Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 128502 раз)

Рыболов - любитель.

• Гость
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #270 : 31 Октября 2011, 23:01:42 »

PS Кстати это измененный вариант листовки Петровича. На 15- странице лежит если не ошибаюсь.

Да и у меня так же почти такой же измененный вариант листовки Петровича с немного более сильным уклоном в вопросе просьбы поддержать наш митинг протеста различных общественных и гражданских сил.
Только почему то абсолютно не слышно мнений других членов правления РОО . Ну Петрович понятно - у него много проблем с наложением по времени из за проведения дня варенья , а остальные какие мнения , планы ?
Или возможно я что то не понимаю ? А наверное идет ожидание по времени в связи с определенным отрезком подачи уведомления или консультации с партиями которые входят в члены правления. Хотя ладно - надеюсь время есть все успеем хотя мне кажется лучше лишний раз пояснить ситуацию чтобы народ не волновался , а то уже несколько человек спрашивали про готовность листовки а в ответ тишина. 

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 01 Ноября 2011, 09:37:27 »
не только о рыбалке, но и о платной школе, дет.садах, медицине, дорогах ... ИМХО конечно.
А не получится так, что если распылиться по политике выйдет отрицательный результат? Если все косяки власти перечислять то легко опуститься до уровня бабушки на лавке, и результат получить соответствующий- прочитали, вздохнули, разметались мыслью о наболевшем (школе, дет. саду, медицине и тд.) и мысленно послали подальше рыбаков с их митингом.
Множество проблем есть у каждого, а вот поддержать хочется только того человека, у которого одна конкретная беда.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Sergiy

• Гость
« Ответ #272 : 01 Ноября 2011, 12:36:58 »
А не получится так, что если распылиться по политике выйдет отрицательный результат?
Так все зависит от текста листовки и предмитинговых мероприятий. Пока же даже на форуме наблюдается тишина и покой. А если судить по количеству пришедших на пикет, то этот митинг рискует перерасти в митинг партий, которые придут вместо нас.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 01 Ноября 2011, 14:34:43 »
Расклеивал листовки к первому митингу.
По-моему много текста. Надо чтоб в нескольких фразах крупным шрифтом основная мысль была. А уж внизу подробно мелким шрифтом можно расписывать.
Так больше людей остановится или на ходу прочитает.
ИМХО.  :D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 01 Ноября 2011, 18:11:00 »
По-моему много текста. Надо чтоб в нескольких фразах крупным шрифтом основная мысль была. А уж внизу подробно мелким шрифтом можно расписывать.
Так однозначно будет лучше. Если наше правление скажет, нарисую сокращенную версию.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 01 Ноября 2011, 19:13:01 »
Сейчас, извиняюсь, все заборы и столбы обклеены всякой всячиной. Я, например, чисто по логике их не замечаю. А вот афишы, хочу или не хочу - привлекают взгляд. Но не клеить же нам афиши.Про крупный шрифт очень даже правильно, ещё и цветной, вернее разноцветный. Будет здорово бросаться в глаза!
Самое главное уважайте друг друга!

Sharki

• Гость
« Ответ #276 : 01 Ноября 2011, 20:46:43 »
Ребята, а может уже к делу перейдём? 20 дней до митинга, а у нас конь не валялся. Петрович текст листовки выложил (общероссийский). Нужно печатать листовки и распространять их среди рыбаков, пока стоянки лодочные и магазины еще не опустели.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01 Ноября 2011, 23:28:54 »
Самое ужасное, что сейчас начнется свистопляска с выборами-все будет обклеиваться предвыборными листовками. А не нужное будет безжалостно сдираться. Поэтому, листовки надо будет, лучше, раздавать на руки. sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #278 : 01 Ноября 2011, 23:30:52 »
Ребята, а может уже к делу перейдём? 20 дней до митинга, а у нас конь не валялся. Петрович текст листовки выложил (общероссийский). Нужно печатать листовки и распространять их среди рыбаков, пока стоянки лодочные и магазины еще не опустели.

