Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 129528 раз)

Онлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #735 : 17 Ноября 2011, 23:13:10 »
Цитата: Олег Иваныч
  Вы сами себе перечите. Так по телеку  ПО  Рен тв,Петрович выступал про  митинг с трибуны ЛДПР.
Ну, во-первых не ПЕРЕЧИТЕ, а "противоречите", так наверное должно звучать...
Во-вторых как я понял придёшь на митинг, познакомишься и будешь делать свои выводы...
В-третьих, как из детсада какое-то мнение у тебя, детское...
Без обид.
Самое главное уважайте друг друга!

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #736 : 17 Ноября 2011, 23:29:57 »
  Вы сами себе перечите. Так по телеку  ПО  Рен тв,Петрович выступал про  митинг с трибуны ЛДПР.

Уважаемый Олег Иванович - очень тяжело искать черную кошку в темной комнате.  Тем более если ее там нет.
Против платной рыбалки в митинге будут принимать участие и ЛДПР, и КПРФ ,и ЯБЛОКО и много разных других движений и общественных организаций . А уж с чьей  конкретно в какое время трибуны не столь существенно - главное конечный результат.

Оффлайн Freelander

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 17 Ноября 2011, 23:56:00 »
С чьей трибуны - разница есть! И мне жаль тех, кто этого не понимает.
Был на двух предыдущих митингах. И сына, и друзей приволок...  А вот на этот НЕ ПОЙДУ! 
Петровича всегда уважал...  Не знаю, чем его "купила" ЛДПР. Старости обеспеченной захотелось, или что ещё... Даже не осуждаю. Все мы люди. У всех есть слабости...  ну или цели.... 
Но под знамёнами этих говорунов из ЛДПР я никуда не пойду.  Пусть Миша Дегтярёв порадуется, что его в мае этого вовремя милиция изолировала... А то я уже был готов его транспарантом с их автобуса сшибить...
Сам не пойду и друзьям отсоветую. Лучше буду за фиш карту платить...
Пока  это были выступления рыбаков Самарской области - всегда пожалуйста!  А теперь ЛДПРовцы скажут - вот МЫ какие массы подняли, вот какие мы есть!!! Фигушки! Без меня...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 00:04:12 от Freelander »
Не зря "рыба", женского рода...
Пока её убалтываешь, самому расхочется....

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 18 Ноября 2011, 00:04:25 »
Повторно прошу всех, у кого есть возможность, принести видеокамеру и снимать наших на митинге. А то потом телевидение покажет и подаст так как им скажут и ничего не будет у нас кроме приятных воспоминаний. Не надейтесь друг на друга, приносите и снимайте. Потом смонтируем.

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 18 Ноября 2011, 00:12:04 »
 Я за рыбалку и так плачу,карпятник я, фиш карты будут это - одназначно,что бы мы не делали, такую кормушку не кто не упустит,может и будут какие то подвижки, но не значительные.  С ЛДПР и КПРФ мне не по пути ( в последней я был ещё при Союзе) без политиканов на митинг бы пошёл с ними нет. У каждого свои принцыпы в жизни,и переступать через них я не собираюсь.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 18 Ноября 2011, 00:13:04 »
Уважаемые организаторы митинга,  собираемся прийти всей семьёй и поэтому   очень интересует какие меры будут придприняты для обеспечения  порядка. Всётаки выходной день, будут и такие [smile=beer2] и такие  :-X. Что делать?К кому обращаться?
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #741 : 18 Ноября 2011, 01:00:36 »
Уважаемые организаторы митинга,  собираемся прийти всей семьёй и поэтому   очень интересует какие меры будут придприняты для обеспечения  порядка. Всётаки выходной день, будут и такие [smile=beer2] и такие  :-X. Что делать?К кому обращаться?
Схема обеспечения на таких мероприятиях стандартна и отработана.РУВД,в нашем случае Советский
выделяет ко-во сотрудников пропорционально количеству участников(заявленному).Как и на всех прошедших мероприятиях будет налажено взаимодействие с полицией.Из нововведений,на этом митинге попытаемся собрать свое мини оцепление,только трибуны,количество заявившихся волонтеров не позволяет выставить полноценный кордон.По возможному развитию событий,если председательствующий лишает кого то слова,провокатора,хулигано иль кокого другого экстремиста,
мы его нежненько блокируем и плавно передаем(выкидываем,гоним) полицейскому оцеплению.
А вообще,если с вами женщины и дети,то без нагнетания невроза,по здравому смыслу хочу присоветовать,занимайте места ближе к выходу.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 18 Ноября 2011, 01:12:50 »
Очень хороший ролик про телек и сказки от власти))) Посмотрите и другим покажите.

Путинские сказки или к 2010 году вам обещали
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 18 Ноября 2011, 05:01:50 »
Парни. Arkadich сделал планшеты(фанерка с ручкой 37х55) Сейчас свободно 12 шт. Говорит, будет еще. Кто хочет, делайте плакаты со своими лозунгами, наклеим на месте. Формат один лист А3 или два А4. Arkadich (у) большое спасибо.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 18 Ноября 2011, 05:35:14 »

Петровича всегда уважал...  Не знаю, чем его "купила" ЛДПР. Старости обеспеченной захотелось, или что ещё... Даже не осуждаю. Все мы люди. У всех есть слабости...  ну или цели.... 

