Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 128771 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #60 : 15 Октября 2011, 22:30:37 »
Канечне тупые! Покажи мне такую страну с фишкартами,где ведется еще и промлов,причем бесконтрольный.Повторюсь-бытие определяет сознание.В данном случае люди(точнее нелюди из Росрыболовства) хотят не вкладывая денег в источник доходов,сразу стричь купоны,причем без особого труда.Так же,например и с шахтерами.При совдепе такого количества взрывов в шахтах не было по одной простой причине-положенные противовзрывные мероприятия проводились в требуемых обьемах,а виновные,случись чего,сразу получали от судьи лобзик и ехали пилить тайгу....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Октября 2011, 22:38:23 »
Канечне тупые! Покажи мне такую страну с фишкартами,где ведется еще и промлов,причем бесконтрольный.Повторюсь-бытие определяет сознание.В данном случае люди(точнее нелюди из Росрыболовства) хотят не вкладывая денег в источник доходов,сразу стричь купоны,причем без особого труда.Так же,например и с шахтерами.При совдепе такого количества взрывов в шахтах не было по одной простой причине-положенные противовзрывные мероприятия проводились в требуемых обьемах,а виновные,случись чего,сразу получали от судьи лобзик и ехали пилить тайгу....
опять все смешалось....
Еще раз свой вопрос повторю, лично PILOT-у. Ты никогда ни при каких условиях не согласишься платить за рыбалку в России, даже если будет порядок на водоемах, реки зарыбят, Крайнего на кол посадят, ГЭСы взорвут ну и и прочее прочее прочее?

Человек постом выше ясно выразился, не будет он платить никогда, солнце светит, предки отстояли - значит все бесплатно.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Октября 2011, 22:44:58 »
Для особо одаренных я напишу еще раз-я за некоторые денежные взносы за рыбную ловлю для тех категорий граждан,бюджет которых не будет страдать от этих сборов.НО-я за то,чтобы выполнялись некоторые условия,которые выполняются в странах,где введены т. н. фишкарты .Ну а по взрывы ГЭСов и прочее-в крайности кидаться ни к чему.Надо работать с тем,что имеется...
Кстати,в некоторых странах данные сборы включены в стоимость снастей.По твоему это плохо или хорошо?
Про фиш-карты и прочее я процитирую своего шефа-"чем точнее расчет ,тем крепче отношения".А точных расчетов нам как раз никто не предоставил...
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 22:51:40 от PILOT »

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Октября 2011, 22:51:17 »
Для особо одаренных я напишу еще раз-я
"особо одаренных" - это ты про меня? Объясни, какой смысл или эмоции ты вложил в эти слова? Ведь зачем то ты это написал
за некоторые денежные взносы за рыбную ловлю для тех категорий граждан,бюджет которых не будет страдать от этих сборов.НО-я за то,чтобы выполнялись некоторые условия,которые выполняются в странах,где введены т. н. фишкарты...
Вот об этом то я и спрашивал.
То есть принципиально ты за. Как и я, собственно. И тебе подходит лозунг про №2 из списка выше.
Мембер Снайпер против любой платы.
У же тут явное расхождение во взглядах.
На митинг нужны лозунги объединяющие все взгляды.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 23:05:02 от Йожъ »

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Октября 2011, 22:53:27 »
Кстати,в некоторых странах данные сборы включены в стоимость снастей.По твоему это плохо или хорошо?
чтобы ответить на этот вопрос надо знать хоть какие то подробности. Расскажи или дай ссылку про это.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Октября 2011, 23:04:22 »
Посидел, почитал всю ветку. Смотрю, агитаторов от политсоветов желающих затащить под своё одеяло правое дело, любителей порыбалить развелось здесь не мало. Все, кто не попадя, пытаются на любой проблеме, в том числе и этой, заработать побольше голосов в своей грязной игре, и до коле это будет продолжаться?! Помоему уже действительно пора создать партию "рыболовов", что к сожалению в нашей стране не возможно, т.к. должна присутствовать политическая состовляющая. Так может уже найти её зарегистрировать и не давать спекулировать на наших слабостях (рыбалке)?????
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Октября 2011, 23:06:56 »
Помоему уже действительно пора создать партию "рыболовов"