Такое ощущение что все правление РОО "РСО" - сидит где то в кутузке и не может выйти на связь. Или вирус какой всех постиг.  Наверное очередные проделки Запада. Пока меня тоже вирус не настиг - пойду спать.  [smiley=cb.gif]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03 Ноября 2011, 08:03:39 »
Пока нет согласования, куда народ приглашать?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Ноября 2011, 08:39:52 »
Этого-то я и боялся запретить не смогут ,а разрешить за два дня и все митинг сорван ,люди не предупреждены.Паразиты слов нет.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #281 : 03 Ноября 2011, 15:56:54 »
Такое ощущение что все правление РОО "РСО" - сидит где то в кутузке и не может выйти на связь. Или вирус какой всех постиг.  Наверное очередные проделки Запада. Пока меня тоже вирус не настиг - пойду спать.  [smiley=cb.gif]

Прошу прощения уважаемые за мою излишнюю обеспокоенность .  Дозвонился до Сергея Петровича и Алексея Шумкова чтобы прояснить ситуацию.
На сколько я понял все идет по плану. Алексей так же готовит болванки листовок чтобы в последствии можно было вписать дату и место проведения.
Правда с каким текстом я не знаю.  Сергей Петрович пояснил что заявку на проведение подают за две недели так что не сегодня завтра заявку будут подавать. Вобщем все хорошо прекрасная маркиза. Продолжаем собственное оповещение о митинге наших собратьев. Ждем разрешения.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #282 : 03 Ноября 2011, 17:52:53 »
Ну а пока идет подготовительный процессс который усилиями правления РОО "РСО" надеюсь закончится положительно  хотел с вашего разрешения добавить некоторую артистическую изюминку в наш митинг-протеста.
На сколько вы все помните на первомайской демонстрации многие рыболаи не задействованные транспорантами в руках держали телескопические удочки с различной атрибутикой. 20 ноября удочки я думаю будут не в тему. Поэтому предлагаю.
1. Назвать для СМИ наш митинг - ( Достучаться до власти и разбудить народ )
почему так поймете по ходу моего предложения.
2. Вместо удочек всем взять с собой пустые зимние рыболовные ящики.
3. Заготовить заранее на простом листе формат А4 мини требования или мини плакаты - от дождя или снега можно упоковать в прозрачный файл или целофан. Формат можно и больше.
4. Взять с собой простой прозрачный скотч.
Добравшись до митинга каждый в течении 2 минут достает свои мини плакаты  и крепит простым скотчем к рыболовному ящику - на время митинга.
В результате получаем огромное число мини плакатов или требований что будет смотреться значительно эффектней.  За счет большого количества ящиков общая масса народа рыбаков будет выглядеть больше. Ящики при определенных условиях ( на трибуне провокатор или демагог ) можно использовать как барабан и заглушить не желательного выступающего.
Так же используя их как барабаны можно при определенных договоренностях выбивать ритм к примеру мызыки или песни. ( Поэтому достучаться до власти или разбудить народ )
Что то примерно так. А мини плакаты каждый готовит по своему усмотрению.
Кто Крайнего костерит , кто фиш карты . А вот примеры ящичков с выборной тематикой.

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 19:27:10 от Васильевич. »

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Ноября 2011, 18:20:42 »
Васильевич. При всем уважении, но по моему скромному мнению это уже "борщ". Все же лейтмотивом ВСЕРОССИЙСКОГО митинга 20 ноября , проблемы рыбалки, рыболовства и водоемов, но никак не крыс , воров и т.д.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 18:34:45 от DENIS_849 »

Sergiy

• Гость
« Ответ #284 : 03 Ноября 2011, 18:43:28 »
Васильевич. При всем уважении, но по моему скромному мнению это уже "борщ". Все же лейтмотивом ВСЕРОССИЙСКОГО митинга 20 ноября , проблемы рыбалки, рыболовства и водоемов, но никак не крыс , воров и т.д.
Да когда же вы поймете, что подобными законами власть создает дополнительные кормушки для верных ей людей. А значит она от своего не отступится, пока не будет угрозы потерять что то большее. Ну докипишуем до марта, пройдут выборы президента и потом хоть самосожжение на площади устраивай - до следующих выборов все привыкнут платить...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal