Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 128633 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #150 : 18 Октября 2011, 19:47:20 »
Лучше банеры по берегам развесить!!! :)
Да чё уж там, сразу эфир 1-го, Нтв итп с 18 до 22 выкупить по 3 декабря ;)
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Октября 2011, 11:27:11 »
Лозунги с РР. У кого есть возможность и желание делаем транспаранты.

1 Сначала порядок на водоёме, потом фишкарта!

2 Даешь гос. программу по защите водоёмов!

3. Сегодня карты рыбака – завтра грибника!

4. Крайнего гнать –
хватит всем врать!

5. Крайний = Единая Россия – выбирать нам!

6. Рыбаки не люмпены, а избиратели!

7. Водку Крайнему – Рыбакам рыбалку!

8. 500 рублей с рыбака,
не спасут водоёмы от бардака!

9. Крайний не устраивай балаган –
не залезай рыболову в карман!

. Продажу сетей под государственный контроль!
 Фишкарта есть, а рыбы нету - спасибо Крайнему за это!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19 Октября 2011, 15:59:25 »
У меня рядом с АЗС повесили два интересных плаката. Первый гласит, что бензин АИ-92 по 15 рублей. Уже устал разворачивать разочарованных автолюбителей, которые приехали ко мне за халявой. Второй плакат рассмотрел только сегодня. На выезде из Тольятти в сторону ГЭС на большом кольце - огромный транспарант "Мы - за бесплатную рыбалку ЛДПР". И там фото Петровича. Я очно не видел этого уважаемого мужчину, но фоток его на сайте достаточно, вряд ли я ошибся. По-любому, это личное дело каждого гражданина, но только хотел спросить - сам Петрович в курсе? А то всякое бывает, Петрович - личность уже медийная, могут ведь и на халяву воспользоваться.

Sharki

• Гость
« Ответ #153 : 19 Октября 2011, 16:02:29 »
Петрович от ЛДПР в депутату губдумы пытается пройти вместе с Женей (сансей). Так что, не думаю, что без его ведома плакаты вешают. Кстати, на кольце Промышленности/Аэродромная тоже такой плакат висит.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19 Октября 2011, 16:24:03 »
На Сухой такой же висит.

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Октября 2011, 17:16:34 »
Посмотрел, самоликвидировался, изв.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #156 : 19 Октября 2011, 17:33:12 »
Пять самых популярных отговорок, чтобы не ходить на митинги

1. "Все равно ничего не изменится"
Массовые публичные акции способны менять ситуацию - посмотрите на Европу. Наша проблема в том, что мы не верим в свои собственные силы и предпочитаем сидеть дома и возмущаться тихо. Когда на улицу выйдет значительное число людей, власти будут вынуждены прислушиваться к нашему мнению. Если чиновники, конечно, не самоубийцы.
2. "Когда все пойдут - тогда и я"
Самая распространенная позиция. Но если ВСЕ будут ждать ВСЕХ, то никогда и не дождутся. Необходимо находить в себе силы начинать протестовать даже тогда, когда большинство покорно молчит. Постепенно активных и сознательных граждан будет становиться все больше. В том числе и благодаря подаваемому вами примеру.
3. "Идеи поддерживаю, но мне не нравятся организаторы этой акции"
Выходя на митинг, мы в первую очередь поддерживаем не его организаторов, а выдвигаемые требования. Если чувствуете в себе способности и имеете такую возможность, можете проводить свои мероприятия. Но сидеть сложа руки, если кто-то из организаторов выступлений вам несимпатичен - не самое разумное решение.
4. "У меня нет времени"
Спросите себя, сколько времени вы тратите на пиво с друзьями, телевизор или бесцельное сидение в интернете? Больше чем один час в месяц, верно? Так почему же вы не можете выделить один час времени на отстаивание своих прав и интересов, а потом пойти заниматься другими полезными делами?
5. "Мне страшно/неловко"
Неловко должно быть тем, кто не высказывает своего мнения, кто молчит и терпит. А бояться должна власть народа, а не наоборот. Только когда мы переломим себя, тогда и будем жить, наконец, в нормальной стране. Во всех окружающих проблемах виноваты в первую очередь мы сами.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Октября 2011, 17:35:51 »
У меня рядом с АЗС повесили два интересных плаката. Первый гласит, что бензин АИ-92 по 15 рублей. Уже устал разворачивать разочарованных автолюбителей, которые приехали ко мне за халявой. Второй плакат рассмотрел только сегодня. На выезде из Тольятти в сторону ГЭС на большом кольце - огромный транспарант "Мы - за бесплатную рыбалку ЛДПР". И там фото Петровича. Я очно не видел этого уважаемого мужчину, но фоток его на сайте достаточно, вряд ли я ошибся. По-любому, это личное дело каждого гражданина, но только хотел спросить - сам Петрович в курсе? А то всякое бывает, Петрович - личность уже медийная, могут ведь и на халяву воспользоваться.
Так получилось, после митинга 26 марта, именно ЛДПР нам много помогало, и в думе, и презентацию помогли провести, и в Москву на пресс-конференцию поездку организовали, и эфир на телевидении в своей программе предоставляют. Поэтому разрешил использовать свой образ в агитках. Сам лично ничего с этого не имею. Членом партии ЛДПР ни я ни Женя Сенсей не являемся.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Октября 2011, 20:38:13 »
Ребятушки!Кто имеет опыт по плакатному делу?Просто в тему вспомнилось,что в марте и на первомай
бумажные транспоранты сработали,а на пикете у БД ветер рвал их играючи.Если процесс изготовления затратен,озвучте цифру.

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Октября 2011, 20:50:58 »

К сожалению, это чаще всего. И тем страннее это слышать от бывалых рыболовов. Когда начинаешь объяснять, вроде мозги встают на место, а до этого шли с протянутой пятихаткой за фишку.
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19 Октября 2011, 22:31:05 »

...

Самое интересное, что каждый, так считающий (как и в вопросе явки на выборы), искренне уверен, что пришёл к этому выводу сам!  :D
Хотя всех их плавненько и незаметно подвели к этому профессионалы-психологи, работающие (в данное время) на ЕР.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sharki

• Гость
« Ответ #161 : 20 Октября 2011, 09:44:32 »
...
demotivator-021.jpg

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Октября 2011, 16:24:14 »
Так получилось, после митинга 26 марта, именно ЛДПР нам много помогало, и в думе, и презентацию помогли провести, и в Москву на пресс-конференцию поездку организовали, и эфир на телевидении в своей программе предоставляют. Поэтому разрешил использовать свой образ в агитках. Сам лично ничего с этого не имею. Членом партии ЛДПР ни я ни Женя Сенсей не являемся.
Не буду судить кем и чем было ЛДПР "до", но партия точно стала лучше с вступлением в нее Петровича! Успехов и мудрости на новом поприще.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #163 : 20 Октября 2011, 18:05:48 »
Не буду судить кем и чем было ЛДПР "до", но партия точно стала лучше с вступлением в нее Петровича! Успехов и мудрости на новом поприще.

Привожу дословно слова Петровича  -  Членом партии ЛДПР ни я ни Женя Сенсей не являемся.

Оффлайн николяй

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Октября 2011, 19:37:53 »
Нужен  образец листовки . т.к. надо  "идти в народ"ведь большая часть рыболовов с интернетом не дружат. А массовость на митинге ( а далее и на выборах ) это хорошо ! Очень надеюсь на реальные положительные подвижки !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal