Лучше банеры по берегам развесить!!!
У меня рядом с АЗС повесили два интересных плаката. Первый гласит, что бензин АИ-92 по 15 рублей. Уже устал разворачивать разочарованных автолюбителей, которые приехали ко мне за халявой. Второй плакат рассмотрел только сегодня. На выезде из Тольятти в сторону ГЭС на большом кольце - огромный транспарант "Мы - за бесплатную рыбалку ЛДПР". И там фото Петровича. Я очно не видел этого уважаемого мужчину, но фоток его на сайте достаточно, вряд ли я ошибся. По-любому, это личное дело каждого гражданина, но только хотел спросить - сам Петрович в курсе? А то всякое бывает, Петрович - личность уже медийная, могут ведь и на халяву воспользоваться.
Пять самых популярных отговорок, чтобы не ходить на митинги1. "Все равно ничего не изменится"
Пять самых популярных отговорок, чтобы не ходить на митинги1. "Все равно ничего не изменится"...
Пять самых популярных отговорок, чтобы не ходить на митинги...
Так получилось, после митинга 26 марта, именно ЛДПР нам много помогало, и в думе, и презентацию помогли провести, и в Москву на пресс-конференцию поездку организовали, и эфир на телевидении в своей программе предоставляют. Поэтому разрешил использовать свой образ в агитках. Сам лично ничего с этого не имею. Членом партии ЛДПР ни я ни Женя Сенсей не являемся.
Не буду судить кем и чем было ЛДПР "до", но партия точно стала лучше с вступлением в нее Петровича! Успехов и мудрости на новом поприще.