Тогда ответы: 1. и 4. Ты можешь гарантировать, что никто из форумчан не ставит сети?
Может опросец небольшой? Кому не слабо? По чесному!!!Я не ставлю!
Гяур, неужели ты думаешь, кто-то сознается???
Братцы, у вас по-активнее народ, чем пока у нас, в Томске... Завидую!Но ничо, прорвемся! Удачи всем нам! А козлам -- по рогам! ЗЫ. Ближайшие к нам соседи -- Кемерово и Новосибирск вообще в тишине...
Не, мне все же ближе мысли ... о том, что государство - это орган подавления и кто бы к власти не пришел, нам слаще не будет. А вот если удастся когда нибудь изменить расстановку сил, то есть получить в стране не однопартийную систему, а конкуренцию наиболее жизнеспособных партий, то тогда они будут бздеть нас не только за месяц до выборов, но и весь выборный срок.
Смена элиты - это гражданская война стопудово.Если КПРФ придёт к власти,то начнётся национализация,элита не отдаст без боя награбленное - народ возьмётся за вилы дабы восстановить справедливость,ну и.т.д и т.п.С Гонсалесом согласен - КПРФ без революции и гражданской не пройдёт,но какую-никакую конкуренцию с нашей помощью создать смогут,поэтому призываю - ВСЕ НА ВЫБОРЫ,ВСЕ НА МИТИНГИ,ВСЕ НА ПИКЕТЫ.Считаю,что с рыбацкого фронта начнётся оппозиция этой вакханалии медвепутов.Ну и для поднятия духа - ролик про нашу действительность &feature=related
Модераторы хотели обойтись без политики.НЕ ВЫЙДЕТ.Как бы этого не хотели.
Теперь примерная математика:1000 членов РОО по 300р. на год = 300т.р.бензин на 1 рейд - 500р.доплата участнику рейда - 250р. за один рейд.итого: 2 человека + бензин = 1000р. (стоимость одного рейда)300т.р. разделить 1 т.р. = 300 рейдов в год!!!!!!!!!!!!!
Теперь жись!!! "Я" и 9 моих бригад платят по 40 в год, + почёт и уважение (ну соответственно чебачков к праздничному столу ) прим 400 тыр. с акватории 25 км. Экономисты, алга!
Постарался сделать сжато и конкретно - судить вам . Рыболовы Самарской области требуют :1. Государственную программу по защите водоёмов.2. Сети под стожайший государственный контроль.3. Отменить полностью закон о Любительском Рыболовстве по версии ФАР4. Господина Крайнего как не справившегося со своими обязанностями в отставку.5. Государственную поддержку любительскому рыболовству, как самому массовому и доступному виду активного отдыха, способствующему оздоровлению населения, а также воспитанию подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к родной природе.
Постарался сделать сжато и конкретно - судить вам .
А требование на запрет трала?
Лохматый, тебя не поймёшь, то ли ты провокатор засланный, то ли недопонимаешь, что пишешь.Никаких войн и революций! Никаких приходов к власти! Только конкуренция у властных рычагов.