Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 128588 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #1185 : 23 Ноября 2011, 05:59:34 »
 Ну чтож. Судя по обсуждению, считаю движемся правильно. Засланцы и балаболы всегда будут. Движемся дальше. 
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 23 Ноября 2011, 07:34:10 »
Сергей Тучин член Союза юристов Самарской области, член избирательной комиссии Самарской области, помощник депутата Государственной думы, член совета Самарского реготделения партии «Справедливая РОССИЯ».

http://www.izbirkom.samregion.ru/about/

:-* :-* :-* :-* :-*

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 23 Ноября 2011, 08:28:03 »
Где могу ознакомиться с текстом?Где поставить свою подпись?
Да хотя бы под резолюцией митинга. Разве не вариант?
В Марте, я сам ,лично, отвозил в приемную Президента подписи. И ЧЕ???
а какая внешняя реакция власти ожидалась?

Алексей Власов и все причастные к организации митинга и движения РСО. Низкий Вам поклон за ваш труд. Не опускайте руки

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 23 Ноября 2011, 10:01:06 »
Спор сейчас идёт не о рыбе и рыбалке, а о правах на собственность и какие формы собственности перспективнее для развития, общественная или личная (частная)?

Борода абсолютно прав. И, самое обидное, что эта главная мысль начинает теряться среди кучи мелких лозунгов - фишкарты, чистые берега, размеры допустимого улова и т. д.  Нет, это все важно, но когда половина форума уходит на обсуждение вопроса "если платить, то кому и сколько и что мы за это получим", а вторая половина обсуждает Крайнего и конкретных владельцев РПУ, становится грустно. Мне глубоко по.. э-э-э.. абсолютно все равно, кто во власти будет выполнять мои требования - ЕдРо или КПРФ, и как зовут министра или чиновника, отвечающего за выполнение закона. Уверен, что если вместо Крайнего будет Боковой или Последний - ситуация не изменится.  И, на мой взгляд, бесполезно требовать отмены или введения на уровне закона конкретных позиций - те же фишкарты отменят, но введут путевки, рыболовные справки - назвать можно как угодно. Нам с ними в этом отношении (составлении официальных бумажек) бодаться бесполезно, это их поле. Принципиален лишь один вопрос - право собственности. Как только начнется распродажа (долгосрочная аренда) - мы проиграли. Поэтому главный лозунг - НЕТ ПЕРЕДАЧЕ ОБЩЕНАРОДНЫХ РЕСУРСОВ В ЧАСТНЫЕ РУКИ. Как-то так. Коряво, но  понятно.
По поводу митинга. Не ходил.  :-[ Оправдываться не буду. Бейте, но только в личку, не забивайте форум. ИМХО: Митинг не удался, поскольку не было никакой реакции властей т.е. не выполнена основная задача митинга. Почему - понятно, слишком мало народу. Не было никакой рекламы (да-да, рекламы!), я узнал только из рассылки на e-mail. А те, кто не ходит на сайт? Вопрос: нельзя ли перед следующим митингом организовать короткое выступление Петровича  или Бороды на TV/радио? 
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 23 Ноября 2011, 10:02:57 »
http://www.izbirkom.samregion.ru/about/

:-* :-* :-* :-* :-*

Ну наверное. Я с 63ру скопировал (http://63.ru/gilded/73/1012.html). Написал к тому, что чувак по уши в политике. И плакаты его по городу висели. Как к этому относиться каждый сам решает. Мне не нравится. ИМХО.

ЗЫ На дату не смотрел. И правда 2010г.

Оффлайн Юстас

• 8 927 704 41 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 23 Ноября 2011, 10:51:42 »
А если судить по количеству митинговавших?  sm:4
А это недоработка. Сказывается отсутствие опыта. Проанализировав ситуацию и сделав выводы, будем знать как исправить ситуацию по количеству митингующих в лучшую сторону. Приобретём опыт. Не ошибаются те, кто ничего не делает. ;)

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 23 Ноября 2011, 11:24:02 »
ИМХО: Митинг не удался, поскольку не было никакой реакции властей
Ошибаетесь...
Власть очень оперативно прореагировала на митинги - запретив всем СМИ упоминание о всероссийской акции

Arvidas

• Гость
« Ответ #1192 : 23 Ноября 2011, 11:37:06 »
Надо чтобы поскорее приняли этот закон в том виде,какой он сейчас есть.Потом когда чехлить бабло начнешь за непонятно что,сам пополнишь ряды митингующих....И удивляться явке сразу будешь....
Но поздняк метаться будет....
P.S.очень много народа сейчас несут бредятину типа,да я никому не буду платить!да кто мне скажет-пошлю и все!да не догонят меня на моей лодченке!да пусть только посмеют!да я!да мы!
Но все будет банально и цинично.Имея закон за спиной посмеют!И поджопников еще навешают!И будут там на берегу рассказывать,про то,что Путин запретил же!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 11:41:27 от Arvidas »

ksa

• Гость
« Ответ #1193 : 23 Ноября 2011, 11:39:54 »
ИМХО: Митинг не удался, поскольку......
  :-X Уважаемые! Пальцы бы Вам по отрубать за такие фразы.
 :-X

.....не было никакой реакции властей т.е. не выполнена основная задача митинга. Почему - понятно, слишком мало народу..........

Реакция есть, её не может не быть! Ошибочно думать, что существует определённое количество участников митинга при наборе которого происходит реакция  властей.

Не было никакой рекламы (да-да, рекламы!), я узнал только из рассылки на e-mail. А те, кто не ходит на сайт? Вопрос: нельзя ли перед следующим митингом организовать короткое выступление Петровича  или Бороды на TV/радио?
Едешь в электричке за грибами - раздай листовки попутчикам, сидишь с удочкой на берегу- покалякай с рыбаками, на работе сослуживцам расскажи о митинге.