Давайте по пунктам. Митинг 26 марта. Мы шарахались от политики. Но нас было много и мы были силой. Нас заметили, и стали забалтывать врать, но тихим сапом гнуть свою линию. Кстати народ уже тогда требовал политики.
          Первомайская демонстрация. Напомню. Участвовали КПРФ, ЛДПР, дольщики, воля. И опять колонна рыболовов самая мощная, по сравнению с жалкими кучками политических партий. Мы не смешались в одну колонну, и первомайскую демонстрацию коммунистов превратили в демонстрацию рыболовов.
      Придут на митинг поддерживающие нас партии, и политические движения, обязательно какие нибудь проходимцы, желающие засветиться. Помашут своими флагами. Рыболовы будут стоять отдельной колонной, со своими транспарантами. Даже со стороны будет видно, кто под чьи знамена встал. От политических партий слово будет на митинге предоставлено только по одному человеку. Это рыбацкий митинг, и выступать и заявлять свои требования будут рыболовы, ТОЧКА. Это наш митинг, а кто помимо рыболовов на него припрется неизвестно.

Петровича всегда уважал...  Не знаю, чем его "купила" ЛДПР. Старости обеспеченной захотелось, или что ещё... Даже не осуждаю. Все мы люди. У всех есть слабости...  ну или цели...
       Сколько было разговоров про свою организацию. Создали. Ага, разбежались вы туда вступать. Рыбацкая организация, созданная рыбаками и для рыбаков влачит жалкое существование, а деньги нужны и на работу с рыбоохраной и пропаганду любительского рыболовства, и на спорт, позор когда рыболовы-спортсмены, на российских соревнованиях замыкают турнирную таблицу.
             Единственная моя слабость , а скорее глупость, что я как ч,удак все, что удается собрать вкладываю в организацию. Платим только бухгалтеру. ВСЕ.

Лучше буду за фиш карту платить...
   Если бы дело было в фиш-карте, я бы первый попросил всех сидеть дома. Уже понять пора, фиш-карты, рыбалка, это все ширма, основная цель захват рек,берегов.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 07:33:37 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 18 Ноября 2011, 07:28:41 »
"Продался...". "Купили...".  :% :% :%
Кто-то из писавших это может сообщить о каком-то предосудительном поступке Петровича, который он не совершил бы сам по себе, но совершил под воздействием ЛДПР?  :-* Лично мне о таких поступках ничего не известно.
А значит эти словечки не более, чем брехня.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

cruiser

• Гость
« Ответ #746 : 18 Ноября 2011, 07:41:02 »
Кстати, уж раз разговоры такие пошли: вроде все здесь мужики собрались? Есть конкретные доказательства "продажности" Петровича ли, может еще кого? Факты? Сколько он поимел? Да черт с ней, с суммой... Может вы докажете факт передачи средств? Или документы?
Что, нет? Ну тогда может за базар ответите? По простому? По человечески! (уфф... как же хочется вернуть после таких высказываний лихие 90-е!!!!!)
Использование эфирного времени, оплаченного похрену кем для того, чтобы ВАШИ слова довести до максимума народа - это его заслуга. Это он ВАМ вытряхнул хоть немного халявных средств. Не желаете: купите время для выступления на ТВ Петровича. Или еще кого! Пофигу, если будут говорить то, что здесь пишут, а не то, что трындят постоянно. Да ладно передача... Вы на бил-борд скиньтесь и аренду пороплатите. И можете напечатать на нем вместе с фото Петровича или своим, что вы против всех партийных болтунов, но за отмену идиотского закона! Скиньтесь. И там скажите, что вообще это ВЫ передачу подготовили против ВСЕХ партий. Слабо? Денег жалко заработанных? Ну так не трындите!!!!
А поддержка каких-то партий... это не на митинге, а на выборах, для этого и ветка есть соответствующая! Сейчас и здесь разговор идет не о том, какие партии поддерживает Петрович, Василич, Иваныч и прочие рыбалаи, а о том, кто ИХ (рыбаков) поддерживает в данном вопросе!!!!! Так уж напишите, что вы поддерживаете, а нет... не нужно оправданий - просто напишите: мы против митинга!
Все... не могу больше! Так и до личностей не долго(((((

ПыСы. Да, кстати, а меня подивило появление в течении часа 3 (!!!!) постов о том, что кто-то там продался и что вообще нефига трепыхаться... Интересно, почем сейчас такой троллинг на базаре?

ПыСы2. Петровичу: "Жизнь научила меня, что такое истинное мужество: это способность противостоять осуждению среды." Антуан де Сент-Экзюпери.

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 11:31:11 от cruiser »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 18 Ноября 2011, 08:13:21 »

Таким  [smile=beer2] появляться там не надо. Не для этого собираемся. Появившиеся в таком виде скомпрометируют всё мероприятие, думайте об этом.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 18 Ноября 2011, 08:34:10 »
Я за рыбалку и так плачу,карпятник я, фиш карты будут это - одназначно,что бы мы не делали, такую кормушку не кто не упустит,может и будут какие то подвижки, но не значительные.  С ЛДПР и КПРФ мне не по пути ( в последней я был ещё при Союзе) без политиканов на митинг бы пошёл с ними нет. У каждого свои принцыпы в жизни,и переступать через них я не собираюсь.
Принципы, принципы, вот куча жуликов и воров без всяких принципов страну грабит, но мы ж не можем ихними методами действовать, у нас принципы.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #749 : 18 Ноября 2011, 08:49:59 »
Принципы, принципы, вот куча жуликов и воров без всяких принципов страну грабит, но мы ж не можем ихними методами действовать, у нас принципы.

sm:5 sm:5 sm:5 Поэтому не пойду на митинг.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal