Это значит никаких условий не выдвигали. Просто пригласили поучаствовать на наше усмотрение.
На таких условиях пойду
Петрович, я не про Вас конкретно!Вообще в принципе кто бы не пришел к власти, тоже самое будет!А вся котовасия начинается за пол года до выборов!Какова раньше все молчали?Кого ставить-то вместо вместо этих?!Васю Фтулкина?!Или кто в воблерах разбирается лучше всехи знает где рыба есть!?!? Я вот это не могу понять!!!
Не, не в рыболовстве!Участок планирую приобрести, может и на Вогле, но не ближе чем на 20 метов от воды!Нафиг мне эта пропаганда!Я тоже в России!Из года в год одна и таже песня: всех убрать, выберите нас, ну уж мы то наведем порядок!Петрович без обид, надеюсь на Ваши искренние попуждения!Время покажет!
Леха, да сколько же объяснять то можно? ...Ты то что предлагаешь? Сидеть и ждать - чем все это кончится?
Кто планирует идти на митинг «Справедливой России». Отпишитесь. Думаем привезти транспаранты. Надо о себе заявлять.
Я планирую, только думаю транспаранты не нужны, хотя, сомневаюсь, может быть я и неправ. Но в любом случае приеду.
P.S.очень много народа сейчас несут бредятину типа,да я никому не буду платить!да кто мне скажет-пошлю и все!да не догонят меня на моей лодченке!да пусть только посмеют!да я!да мы!Но все будет банально и цинично.Имея закон за спиной посмеют!И поджопников еще навешают!И будут там на берегу рассказывать,про то,что Путин запретил же!
Вопрос: нельзя ли перед следующим митингом организовать короткое выступление Петровича или Бороды на TV/радио?
Кударец - бан 10 дней, за открытый мат.Леха101 - бан 15 дней, за флуд.