Всем организаторам и участникам митинга огромная благодарность!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 23 Ноября 2011, 11:40:59 »
Так то да... Но это уже третий митинг, и количество митингующих каждый раз уменьшается. Какие выводы?
А если судить по количеству митинговавших?  sm:4
Снижение явки было по всем регонам. В Казани в марте 4 тыс в ноябре меньше тысячи кажется, в Москве 1 тыс в марте и 700-800 в ноябре, то что пишут пятьсот врут. В Москве заявлено было пятьсот, а Цессу штрафчик выписали за превышение заявленной численности.
 Так что все в норме.
Борода абсолютно прав. И, самое обидное, что эта главная мысль начинает теряться среди кучи мелких лозунгов - фишкарты, чистые берега, размеры допустимого улова и т. д. ... Почему - понятно, слишком мало народу. Не было никакой рекламы (да-да, рекламы!), я узнал только из рассылки на e-mail. А те, кто не ходит на сайт? Вопрос: нельзя ли перед следующим митингом организовать короткое выступление Петровича  или Бороды на TV/радио? 
Везде где нам доступно, мы выступали и заявляли о митинге. Понятно у Крайнего возможностей больше. В частности радио Эхо Москвы, интернет портал SBC, блог депутата Матвеева., Самарское обозрение был анонс митинга, в четверг вечером на ТЕРРА 8минут призывал к митингу, в четверг же 2 минуты на радио России. 4дня 5 промоуторов наших распространили около 15 тысяч листовок, -это мало? Магазины рыболовные которые захотели распространяли листовки.
          "Меня небыло", " я и за клавой хорошо себя чуствую.
               Зато после митинга воюют.Хватит уже одним митингом дело не ограничивается.
         Крайний пешка, я согласен, но сука ответить должен, и каждому следующему наука
     Выводы простые. Тебе то не по барабану, удался митинг, не удался, тебе только в радость, авось водоемы попилят, на берегах шлагбаумы понаставят, хрен кто сорить будет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

ValeriyIlushenkov

• Гость
« Ответ #1195 : 23 Ноября 2011, 11:54:59 »
В Отрадном про мартовский митинг я узнал в рыболовном магазине.а о ноябрьском только в интернете,Вот такие дела.

Sergiy

• Гость
« Ответ #1196 : 23 Ноября 2011, 12:17:22 »
Так что, атрибутику Самарафишинг выносим на митинг 27 "Самара против ЕР"?

Оффлайн SGV

• Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 23 Ноября 2011, 12:21:21 »
P.S.очень много народа сейчас несут бредятину типа,да я никому не буду платить!да кто мне скажет-пошлю и все!да не догонят меня на моей лодченке!да пусть только посмеют!да я!да мы!
Но все будет банально и цинично.Имея закон за спиной посмеют!И поджопников еще навешают!И будут там на берегу рассказывать,про то,что Путин запретил же!
Бороться за свои права надо однозначно, тут вопросов нет. По поводу бредятина или нет все просто. За все время сознательной жизни живого инспектора я видел когда мне было лет 5-6. И вряд ли что изменится. Чтобы повально все кинулись рыбаков нахлобучивать? Для этого нужен штат и бюджет на зп этому штату и гсм. А его нет и скорее всего не будет. Ведь многие готовы платить взносы в РСО и лишь малая часть государству. Деньги одни и те же. Просто люди больше верят Петровичу чем президенту. Если бы я был уверен, что деньги за карту пойдут на пользу, первый бы побежал в кассу. А сейчас я твердо уверен в обратном. Карту покупать не буду и ничего мне за это не будет серьезного, точно так же как за превышение скорости и так же как за езду без прав на лодке в течении 10-ти лет. Такая вот у нас страна. ИМХО и жизненный опыт.
ЗЫ На митинги ходил, хожу и буду ходить. Все, что в моих силах для борьбы с покемонами из ЕР делал и буду делать дальше.

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 23 Ноября 2011, 12:23:43 »
  :-X Уважаемые! Пальцы бы Вам по отрубать за такие фразы.
 :-X
Да, пальцы жалко, в следующий раз напишу, что митинг удался.

А без шуток - ни я, ни мои знакомые рыболаи НЕ ЗНАЛИ о митинге. Ни в электричке никто не сказал, ни на работе, не говоря уже о листовках. Почту с рассылкой прочел за день до митинга.

И высказывал, и говорю, и, надеюсь, буду продолжать говорить все возможные слова благодарности организаторам.  Тем более, что митинг не последний.

Петрович, я не укоряю и не спрашиваю отчета - даже права не имею на это зная, какую работу вы проделали. Сам никогда не оправдываюсь и не жду этого ни от кого.

Единственное, почему появился предыдущий пост - желание напомнить об основной цели. А требования убрать Крайнего и отменить фишкарты выполняются более, чем легко, простой заменой на аналоги. Потом пойдем на следующий митинг с требованием убрать Бокового и отменить справки. И потом, чем более подробно будем описывать свои требования, тем меньше будет единомышленников, т.к. для кого-то и 500 р. в год много, а кто-то согласен платить за каждую рыбалку.
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

Оффлайн SGV

• Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 23 Ноября 2011, 12:26:31 »
Так что, атрибутику Самарафишинг выносим на митинг 27 "Самара против ЕР"?
Атрибутику вынесем в случае если Справедливая РОССИЯ (это вроде их митинг) обеспечит нам юр поддержку в наших вопросах. В ином случае идем по желанию без атрибутики. Это мое мнение, решать правлению РСО. Обсуждение этого вопроса кстати идет на сайте РОО РСО.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal