Можно вот так попробовать:Крайний нас довел до грани!Дай порядок на воде!Нам бесплатно дай рыбачить,Без фиш-карты на реке!
Плакат обращение к крайнему"Хочушь в кресле усидеть-постарайся не....обманывать."
Может пора сбор пожертвований объявлять, на агит-материалы и прочее.
Рыбаков обложишь фиш - голосов получишь шиш !
На митинге рыбаков меня интересует больше всего борьба за бесплатную рыбалку и все что связано с рыбалкой! По остальным проблемам есть "профильные" акции...
Ну уже же много раз сказано и проверено, что "победа коммунизма в одной отдельно взято стране НЕВОЗМОЖНА". Это для тех кто понимает о чем речь идет. И кто учился хоть чему нибудь в своей жизне, кроме как блесны кидать. Проблема рыбалки отдельно от других проблем нашего народа не разрешима в принципе. А если кто-то надеется отсидеться на бесплатной рыбалке пока другие будут "за народ" впрягаться, то сам знаешь как такие люди называются.
Это Вы в смысле "мы рыбаки будем, наша хата с краю". Отсидимся за тыном, может придет добрый барин и принесет крошек с барского стола. Так что ли?
Решение о проведении всероссийского митинга принято.Лозунги под которыми планируется его проведение 1 Лжеца Крайнего в отставку 2 Сначала порядок на водоемах-потом фиш-карта. 3 Бесплатной рыбалке быть. Добавляем лозунги. Начинаем подготовку.
Я тоже придерживаюсь такого мнения что неплохо было бы привлечь политические партии которые к примеру поддержали нас на заседании обл думы, но надо сразу оговорить с их лидерами , что главная цель митинга ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ и т.п. Всётаки 25 миллионов большая армия рыбаков, а если есть "армия" значит вопрос политический, и не надо их боятся что они будут присутствовать на митинге, таких чинуш как крайний без политиков не спихнуть при нынешней власти, Мы в этом уже убедились.
Нет, я о другом. Увлекаются рыбалкой абсолютно разные люди, между которыми общее только рыбалка, и ничего более... То что для тебя проблема (вне рыбалки), для другого -так и должно быть! Так что не путай кислое с пресным.Здесь нужно решать рыбацкие проблемы, а остальное -на "профильных" сайтах агитируй. ИМХО