Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 132612 раз)

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #1155 : 22 Ноября 2011, 15:46:03 »
Всей цепочке "разводил", начиная с Крайнего и заканчивая "тусовщиками" в Астрахани, достаточно было в своё время наморщить лоб, сделать суровое лицо, и, например, поорать на энергетиков, озадачить какой-нить Минэкономразвития на предмет выдумывания запрета продажи сетей и т.д. по резолюции весенних митингов :) И народ бы это схавал с превеликой радостью.
Но этого не произошло и не смотря на выборы и столь резонансную тему, все эти люди продолжают гнуть свою линию. Видимо действительно начал реализовываться какой-то механизм, который стоит дороже, чем пара-тройка кресел в Думе.
ИМХО на тему этого самого надвигающегося глобального звиздеца 8)
хм... похоже на истину. Однако, мне кажется, что если бы одно-два из десятка наших требований и удовлетворили бы, мы бы (активисты форума и РОО) не "схавали".  Тем более, что не дураки - и легко просчитали бы, что это только оттянуть время до выборов. Потому и "прогнулись" они в форме моратория - и ведь сразу был очевиден цинизм в этом моратории до выборов. "Прогиб" был рассчитан очень четко, основную массу успокоили.

Но в главном ты, похоже, прав. Глобальный приближается ...
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 22 Ноября 2011, 15:55:35 »
Самое главное массовость и одинаковое выражение морды лица.
Пару-тройку прогибов ведь сделали? Сделали! Можно было раз в неделю-две раздавать нанотехнологичные :D задания разного рода ведомствам, создавая видимость напряжённой работы в нашем направлении. Крайнего образцово-показательно попиннать, ему ли не пох..? :D :D
В общем, парить мозги населению по полной программе, а медленное принятие решений списывать на "сверхсложность" поставленной задачи, т.к. никто и никогда ещё в таком масштабе... и т.д.
Хотя, действительно, нашему народонаселению много не надо, зачем им ТАК напрягаться 8) До сих пор слышны отголоски "Путин отменил" 8)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 22 Ноября 2011, 16:26:01 »
Как некоторые надеются на доброго барина. Дескать уж он родненький наведет порядок. За наши кровные. Уж такой блеск будет, как например на территории 4 ГПЗ, завода Кинап, завод Масленникова, просто сверкает все. А где те люди, которые там работали? Да пофиг.
    У нас на Волге ликвидировали РПУ для ЛиСР, а вот для промлова РПУ остались. И хозяева на них есть, только ну не заметил я , что на них какой то порядок. Да и у всей матушки -Волги хозяин есть в лице Росрыболовства. Нищие они? Так если помните мы предлагали им и лодки и бензин, и людей. После первого же рейда, когда 5 из 6 задержанных нарушителей правил рыболовства хватали трубу и звонили напрямую Старшему госинспектору  Росрыболовства, и когда мы этот факт не стали замалчивать, господа из Росрыболовства от наших услуг отказались. Типа мы их подставляем. А так то и за мусор на берегах с отдыхающих спросить можно было бы, да и на воде за порядком присмотрели бы.
         Однако не нужен порядок господам из Росрыболовства в первую очередь. Порядок на водоемах нужен нам -рыболовам.
              Хватить уж людей мутить.Выставлять рыболовов этакими халявщиками. Мы  бы рады скинуться на наведение порядка и скидывались, только не этой шобле.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 22 Ноября 2011, 16:29:35 »
Саш, уверен что можно спокойно общаться. Мы с тобой - думаю запросто это можем.
И это здорово!
Володь, ответил тебе в ветке "размышление по поводу правил"

Вариантов может быть миллион, правильный ответ знает тот, кто всё это замутил 8)
  :^{

Оффлайн Снайпер

• Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 22 Ноября 2011, 17:48:23 »
А в Марьевке вылавливали всё сетями.Инфа от самого сторожа.да и сам разок,другой видел.Думаю кто там хояином был должны знать,

Ага, а потом несколько лет стадо "хозяйских" гусей пасли, и ещё бабло срубали, как щас помню 60 целковых за час.

Гуси весь водоём засрали, все берега, всю растительность сожрали, откуда там может быть рыба?

Оффлайн Iskander

• Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 22 Ноября 2011, 18:33:35 »
Или бардель ;D ;D ;D
Искандер:
Был у Вас Сорана,за которым вы шли. Где он сейчас и почему так произошло? Где уверенность,что следующий не пойдет по его стопам? По поводу 777999,на русфишинге вы не мало дискутировали с ним и он  получше вас выглядил. По поводу фишкарт, а чтоже вы молчите про начало 2000-х годов,как осуществлялась рыбалка на базах АО? Правильно,по фишкам и стоили они 150р за день и норма вылова была 5кг в день и на всех постах Стрелецкий,Замьяны,Цаган-Аман(эти вообще ??? ??? ???,одно слово румыны), Енотаевка мусора проверяли аяй и фишки смотрели и количество рыбы,чтобы соответствовало им и все нормально было. А сейчас то,что расшумелись?
Инженер:
А без денег ничего не будет. Может рыбнадзора больше будет. По поводу его честности,...ничего сказать не могу. Но ведь и ГИМС не гаишники.

