Правильно!
Еслиб я знал, я бы был на их месте!А кричать "отменить все, всех в отставку" это тоже не дело!Почитайте мои предыдущие посты, я не против этой партии, пусть кричат чо хотят!Я против превращения форума в место политических игр и против того, что сначала была борьба против РПУ и фишкарт, а теперь против Едра!Это сам в Астрахане!
Очередной бред косоглазенькой http://dunya-lebed.livejournal.com/2011/11/20/
Вот они, те миллионы, что едро поддерживают! Это единицы, но с миллионами постов
Давайте посмотрим, что будет после выборов. Если все будет по-вашему, с меня 0,5.
Тебе точно!
надо помочь Михаилу Матвееву. Без его участия проведение весенних митингов было бы проблематичным. Давайте честно вернём свой политический долг. Предлагаю высказаться на форуме кто как готов поддержать Михаила и ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ, что бы люди, читая наши сообщения, понимали, что переизбрание Матвеева – это возвращение «острой кости» в ЕРастовскую глотку, а если ещё с серьёзным отрывом от Кошелевского ворья, так не только кость и не только в глотку.
Почему с введением фишкарт будет хуже?Если все же введут, то можно спросить будет с этих людей!Хотя бы основание будет!Матвеев или Крайний, разницы большой не вижу!Ну не будут они отстаивать интересы рыболаев!"Синие" просто прилипли к этой теме побыстрому! Выскажу свое мнение по этому поводу(наверное последнее).Я "ЗА" фишкарты только в том случае, если будут работать как в цивилизованных странах,почитать можно вот здесь Давайте посмотрим, что будет после выборов. Если все будет по-вашему, card63 станет обладателем 0,5.
В 1917 только 6%!!! народа нашего противодействовало большевикам.