Канечне тупые! Покажи мне такую страну с фишкартами,где ведется еще и промлов,причем бесконтрольный.Повторюсь-бытие определяет сознание.В данном случае люди(точнее нелюди из Росрыболовства) хотят не вкладывая денег в источник доходов,сразу стричь купоны,причем без особого труда.Так же,например и с шахтерами.При совдепе такого количества взрывов в шахтах не было по одной простой причине-положенные противовзрывные мероприятия проводились в требуемых обьемах,а виновные,случись чего,сразу получали от судьи лобзик и ехали пилить тайгу....
Для особо одаренных я напишу еще раз-я
за некоторые денежные взносы за рыбную ловлю для тех категорий граждан,бюджет которых не будет страдать от этих сборов.НО-я за то,чтобы выполнялись некоторые условия,которые выполняются в странах,где введены т. н. фишкарты...
Кстати,в некоторых странах данные сборы включены в стоимость снастей.По твоему это плохо или хорошо?
Помоему уже действительно пора создать партию "рыболовов"
ИМХО,дело начинает принимать серьезный оборот.
Про промлов и фишкарты в забугорье-У финнов про промлов не слыхал.
Сколько уйдет на это времени, регистрация, подписи, деньги, и кто этим займется? А выборы - они вот уже.
Sergiy, с этой точки зрения никакой платы не должно быть ни в каком виде. Хотя бы для малообеспеченных слоев.
биру бир! реально много людей вколыхнуло. Очень хочется чтобы не в холостую все это было, чтобы политики не заиграли движение. я вроде бы у них видел рыболовные шхуны. Не знаю как это считается пром или нет...Sergiy, с этой точки зрения никакой платы не должно быть ни в каком виде. Хотя бы для малообеспеченных слоев.
Считаю подобный спор абсолютно не корректным. Давайте начнем с того, что в отличие от Европы у нас для многих выловленная рыба, это не удовольствие, а существенная поддержка бюджету. Сравнивать и брать за пример можно будет лишь тогда, когда наша держава перестанет быть зазеркальем всего нормального мира.