Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 128944 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #1035 : 21 Ноября 2011, 14:12:39 »
Правильно!
Где, кто здесь партиец политикан? ....." никого конкретно не имел ввиду..."(с) и тут же обращение от первого лица.
Леха 101, на митинге было много партийцев политиканов, ТАМ ИМ вопрос-обращение этот лично ты задавал ?
Если да, интересует каков ответ и прошу прощения !
Если нет, то будь здоров

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 21 Ноября 2011, 14:19:52 »
Еслиб я знал, я бы был на их месте!А кричать "отменить все, всех в отставку" это тоже не дело!
Почитайте мои предыдущие посты, я не против этой партии, пусть кричат чо хотят!
Я против превращения форума в место политических игр и против того, что сначала была борьба против РПУ и фишкарт, а теперь против Едра!

Это сам в Астрахане!
Я тебя понимаю. Чесслово! Самому неохота лезть в эту старую грязную и продажную игру - политику. Пусть их там тусуют. Без меня. Мне рыбачить охота. Не промеж сетей и электроудочек. Соблюдая внятные обоснованные правила и чтоб не лезли ко мне ушлые товарищи с продажей билетиков. Не портили настроение. И так бываю намного реже, чем хочу.
Однако, блин не дают :-X И не знаю я кто придет и все правильно сделает. Правильно, а не шоколадно для определенного круга. А вот кто не дает, кажется знаю.
Во как

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 21 Ноября 2011, 14:23:49 »
Подписи все-таки стОило собрать. Помимо прочей пользы это еще и организует рыбаков. Из знакомых кого видел на митинге половина вообще не понимали зачем пришли, и что обидно, на следующий митинг скорее всего не придут.
Потому что получилось то, что и должно было получиться по замыслу городских властей. С глаз долой из сердца вон. То есть собрался митинг по борьбе с властью, и начался этот митинг с чего? Правильно, с прогиба под эту самую власть (согласие с предложенным местом проведения).  Даже ни пикете, не смотря на малочисленность, было интересней, чувствовался неуют выходящих из белого дома. А тут тихо, спокойно, ни неуюта, ни резонанса. В новостной ленте одна строчка, да перевраная фамилия в статье КП Самара.
Вот при такой плохой игре надо было сбор подписей под рыбацкими требованиями организовать в обязательном порядке, и об этом предупредить заранее. Одно дело просто постоять послушать, и прочитать потом в СМИ "собралось 300 (200) (100) человек, направили петицию крайнему" и другое дело прийти и письменно поддержать требования. Другими словами с точки зрения политически инертных, радикалов и чистоплюев- если тебя не посчитали, то нехрен там и делать. Больше чем уверен что вышеотписавшиеся, отпугнутые ЛДПРовской символикой товарищи, нашли бы в себе силы отвернувшись от флагов дойти до стойки и подписаться под требованиями. А пока подписывались, заслушались бы выступлением Бороды и передумали уходить.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 21 Ноября 2011, 14:27:33 »
Очередной бред косоглазенькой http://dunya-lebed.livejournal.com/2011/11/20/

Да  не  обращай  внимания,  видимо  из  Кащенки  или  Канатчиковой  дачи
ненадолго  выпустили ;D
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

101

• Гость
« Ответ #1039 : 21 Ноября 2011, 15:46:37 »
Послушайте мужики, давайте не будем меж собой ругаться!
Не сомневаюсь в правоте людей затеявших эту котовасию, искренне хочу верить, что они добьются своего!
_________________________________________________ ________________________________________

Почему с введением фишкарт будет хуже?
Если все же введут, то можно спросить будет с этих людей!Хотя бы основание будет!
Матвеев или Крайний, разницы большой не вижу!Ну не будут они отстаивать интересы рыболаев!
"Синие" просто прилипли к этой теме побыстрому!

Вот они, те миллионы, что едро поддерживают! Это единицы, но с миллионами постов

Я никого никогда не поддерживал и делать это не буду!

_________________________________________________ _________________________________________

Выскажу свое мнение по этому поводу(наверное последнее).
Я "ЗА" фишкарты только в том случае, если будут работать как в цивилизованных странах,почитать можно вот здесь
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=590.30!!!
А у нас не будет порядка на водоемах, пока крайние и матвеевы будут правит балом!Они себя изжили!
Надо новый подход к данной проблеме, свежий!

_________________________________________________ __________________________________________

Давайте посмотрим, что будет после выборов. Если все будет по-вашему, card63 станет обладателем 0,5.

