Всей цепочке "разводил", начиная с Крайнего и заканчивая "тусовщиками" в Астрахани, достаточно было в своё время наморщить лоб, сделать суровое лицо, и, например, поорать на энергетиков, озадачить какой-нить Минэкономразвития на предмет выдумывания запрета продажи сетей и т.д. по резолюции весенних митингов И народ бы это схавал с превеликой радостью.Но этого не произошло и не смотря на выборы и столь резонансную тему, все эти люди продолжают гнуть свою линию. Видимо действительно начал реализовываться какой-то механизм, который стоит дороже, чем пара-тройка кресел в Думе.ИМХО на тему этого самого надвигающегося глобального звиздеца
Саш, уверен что можно спокойно общаться. Мы с тобой - думаю запросто это можем.
Вариантов может быть миллион, правильный ответ знает тот, кто всё это замутил
А в Марьевке вылавливали всё сетями.Инфа от самого сторожа.да и сам разок,другой видел.Думаю кто там хояином был должны знать,
Или бардель Искандер:Был у Вас Сорана,за которым вы шли. Где он сейчас и почему так произошло? Где уверенность,что следующий не пойдет по его стопам? По поводу 777999,на русфишинге вы не мало дискутировали с ним и он получше вас выглядил. По поводу фишкарт, а чтоже вы молчите про начало 2000-х годов,как осуществлялась рыбалка на базах АО? Правильно,по фишкам и стоили они 150р за день и норма вылова была 5кг в день и на всех постах Стрелецкий,Замьяны,Цаган-Аман(эти вообще ,одно слово румыны), Енотаевка мусора проверяли аяй и фишки смотрели и количество рыбы,чтобы соответствовало им и все нормально было. А сейчас то,что расшумелись?Инженер:А без денег ничего не будет. Может рыбнадзора больше будет. По поводу его честности,...ничего сказать не могу. Но ведь и ГИМС не гаишники.Вообщем как то так.
777999
может стоит поближе к выборам еще выйти. Походить по главным улицам, чтоб народу не мешать- вечерком, главное шумиху в прессе создать. И так во всех солидарных городах.пусть чиновники ссут.