Чего-то я непонял. Про митинг бурчат в ветке те которые там небыли. Ну пришли бы и сказали - херли вы 500 (точно не знаю) человек собрались, власть мутите, рыбалки нормальной захотели, нужен ХОЗЯИН, а вы БЫДЛО. Результат интересен.
Хозяин нужен реке. Иначе свободолюбивые граждане её доконают.
На базе этого парня был пойман сазан который на аватарке!Так у него РПУ свой в Астрахани, такому порядку позавидует любой!Про рыбу не говорю, а вот порядок и чистота по всему берегу в несколько километров!Появился Управляющий, а не хозяин и взял все под свой контроль!Аренду РПУ платит, а за отдых, не за рыбу, платят ему!И рыба есть и чистота вокруг!И нахрена козе баян, митинги имею ввиду!Люди меняются, а проблема не решается!Контроль по любому должен быть, но в данном случае, мое мнение, и интерес должен присутствовать.
И что 50 рэ?
Не обязательно зарыблять водоем, что бы было много рыбы. Достаточно убрать с речки промысловиков и охранять нерест. На бесхозной речке нет ни первого, ни второго. Причем хапужничают сами рыбалаи.
Никто никого не обижал. Ежели, что простите, ничего личного. Надо заканчивать этот балаган!_________________________________________________ _________________________________________________ ______________________Про быдло ни слова не было, чо за провакация!!!_________________________________________________ _________________________________________________ _____________________Ходите митинги, ходите наздоровье!Посмотрим через пару лет, чего достигнуть эти парни со своей программой!Если что-то изменится,в плане все будет бесплатно и читсо и красиво(буду этому способстовать), лично перед всеми извинюсь!Но ежели наооборот, что более вероятно, то извиняйтесь вы!
Только конкретные действия и предложения!Я при первой возможности возьму в аренду РПУ и наведу там свой порядок, котрый кому-то понравится, ну а кому-то нет!
В семье не без урода!