Сегодня в 16 с копейками по Эху Москвы в Самаре сказали, что27.11 в 11часов (вроде на площади Славы) будет митинг подлозунгом "Самара против Единой России" От организаторов нектоТучин по телефону сказал что митинг не запретили и он состоитсяПриглашал всех..Что скажете, станишники?? Что скажет Атаман (Петрович)??Пй.Сы. Опять в воскресенье
Я пойду, хоть и ненавижу митинги
Сергей Тучин член Союза юристов Самарской области, член избирательной комиссии Самарской области, помощник депутата Государственной думы, член совета Самарского реготделения партии «Справедливая РОССИЯ».
Перед выборами каждый суслик пытается стать агрономом И хоть нам (мне) с ними не по пути, я всё равно приду. Без рыбацкой символики. Я против едротов, плюс, их деятель воздержался во время голосования по местному закону.
рыбацкую тематику с транспорантами туда подтянуть. что думают на организаторы?
Тем не менее, они выкатили, параллельно с Крайним, законопроект переписанный почти под копирку. И про шиш-карты не забыли
Может лучше не искать точки конфликта, а пытаться найти союзников в различных силах?
Да я и не пытаюсь. Если бы хотел этого, то написАл бы, что они КАЗЛЫ и привёл бы кучу примеров В силу разных причин не вижу в них союзников (ИМХО), а на митинг приду как частное лицо.
Так я вообще ни в одной партии не вижу союзников, одни временные попутчики... На митинг тоже постараюсь прийти.