Сколько уйдет на это времени, регистрация, подписи, деньги, и кто этим займется? А выборы - они вот уже.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Октября 2011, 23:09:06 »
Смысл,который я вложил в эти слова,заключается в том,что свою позицию я уже не единожды озвучивал. ну если ты до тех постов не добрался,то сорри [smile=beer2].
ИМХО,дело начинает принимать серьезный оборот.Власти не выгодно,что кто-то начинает баламутить воду по поводу платежей в никуда.А завтра автомобилисты возбухнут,послезавтра еще кто-нить.Власть у нас,в России привыкла жить в нашем кошельке.А тут мы начинаем возмущаться,что залезли уже в саммый последний кармашек.А поборы с нас рассчитаны уже наперед......
Про промлов и фишкарты в забугорье-У финнов про  промлов не слыхал.Хотя страна считается Меккой рыболовного туризма.И люди платят деньги за фишмарки и карты,потому как видят за что....

Sergiy

• Гость
« Ответ #68 : 15 Октября 2011, 23:17:42 »
Считаю подобный спор абсолютно не корректным. Давайте начнем с того, что в отличие от Европы у нас для многих выловленная рыба, это не удовольствие, а существенная поддержка бюджету. Сравнивать и брать за пример можно будет лишь тогда, когда наша держава перестанет быть зазеркальем всего нормального мира.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Октября 2011, 23:22:54 »
[smile=beer2]
[smile=beer2] биру бир!
ИМХО,дело начинает принимать серьезный оборот.
реально много людей вколыхнуло. Очень хочется чтобы не в холостую все это было, чтобы политики не заиграли движение.
Про промлов и фишкарты в забугорье-У финнов про  промлов не слыхал.
  я вроде бы у них видел рыболовные шхуны. Не знаю как это считается пром или нет...

Sergiy, с этой точки зрения никакой платы не должно быть ни в каком виде. Хотя бы для малообеспеченных слоев.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Октября 2011, 23:24:01 »
Сколько уйдет на это времени, регистрация, подписи, деньги, и кто этим займется? А выборы - они вот уже.
А кто-то считает что хрень которую они с фиш-картами задумали в ближайшее время пройдет??? Пока митинги, протесты, и перередактирование можно и начать процесс объединения нашего брата рыболова в организованный КОЛЛЕКТИВ, и именно с большой буквы, да и проблем помимо фиш-карт у нас просто пруд пруди. Ну я озвучиваю свое мнение, потому как с моеё точки зрения все что сейчас существует, если так можно назвать, на политическом фоне в России. Это флаги партий и море зажравшихся, завравшихся, бесчестных чиновников и бюрократов, занимающихся набиванием своих кошельков и лоббированием "удобных" законов и постановлений

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Октября 2011, 23:27:03 »
Sergiy, с этой точки зрения никакой платы не должно быть ни в каком виде. Хотя бы для малообеспеченных слоев.
Ни о каком разделении на слои и речи быть не может, это как очередная лазейка в любом законе для того чтобы было удобно

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Октября 2011, 23:27:32 »
[smile=beer2] биру бир! реально много людей вколыхнуло. Очень хочется чтобы не в холостую все это было, чтобы политики не заиграли движение.  я вроде бы у них видел рыболовные шхуны. Не знаю как это считается пром или нет...

Оффлайн Снайпер

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Октября 2011, 23:33:28 »
Считаю подобный спор абсолютно не корректным. Давайте начнем с того, что в отличие от Европы у нас для многих выловленная рыба, это не удовольствие, а существенная поддержка бюджету. Сравнивать и брать за пример можно будет лишь тогда, когда наша держава перестанет быть зазеркальем всего нормального мира.
  Вот и я о том же. На данном этапе не может быть ни какой платы за ПРАВО порыбачить, и этот этап может продлится много много лет.

Оффлайн Снайпер

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Октября 2011, 23:40:58 »
Кстати Йожъ, без обид, ты членом называешь всех людей имеющих своё мнение отличающееся от твоего, или только избранных?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal