Не, мне все же ближе мысли Просветленного Gonsalese о том, что государство - это орган подавления и кто бы к власти не пришел, нам слаще не будет. А вот если удастся когда нибудь изменить расстановку сил, то есть получить в стране не однопартийную систему, а конкуренцию наиболее жизнеспособных партий, то тогда они будут бздеть нас не только за месяц до выборов, но и весь выборный срок.
Предлагаю три варианта:1. Акцентировать на личности Крайнего, как вруна, некомпетентного чиновника и т.д. 2. Акцентировать на передаче власти народу (РОО например как согласительного органа в принятии законопроекта)3. Просто выделить "Вы там пишите какие хотите законы, но рыбалка должна быть бесплатной."Если правление РОО заинтересует, пишите сначала в личку нарисую все три варианта. Потом выложим на обсуждение.
Смена элиты - это гражданская война стопудово.Если КПРФ придёт к власти,то начнётся национализация,элита не отдаст без боя награбленное - народ возьмётся за вилы дабы восстановить справедливость,ну и.т.д и т.п.С Гонсалесом согласен - КПРФ без революции и гражданской не пройдёт,но какую-никакую конкуренцию с нашей помощью создать смогут,поэтому призываю - ВСЕ НА ВЫБОРЫ,ВСЕ НА МИТИНГИ,ВСЕ НА ПИКЕТЫ.Считаю,что с рыбацкого фронта начнётся оппозиция этой вакханалии медвепутов.
А зацыкливаться сильно на Крайнем мне кажется не стоит - это простой киндер-сюрприз который при случае запросто поменяют на любого другого.
Дело в системе, которая держится именно на таких типах.
Рыба гниёт с головы
Хорошо что есть понимание. Тогда вопросы:
Ты можешь гарантировать, что никто из форумчан не ставит сети?