Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 129488 раз)

cruiser

• Гость
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #795 : 19 Ноября 2011, 06:19:08 »
Да и вообще Ответь:: ЧТО ТАКОЕ    ГОСУДАРСТВО", я со соёго колхозу не пойму, где он "ГОСУДАРЬ". Спасибо, извини.
Государство: сообщество людей, объединенных по территориальным, национальным и экономическим принципам.
Не понимаю, откуда взялось понимание слова "государство", как определение нанятых данным сообществом на временную работу сотрудников. Меня это всегда коробит. Любое государство - большое акционерное общество, где каждый акционер обладает правом голоса. По всем законам АО общим голосованием выбирается генеральный директор. Ген.директор набирает штат, состоящий из всех необходимых начальников подразделений (министров), те в свою очередь набирают на работу всех остальных чиновников. Но от этого они не становятся "государством" и мало чем отличаются от асенизаторов, которых вы за свои деньги нанимаете для очистки выгребной ямы. Или еще от каких манагеров.

cruiser

• Гость
« Ответ #796 : 19 Ноября 2011, 06:26:52 »
Если мы будем просто обсерать Крайнего, то на нас будут смотреть как на скопище неграмотного быдла. Не надо переходить на личности. Будет труднее отстоять позицию, да и авторитет наш понизится.
Да, кстати. И будьте осторожнее. Никто не отменял действие УК и статью за оскорбление личности, а так же шпиков из "К".
Меняем на выборах ситуацию, когда одни оскорбляя миллионы людей безосновательно, светятся от счастья, а другие, сказав то, что думают, об этом типе - становятся нарушителями закона. А потом уж судом можно будет решить, кто на деле есть ЭТО...
И еще... может и юристы найдутся? За данные "высказывания" нет возможности организации процесса по ст.129, п.2 и ст.130, п.2, гл.17 УК РФ? Это вопрос к РОО. Если на организацию публичного процесса нужны деньги, я готов помочь. Думаю, найдутся и другие. Даже при минимальности вероятности выигрыша в данном процессе с нашей судебной системой, думаю, что публичность его будет достаточно широкая. А это есть гуд.  ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 06:39:15 от cruiser »

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 19 Ноября 2011, 07:32:09 »
cruiser, в связи с принципами политкорректности, обозначение сексуальной ориентации не есть оскорбление вроде как. Иначе бы суды были завалены заявлениями гаишников и футбольных судей.
Ну, а кроме того, высказывания эти... они не прямые. Это намеки, которые мы вольны принимать или не принимать на свой счет. Да, большинством эти намеки воспринимаются однозначно, но прямой клеветы или оскорбления, имхо, нет. И по мнению судей, думается, тоже не будет.
Публичность же может быть использована и противной стороной - например, публикациями в юмористическом плане, которые сделают нас в глазах обывателя чем-то несерьезным. Учитывая продажность СМИ враждебная публичность будет намного более активной, к ней добавится желтая пресса, которой главное - поглумиться...

ИМХО - только потеряем достоинство.

PS. А уж на наших лозунгах и транспарантах, и подавно не стоит писать подобное в адрес ЭТИХ. Достаточно просто сказать, о ком речь - а слово ... (ну как на судей ругаются) народ и сам добавит
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 07:42:35 от vdv »
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

cruiser

• Гость
« Ответ #798 : 19 Ноября 2011, 07:41:47 »
Думаю, ты прав. Увы. Ну... значит будем ждать логичных развитий событий:
1. Что все-таки эти скользкие пресмыкающиеся попадут под статью и в места, где им смогут объяснить, как отвечают за такие слова.
2.....

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 19 Ноября 2011, 08:47:17 »

И еще... может и юристы найдутся? За данные "высказывания" нет возможности организации процесса по ст.129, п.2 и ст.130, п.2, гл.17 УК РФ? Это вопрос к РОО. Если на организацию публичного процесса нужны деньги, я готов помочь. Думаю, найдутся и другие. Даже при минимальности вероятности выигрыша в данном процессе с нашей судебной системой, думаю, что публичность его будет достаточно широкая. А это есть гуд.  ;)
Надо обсудить эту тему с юристами. Но это уже после митинга.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #800 : 19 Ноября 2011, 08:56:16 »
Только что на ст. Средневолжская-"скинул" порядка 30 листовок-разошлись как горячие пирожки. :#~ Народ, конечно не "в курсе" даже про фишкарты, не говоря о митинге. Многие обещали подойти.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 19 Ноября 2011, 09:09:14 »
Если Петрович перед сегодняшней встречей еще надеялся донести до чинуш НАШИ требования,то я загривком чуял,что нас будут разводить и только.Но действительность превзошла мои ожидания.
Поначалу они выбрали тон...как это поцензурнее бы,типа как разговаривают с малолетними даунами.
Что оказывается закон замечательный,а рыбы в Волге полно,даже стерляди.А мы просто плохо подготовились.На что я им заявил,что если на Волге все так хорошо,значит моя Волга течет на Луне.
Один деятель от промысловиков высказался типа что на 16метрах рыбу никто не ловит,а значит трал никому не мешает.Он же посоветовал мне идти и ловить окуня на меляках.Ну и я ему вежливо присоветовал........ но в цензурной форме.
После всей говорильни меня реально потряхивало от возмущения.Очень хотелось хлопнуть стакан(да не пью) и в сельский клуб на подрат....  танцы.

