Да и вообще Ответь:: ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО", я со соёго колхозу не пойму, где он "ГОСУДАРЬ". Спасибо, извини.
Если мы будем просто обсерать Крайнего, то на нас будут смотреть как на скопище неграмотного быдла. Не надо переходить на личности. Будет труднее отстоять позицию, да и авторитет наш понизится.
И еще... может и юристы найдутся? За данные "высказывания" нет возможности организации процесса по ст.129, п.2 и ст.130, п.2, гл.17 УК РФ? Это вопрос к РОО. Если на организацию публичного процесса нужны деньги, я готов помочь. Думаю, найдутся и другие. Даже при минимальности вероятности выигрыша в данном процессе с нашей судебной системой, думаю, что публичность его будет достаточно широкая. А это есть гуд.
Если Петрович перед сегодняшней встречей еще надеялся донести до чинуш НАШИ требования,то я загривком чуял,что нас будут разводить и только.Но действительность превзошла мои ожидания.Поначалу они выбрали тон...как это поцензурнее бы,типа как разговаривают с малолетними даунами.Что оказывается закон замечательный,а рыбы в Волге полно,даже стерляди.А мы просто плохо подготовились.На что я им заявил,что если на Волге все так хорошо,значит моя Волга течет на Луне.Один деятель от промысловиков высказался типа что на 16метрах рыбу никто не ловит,а значит трал никому не мешает.Он же посоветовал мне идти и ловить окуня на меляках.Ну и я ему вежливо присоветовал........ но в цензурной форме.После всей говорильни меня реально потряхивало от возмущения.Очень хотелось хлопнуть стакан(да не пью) и в сельский клуб на подрат.... танцы.
А на Крайнего, по-моему, слишком уж мы отвлекаемся. Он - шавка хозяйская, тупорылая. Таких, как он, у хозяина на замену припасено, не сомневайтесь. Его могут заменить, и на всю страну раскричаться, что требования рыбаков выполняются.В реальности ничего не изменится, а власти потом заявят, что они добросовестно выполняют наши требования, а мы опять недовольны.
2. О партии "Другая Россия" слышали? Были выполнены все требования закона для её создания. Собрано требуемое количество подписей граждан. Но Путин сказал, "не надо нам новых партий", и, всё. Нет такой партии.3. А выборы до сих пор и так бойкотируют. Как иначе назвать явку в 10-15% ?Так что остаётся ходить на выборы и устраивать митинги, стараясь участвовать в митингах других протестующих, и их привлекать к своим.
представляете, что Едерасты с делают с Крайним, если они проиграют на выборах благодаря большей явки, за счет рыбаков.