А много ли, тех, умных? Они погоду делают?Дураки и дороги....Да и умные, они, как правило, воспитанные, по сторонам не плюются
Если Петрович перед сегодняшней встречей еще надеялся донести до чинуш НАШИ требования,то я загривком чуял,что нас будут разводить и только.Но действительность превзошла мои ожидания.Поначалу они выбрали тон...как это поцензурнее бы,типа как разговаривают с малолетними даунами.Что оказывается закон замечательный,а рыбы в Волге полно,даже стерляди.А мы просто плохо подготовились.На что я им заявил,что если на Волге все так хорошо,значит моя Волга течет на Луне.Один деятель от промысловиков высказался типа что на 16метрах рыбу никто не ловит,а значит трал никому не мешает.Он же посоветовал мне идти и ловить окуня на меляках.Ну и я ему вежливо присоветовал........ но в цензурной форме.После всей говорильни меня реально потряхивало от возмущения.Очень хотелось хлопнуть стакан(да не пью) и в сельский клуб на подрат.... танцы.
Я тоже думал дебилов тьма, присмотрелся - НАС больше!!
Было бы больше, тогда и государство бы у нас было другое![/quoteНе хочу обидеть, но ты из меньшинства Чтоль..., Да и вообще Ответь:: ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО", я со соёго колхозу не пойму, где он "ГОСУДАРЬ". Спасибо, извини.
Если мы будем просто обсерать Крайнего, то на нас будут смотреть как на скопище неграмотного етку . Не надо переходить на личности. Будет труднее отстоять позицию, да и авторитет наш понизится.