Я гораздо быстрее взбесился по весне.  ;D Поразило то, как быстро собравшиеся сотрудники, с началом совещания мигом превратились в стадо стопроцентных дебилов.  :o Только что были люди, и вдруг, щёлк, перед тобой стадо биороботов, не имеющих ни собственных мыслей, ни эмоций, а одну лишь "корпоративную этику". Не принадлежащие сами себе винтики единого механизма. И Павловский, вещающий замогильным голосом.  [smiley=vis.gif] [smiley=Wave.gif]

А на Крайнего, по-моему, слишком уж мы отвлекаемся. Он - шавка хозяйская, тупорылая. Таких, как он, у хозяина на замену припасено, не сомневайтесь. Его могут заменить, и на всю страну раскричаться, что требования рыбаков выполняются.
В реальности ничего не изменится, а власти потом заявят, что они добросовестно выполняют наши требования, а мы опять недовольны.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 19 Ноября 2011, 09:50:55 »

А на Крайнего, по-моему, слишком уж мы отвлекаемся. Он - шавка хозяйская, тупорылая. Таких, как он, у хозяина на замену припасено, не сомневайтесь. Его могут заменить, и на всю страну раскричаться, что требования рыбаков выполняются.
В реальности ничего не изменится, а власти потом заявят, что они добросовестно выполняют наши требования, а мы опять недовольны.
Мы не сомневаемся, что нетрадициалу крайнему подыщут теплое место, они своих не бросают. Но и оставлять на должности главы росрыболовства некомпетентного лживого подлого и непорядочного человека, считающего рыболовов быдлом, развалившего отрасль, уничтожившего  рыбоохрану мы не имеем права. У нас есть шанс его свалить и мы просто обязаны им воспользоваться.

Желающие толкнуть речь на завтрашнем мероприятии записываемся здесь, либо перед митингом можно подойти ко мне и записаться.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 19 Ноября 2011, 10:58:36 »
http://www.sevkray.ru/news/5/58113/

Здесь тоже жаркие споры.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 19 Ноября 2011, 11:49:10 »

Согласен, именно так все и будет. На эту тему даже предложил пари одному из форумчан подводного форума. Но тогда какие у нас варианты?
1. Ходить на выборы и голосовать всегда за любую партию кроме действующей
2. Создать свою партию под названием "Мы против действующей власти". Т.к. пункта "против всех" в бюллетене нет (и не случайно его нет).
3. Открыто бойкотировать выборы всем составом, довести "демократию и свободу выбора" до абсурда.
4. Продолжать делать то, что делаем, понимая, что возможно через пару лет мы снова пойдем на митинг, но уже будем выражать недоверие КПРФ или ЛДПР или еще кому.
Действующая власть это стратегическая цель, Крайний-тактическая. И тем не менее вряд ли его уберут. ИМХО.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 19 Ноября 2011, 11:54:47 »
2. О партии "Другая Россия" слышали? Были выполнены все требования закона для её создания. Собрано требуемое количество подписей граждан. Но Путин сказал, "не надо нам новых партий", и, всё. Нет такой партии.

3. А выборы до сих пор и так бойкотируют. Как иначе назвать явку в 10-15% ?

Так что остаётся ходить на выборы и устраивать митинги, стараясь участвовать в митингах других протестующих, и их привлекать к своим.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 19 Ноября 2011, 14:39:20 »
2. О партии "Другая Россия" слышали? Были выполнены все требования закона для её создания. Собрано требуемое количество подписей граждан. Но Путин сказал, "не надо нам новых партий", и, всё. Нет такой партии.

3. А выборы до сих пор и так бойкотируют. Как иначе назвать явку в 10-15% ?

Так что остаётся ходить на выборы и устраивать митинги, стараясь участвовать в митингах других протестующих, и их привлекать к своим.
Типа, хозяин - БАРИН, знакомо...

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 19 Ноября 2011, 14:44:10 »
http://samaratoday.ru/news/41341

Завтра...

http://samaratoday.ru/news/41341

Чёй-то ссылка не совсем...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 15:09:11 от Гяур »

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #808 : 19 Ноября 2011, 15:45:55 »
представляете, что Едерасты с делают с Крайним, если они проиграют на выборах благодаря большей явки, за счет рыбаков.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #809 : 19 Ноября 2011, 16:51:45 »
представляете, что Едерасты с делают с Крайним, если они проиграют на выборах благодаря большей явки, за счет рыбаков.
представил,ради этого пойду на выборы

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal