На базе этого парня был пойман сазан который на аватарке!Так у него РПУ свой в Астрахани, такому порядку позавидует любой!Про рыбу не говорю, а вот порядок и чистота по всему берегу в несколько километров!Появился Управляющий, а не хозяин и взял все под свой контроль!Аренду РПУ платит, а за отдых, не за рыбу, платят ему!И рыба есть и чистота вокруг!И нахрена козе баян, митинги имею ввиду!Люди меняются, а проблема не решается!Контроль по любому должен быть, но в данном случае, мое мнение, и интерес должен присутствовать.
Здравствуйте уважаемый. Вы кое, что не договариваете. У 777999 Желяскова Дмитрия Адольфовича более десятка баз и несколько РПУ. Он близкий друг Крайнего, орденоносец как и наш Сарана Олег. . Долой все эти РПУ. Дожили до помещичьего строя. Мы реку не дадим Желясковым на откуп.
Ну уж по поводу вытащенных сетей говорить не нужно. Каждый наверное это делал. Не выход это. Сеть то кто то ставил? И будет ставить. Тот кто оставлял мусор на берегу так и будет оставлять. Мне бы тоже хотелось рыбачить свободно и бесплатно (на олигарх я ). Но приезжаешь на водоем, а там нагажено. Хочешь порыбачить-- а там сети. Причем спроси этих засранцев, что они думают о платной рыбалке-- уверен будут против. И может даже на митинг пойдут...
Уважаемый!А не знаю лично Дмитрия, только по телефону общался!Но вот то, что чистота и порядок на его участке, это факт!У меня тоже друзей во всех структурах полно и что?Если человек хороший управленец, дал половине села Мумра работу!Или пускай лопают огненную и мрут, так лучше будет!?!?
Да вы и я свои реки сами засераем как можем!Как пригрозили 500 рэ в год сразу все вспомнили, что это их родное!Фигли вы раньше молчали, другие реки были, рыба другая была?
а за отдых, не за рыбу, платят ему!
Так он еще ниже базы строить начинает!Да нет там работы никакой, сам хотел там базу замутить!В Мумре всего человек 30 живет!Ни кто никого не обманывает, часто бываю там и вижу все своими глазами!Кто хочет работает, остальные вливаются и это причем везде, не только у вас!
Опять обман. В Мумре 30 человек? Как Вам не стыдно лгать?
В данном случае себя я тоже упомянул!Не лукавьте!Не вешаю я никакой никому ярлык!Засерают все и вы и я!
Хозяин нужен реке. Иначе свободолюбивые граждане её доконают.
А вот Волга ничья, поэтому её грабят все кому не лень...Может все же лучше было бы наличие хозяина на речке... Глядишь, и с беспределом будет покончено... Конечно, халява душу греет, но во что превратили "бесплатную" Волгу...