Вы сами себе перечите. Так по телеку ПО Рен тв,Петрович выступал про митинг с трибуны ЛДПР.
Уважаемые организаторы митинга, собираемся прийти всей семьёй и поэтому очень интересует какие меры будут придприняты для обеспечения порядка. Всётаки выходной день, будут и такие и такие . Что делать?К кому обращаться?
Петровича всегда уважал... Не знаю, чем его "купила" ЛДПР. Старости обеспеченной захотелось, или что ещё... Даже не осуждаю. Все мы люди. У всех есть слабости... ну или цели....
Петровича всегда уважал... Не знаю, чем его "купила" ЛДПР. Старости обеспеченной захотелось, или что ещё... Даже не осуждаю. Все мы люди. У всех есть слабости... ну или цели...
Лучше буду за фиш карту платить...
Я за рыбалку и так плачу,карпятник я, фиш карты будут это - одназначно,что бы мы не делали, такую кормушку не кто не упустит,может и будут какие то подвижки, но не значительные. С ЛДПР и КПРФ мне не по пути ( в последней я был ещё при Союзе) без политиканов на митинг бы пошёл с ними нет. У каждого свои принцыпы в жизни,и переступать через них я не собираюсь.
Принципы, принципы, вот куча жуликов и воров без всяких принципов страну грабит, но мы ж не можем ихними методами действовать, у нас принципы.