Сергей Тучин член Союза юристов Самарской области, член избирательной комиссии Самарской области, помощник депутата Государственной думы, член совета Самарского реготделения партии «Справедливая РОССИЯ».
Где могу ознакомиться с текстом?Где поставить свою подпись?
В Марте, я сам ,лично, отвозил в приемную Президента подписи. И ЧЕ???
Спор сейчас идёт не о рыбе и рыбалке, а о правах на собственность и какие формы собственности перспективнее для развития, общественная или личная (частная)?
http://www.izbirkom.samregion.ru/about/
А если судить по количеству митинговавших?
ИМХО: Митинг не удался, поскольку не было никакой реакции властей
ИМХО: Митинг не удался, поскольку......
.....не было никакой реакции властей т.е. не выполнена основная задача митинга. Почему - понятно, слишком мало народу..........
Не было никакой рекламы (да-да, рекламы!), я узнал только из рассылки на e-mail. А те, кто не ходит на сайт? Вопрос: нельзя ли перед следующим митингом организовать короткое выступление Петровича или Бороды на TV/радио?
Так то да... Но это уже третий митинг, и количество митингующих каждый раз уменьшается. Какие выводы?
Борода абсолютно прав. И, самое обидное, что эта главная мысль начинает теряться среди кучи мелких лозунгов - фишкарты, чистые берега, размеры допустимого улова и т. д. ... Почему - понятно, слишком мало народу. Не было никакой рекламы (да-да, рекламы!), я узнал только из рассылки на e-mail. А те, кто не ходит на сайт? Вопрос: нельзя ли перед следующим митингом организовать короткое выступление Петровича или Бороды на TV/радио?
P.S.очень много народа сейчас несут бредятину типа,да я никому не буду платить!да кто мне скажет-пошлю и все!да не догонят меня на моей лодченке!да пусть только посмеют!да я!да мы!Но все будет банально и цинично.Имея закон за спиной посмеют!И поджопников еще навешают!И будут там на берегу рассказывать,про то,что Путин запретил же!
Уважаемые! Пальцы бы Вам по отрубать за такие фразы.
Так что, атрибутику Самарафишинг выносим на митинг 27 "Самара против ЕР"?