЙНЫЕ . Молодец, что не стесняешься называть вещи своими именами .
На майле написано что свыше ста единиц техники аж с 3-го числа чистит дороги.
На майле написано
На заборе тоже пишут...
где??? и какие дороги?
Техника еще в режиме прогрева, после 22.00 начнут
???сомневаюсь, теперь есть отмазка ЧС
Понимаю сарказм Вашего юмора, только майл не забор и информацию он берет из официальных источников - администрации.