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 16:19:36 от Леха101 »

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 21 Ноября 2011, 16:04:13 »
Давайте посмотрим, что будет после выборов. Если все будет по-вашему, с меня 0,5.
Каждому? :o :o :o

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 21 Ноября 2011, 16:17:13 »
Тебе точно! ;D [smile=beer2]
эх! :-[ а мне то и не за что ;D

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 21 Ноября 2011, 16:36:08 »
Вот бы такую активность, да на митинг. Любого бы порвали :D

Спасибо всем пришедшим на митинг. Особенно приехавшим из области. Тольяттинцы красавцы, надо всерьез задуматься над тем, чтобы следующий митинг в Тольятти провести [smile=klass], Кинель-Черкасы-МОНСТРЫ, Отрадный Кинель, Новокуйбышевск, извините кого не назвал, всем огромное спасибо.
 По явке. Я бы не стал связывать явку с участием политиков, хотя и у меня осадок не хороший. Из рыболовов выступило двое. Но и отказываться от политиков нельзя. Не мы к ним идем, а они к нам, понятно что выборы на носу, но выборы пройдут, посмотрим как изменится их отношение к рыболовам и их проблемам, а явка по всей стране была ниже мартовской, просто тему заболтали как могли+ бесконечные сказки по центральным каналам и газетам. Будем считать, что в марте прыгнули выше головы.
      Да в общем то чего ждать от народа, которого кучка олигархов грабит, а он только в позу встает, да про принципы рассказывает.
       Предлагаю, чтобы форум рыбацкий не засорять, тему закрыть, а если есть желание поговорить, перейти на сайт рыболовов Самарской области.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 21 Ноября 2011, 16:44:36 »
Не понимаю что обсуждать?Пришёл молодец,а если нет, нехрен критику наводить!Народу было мало?Так и надо было идти на митинг,было бы больше.
[/ur

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 21 Ноября 2011, 16:52:03 »
Огромное спасибо всем кто помогал в организации митинга. Печатал и распространял листовки. Олегу Оттеру за поддоны для трибуны.

Можно конечно не пиарить РСО, но и замалчивать работу не следует. Все расходы по организации и проведению митинга организация взяла на себя.

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 16:55:56 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 21 Ноября 2011, 17:41:34 »
надо помочь Михаилу Матвееву. Без его участия проведение весенних митингов было бы проблематичным. Давайте честно вернём свой политический долг. Предлагаю высказаться на форуме кто как готов поддержать Михаила и ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ, что бы люди, читая наши сообщения, понимали, что переизбрание Матвеева – это возвращение «острой кости» в ЕРастовскую глотку, а если ещё с серьёзным отрывом от Кошелевского ворья, так не только кость и не только в глотку.
А он по какому району идет? Я в Советском, там Петрович, выбор очевиден...

Кстати, За выступление - +++!!! Давно не получал такого удовольствия :+_
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 21 Ноября 2011, 18:26:11 »
В большинстве стран, которые принято именовать цивилизованными, люди "тупо" ходят на выборы и митинги, когда чем-то недовольны. И как-то живут.

А у нас многие "умно" никуда не ходят. И как-то... не живём.  :-X

Причём наши умники катаются по дорогам, когда ЕР говорит им "это мы отремонтировали эти дороги".
Идут в больницы, ведут детей в школы, когда ЕР говорит им примерно тоже самое о больницах и школах.
И... ничего!!!  :o При этом они "вне политики", и никого "не поддерживают", скромняжки.  :-[

А вот пойти на митинг по своей родной теме, в подготовке и проведении которого оказывают содействие какие-то партии, тут сразу "ну что Вы, я вне политики...".

Тьфу ты...  :-X Я, конечно, знаю, что 80% населения - пассивны, их за шкирку тащить всюду надо, куда вроде бы сами должны бежать. Но каждый раз, когда сталкиваюсь с этим на практике, становится стыдно за человечество.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Macs

• Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 21 Ноября 2011, 18:44:17 »
Почему с введением фишкарт будет хуже?
Если все же введут, то можно спросить будет с этих людей!Хотя бы основание будет!
Матвеев или Крайний, разницы большой не вижу!Ну не будут они отстаивать интересы рыболаев!
"Синие" просто прилипли к этой теме побыстрому!

Выскажу свое мнение по этому поводу(наверное последнее).
Я "ЗА" фишкарты только в том случае, если будут работать как в цивилизованных странах,почитать можно вот здесь

Давайте посмотрим, что будет после выборов. Если все будет по-вашему, card63 станет обладателем 0,5.

Когда введут фиш карту, будет поздно брыкаться по поводу нравится или не нравится. А вообще, извени конечно, но тебя противно слушать. Куда уже дальше смотреть на результаты выборов. Насмотрелись уже за 20 лет или тебе и твоей родне "...хорошо на Руси живется?"  Продолжай дальше отсиживайся, примудрый пескаришка!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 21 Ноября 2011, 18:46:19 »
Нет ничего нового под солнцем.В 1917 только 6%!!! народа нашего противодействовало большевикам.Еще какаята исчезающе малая часть рассуждала,а стоит ли? А большенство же узнало о случившемся постфактум. И в нашем случае,не пришедшие на митинг власти не намекают,а кричат открытым текстом-"Делайте с нами что хотите,мы все стерпим".Согласен с высказанным здесь ранее мнением,что каждый решаят для себя.Я решил-терпеть не буду!
Удивляет другое,откуда и почему стали возникать противопостовления РОО РСО и рыболовной общественности.Мы что... с Марса прилетели,а может нас  на рыбалку от какойто партии делигировали?

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 21 Ноября 2011, 18:57:03 »
В 1917 только 6%!!! народа нашего противодействовало большевикам.
Большевикм захватили власть силой. Таким наплевать на мнение народа.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal