Музыкант в 728 посту спрашивает, права ли полиция, задержав его, кто ответит, мне тоже интересно?
Но вот только когда миллион человек за нарушение не задерживают, а миллион-первого, Музыканта, задерживают, это наводит на мысли.По-моему, надо громко спросить мусоров (или как там по-новому "народно" полиция называется?), почему они задержали именно миллион-первого нарушителя, а не миллион до него?По-моему, нам(!) надо громко, публично, отказываться платить штраф, пока с улиц
А давайте выловим несколько едросов за расклейку своей агитации в неположенных местах и сдадим их полиции. Сами пойдём как свидетели административного правонарушения. А то каждое утро при выходе на работу выпиннываю из подъезда на улицу по полкуба ихней агитации.
Так весь мир недоумевает - почему Ходарковский сидит, а миллион за то же самое не сидит...
Давай, держи в курсе дальнейшего развития событий.По протоколу штраф как взимать будут? Наряд, по твоему, подъехал по чьему-то стучку? Пиши подробности, осветим их, где сможем.
Крайний, хозяин "гарема", видать, их совсем не радует.
МУЖИКИ вопрос один . Написано приди поддержи митинг для рыбаков. Сейчас по РЕН ТВ выступают челы и горорят что это ЛДПР проводит митинг про бесплатную рыбалку. И что бы рыбалаи поддержали они Петровича в кандидаты записали. Что бы было все по чесному Вы напишите все как есть. А так народ идет и незная за чем на этот митинг толи по рыбалке то ли ЛДПР поддержать. Жирик тоже кричит на плакатах бензин по 15 рублей. Купил бы пару заправок и торговал бы .вот было бы дело а не слова. А обещаний мы уже 12 слишним минимум лет ждем
Я даже тарелку спутниковую выкинул. Надоело смотреть по всем каналам, как "Невиданными доселе темпами растёт благосостояние Россиян"
Олег.Моё личное мнение, да и наверное многих здесь. Телевизор слушать, себя не уважать!!!Но выберает каждый сам.
Музыканту-Андрюх, звиняй, мой косяк(попросил расклеить, а не предупредил о последствиях, хотя сам не знал ). Сам сегодня днем на Металлурге развесил немного, перед работой. А также обклеил остановки на Хлебной площади(где на 5 и 19 автобусы рыбаки садятся). Но меня Бог миловал, задержан не был. Ну и так, в руки раздал приехавшим с рыбалки рыбакам, вообщем, дело двигается по-маленьку. В субботу, с утреца-к Средневолжской схожу, перед первой электричкой рыбачкам скину пару десятков листочков. Всем удачи!!!!
Вы сами себе перечите. Так по телеку ПО Рен тв,Петрович выступал про митинг с трибуны ЛДПР.