Ну да. Отменим фиш-карты и вся жизнь наладится после этого. Москва переедет в Васюки и т.д. Сам-то веришь в это? Что решать нужно проблемы не все сразу, согласен. Только разумные люди начинают с главных. Если для Вас рыбалка самое главное в жизни, я Вам завидую. У большинства (к которым отношусь и я) много гораздо более важных проблем. А вы не думаете, что нас специально разводят подсовывая проблемы типа введения фиш-карт, чтобы мы не лезли в другие жизненно более важные проблемы? Наше обсуждение здесь кстати тоже очень показательно. Пока мы все, как здесь, кто в лес, кто по дрова, с нами можно делать все, что хочешь. Что и имеет место быть!
...Голосовать обязательно надо, только выбор очень уж не очевидный, если он, выбор, вообще есть, кроме протестной порчи избир.бумаги....
Насчет Фиш -карт - первыми о их введении заговорили рыбаки, если ты помнишь.Насчет кто в лес, а кто по дрова - я смотрю ты сразу за тем и другим собрался!
...Призываю всех , кого не устраивает сегодешнее положение дел в стране Россия. Обединяться и выйти двадцатого ноября на общий всеросийский митинг.Плевать ,что будет говориться на этом мероприятии, этого все равно власти не услышат. Решает только количество участников и лозунги под которыми мы пойдем. Автомобилисты, дольщики, врачи и педогоги. Те кому не нравится Московское время. И Д.Р. Милости просим к нам. Любые политические , общественные и Д.Р. организации( Я готов общаться и с Едросами, зная что все равно обманут) Давайте работать сообща. Р.S.Экстримистов прошу не беспокоится.
Эта та партия на данный момент, в которую вошел наш актив РОО "Рыболовы Самарской Области".. .. если есть противоречия пофлудим))) но мое мнение такое.. и это не агитация...
А чем вообще даже гипотетически может помешать нашему митингу или демонстрации присутствие других общественных и политических сил ?
Саша, ну я же именно на твой вопрос когда-то отвечал. И рассказывал, что порча листка не влияет совершенно ни на что!
Или все же правы те, кто говорит, что все это затеяно ради ПИАРа одной из партий? И решение рыбацких проблем всего лишь ширма для политической игры, и как только пройдут выборы и лидеры потихоньку "свернут тему"? Типа, "извините, ребята, ну ничего не получается, кто хочет -продолжайте сами, а мы устали от непосисильнах забот"Как то все, с чего начиналось, постепенно уводится на второй план!
Опять какие то домыслы. Естественно, если народ не поддержит митинг 20 ноября, будем платить. Противно читать.
И мне многое противно читать.Я надеюсь, что митинг получится не хуже первого. Но даже если "что то и не срастется", так что, на этом все что ли? Все можно прекращать?
Саш... видимо ты сказал, что думаешь
спрошу по другому: ты что будешь делать?
Друзья, мы здесь обсуждаем лозунги, или вообще, саму необходимость проведения митинга? Зачем столько лишних слов? Вопрос с проведением митинга решен.