Вообщем как то так.
Уважаемый ASV. Про САрану не буду говорить сегодня. Я ему слово дал, что помолчу пока. Про какие фишки в начале 2000-х Вы здесь говорите???
На базах? Не было закона про оплату на базах. Вас там тихонько разводили на бабки. Про норму вылова? Согласен , но норма в 10 кг, а не в пять.
Енотаевские менты, пардон понты и сейчас контролируют берега. Но с нюансом: Если поймали иногороднего бракушу, то что-бы суд не состоялся (его через месяц или два назначат), ему обычно предлагают сдать браков из другого региона или соседа по рыбалке на берегу. 
А про Желяскова я так скажу. Всегда уходит от прямых ответов на вопросы, особенно про беспредел на его базах. Цинично заявляет , что будет брать деньги с рыбаков, а вот за что не говорит. Лжет часто, извращает факты в свою пользу.
Вот например один из его лживых доводов за РПУ: Что дескать если РПУ не будет, то 20000 земляков моих придется увольнять.
А вот правда: Эти 20000 земляков всегда работали на базах  и РПУ здесь не причем.
Вот если базы все закроют, тогда придется всех уволить. Но базы здесь причем? Закрыть конечно можно базу, там где не соблюдают правил по отлову, где нет достаточной очистки сточных вод, нет документов на застройку и т.д.
Чувствуете как тонко он играет на сознании рыбаков.
Ну а про деньги можно говорить часами.
А сколько стоит день пожить на Базах у 777999?
Столько рыба та не стоит.
Ему обидно, что "дикари" на бережке у костерка, но не на базе отдыхают. Деньги уплывают.
Вот и придумал с крайним, как у приезжих забрать деньжат за просто так и ничего не надо делать.
Да вот ещё. Секрета нет в том , что у нас полно там нефти и газа. У кого земля тот в будущем может стать нефтяным магнатом.

Вот как то так .
На безмясье и рыба мясо.

Оффлайн loxmatyi

• Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 22 Ноября 2011, 18:57:27 »
А вот это уже кажется ближе к правде - сговор владельцев баз с росрыболовством,они и есть лоббисты во главе с 777999,и деньги с ФК пойдут на углубление дна вокруг баз,очистку берегов вокруг баз,усиление рыбнадзора вокруг баз техникой,потому что эти желясковы всё научно обоснуют и подадут заявку,а мы будем платить,платить и в конце концов привыкнем.Им же главное начать,потом их уже не остановишь.Iskander - молодец,в точку.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #1162 : 22 Ноября 2011, 19:14:36 »
777999
На рус-фишинге он постоянно трется, цапается со всеми.
По его писанине видно, что еще тот гад.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 22 Ноября 2011, 19:17:41 »
Сегодня разговорился с одним приятелем, и он рассказал про одного общего знакомого: тот оказывается - брак, отслюнявливает бобло рыбинспектору и спокойно ловит и сдаёт на продажу. Никто его не трогает.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 22 Ноября 2011, 19:19:05 »
Полно таких... К сожалению. Были и у меня такие знакомые.

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 22 Ноября 2011, 21:38:51 »
может стоит поближе к выборам еще выйти. Походить по главным улицам, чтоб народу не мешать- вечерком, главное шумиху в прессе создать. И так во всех солидарных городах.
пусть чиновники ссут.

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 22 Ноября 2011, 22:56:48 »
может стоит поближе к выборам еще выйти. Походить по главным улицам, чтоб народу не мешать- вечерком, главное шумиху в прессе создать. И так во всех солидарных городах.
пусть чиновники ссут.
Сегодня  в  16 с копейками  по  Эху  Москвы  в  Самаре  сказали,  что
27.11 в  11часов  (вроде  на  площади  Славы)  будет  митинг  под
лозунгом  "Самара  против  Единой  России"   От  организаторов  некто
Тучин  по   телефону  сказал  что  митинг   не  запретили  и  он  состоится
Приглашал  всех..

Что  скажете,  станишники??   Что  скажет  Атаман  (Петрович)??

Пй.Сы.  Опять  в  воскресенье :^! :^!
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 22 Ноября 2011, 23:01:53 »
Для информации, про Тучина и митинг http://www.tuchin.com/

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 22 Ноября 2011, 23:05:41 »
Я пойду, хоть и ненавижу митинги :D :D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 22 Ноября 2011, 23:09:49 »
Я думаю сходить и послушать надо! Может что дельное скажут. Да и вообще нам видимо с ними по пути...
Самое главное уважайте друг друга!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal