Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 129530 раз)

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #720 : 17 Ноября 2011, 22:16:55 »
А давайте выловим несколько едросов за расклейку своей агитации в неположенных местах и сдадим их полиции. Сами пойдём как свидетели административного правонарушения. А то каждое утро при выходе на работу выпиннываю из подъезда на улицу по полкуба ихней агитации.
Badger DL 300 + Mercury 5 M

olegryzhk

• Гость
« Ответ #721 : 17 Ноября 2011, 22:18:31 »
Музыкант в 728 посту спрашивает, права ли полиция, задержав его, кто ответит, мне тоже интересно?
Менты с точки зрения закона правы. Согласно кодексу об административных правонарушениях гражданина можно задержать, не более чем на 3 часа, по подозрению в административном правонарушении.
А кодексе наверняка такое есть, искать уж конкретную статью  не буду . Да и в протоколе у него должна быть ссылка на нее.
Были бы документы все порешалось бы быстрее.

Sergiy

• Гость
« Ответ #722 : 17 Ноября 2011, 22:19:03 »
Но вот только когда миллион человек за нарушение не задерживают, а миллион-первого, Музыканта, задерживают, это наводит на мысли.

По-моему, надо громко спросить мусоров (или как там по-новому "народно" полиция называется?), почему они задержали именно миллион-первого нарушителя, а не миллион до него?
По-моему, нам(!) надо громко, публично, отказываться платить штраф, пока с улиц
Так весь мир недоумевает - почему Ходарковский сидит, а миллион за то же самое не сидит...

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #723 : 17 Ноября 2011, 22:21:29 »
Сегодня наклеил несколько листовок на трамвайных остановках по Ново Садовой и Ташкентской. Клеил вечером - зачем наражен лезть.
А Гонсалес я вообще считаю наш знаменосец. Кто не верит доказываю.

http://video.mail.ru/mail/dremou/94/138.html

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 17 Ноября 2011, 22:22:53 »
А давайте выловим несколько едросов за расклейку своей агитации в неположенных местах и сдадим их полиции. Сами пойдём как свидетели административного правонарушения. А то каждое утро при выходе на работу выпиннываю из подъезда на улицу по полкуба ихней агитации.
Тут не всё так просто. Если они агитацию не наклеили , а просто в почтовый ящик положили. То нарушения нет. А то что потом жители из ящика на пол выкидывают не их вина.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 17 Ноября 2011, 22:24:04 »
А чё, говорят, тут сегодня "девчонки" забегали, а Вы их выгнали, не обошлись с ними, как настоящие джентльмены?  :D
Что же Вы так?  ;D Надо было им хотя бы рукоятку от лопаты выдать, одну на всех (или на всего :) ). Крайний, хозяин "гарема", видать, их совсем не радует.  ;D

Так весь мир недоумевает - почему Ходарковский сидит, а миллион за то же самое не сидит...

Вот мы аналогию и провели бы.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Музыкант

• Просмотр профиля
« Ответ #726 : 17 Ноября 2011, 22:27:12 »
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Давай, держи в курсе дальнейшего развития событий.
По протоколу штраф как взимать будут? Наряд, по твоему, подъехал по чьему-то стучку? Пиши подробности, осветим их, где сможем.
Да нет , я думаю полиция там случайно появилась , просто мимо проезжали . А тут я подвернулся . Но листовочку одну они к протоколу прилепили . Дело будут рассматривать 7 декабря в Администрации Ленинского района , но это ерунда , я думаю . Пока в отделе сидел , ребята местные с ней ознакомились , некоторые даже были солидарны .("А народ-то правду говорит") А когда отпустили я ещё несколько штук по пути домой повесил .

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 17 Ноября 2011, 22:28:25 »
Крайний, хозяин "гарема", видать, их совсем не радует.  ;D
Вот мы 20 числа ориентацию ему и поменяем. :D

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #728 : 17 Ноября 2011, 22:30:43 »
Музыканту-Андрюх, звиняй, мой косяк(попросил расклеить, а не предупредил о последствиях, хотя сам не знал :-[). Сам сегодня днем на Металлурге развесил немного, перед работой. А также обклеил остановки на Хлебной площади(где на 5 и 19 автобусы рыбаки садятся). Но меня Бог миловал, задержан не был. Ну и так, в руки раздал приехавшим с рыбалки рыбакам, вообщем, дело двигается по-маленьку. В субботу, с утреца-к Средневолжской схожу, перед первой электричкой рыбачкам скину пару десятков листочков. Всем удачи!!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 17 Ноября 2011, 22:36:40 »
МУЖИКИ вопрос один . Написано приди поддержи митинг для рыбаков. Сейчас по РЕН ТВ выступают челы и горорят что это ЛДПР проводит митинг про бесплатную рыбалку. И что бы рыбалаи поддержали они Петровича в кандидаты записали. Что бы было все по чесному Вы напишите все как есть. А так народ идет и незная за чем на этот митинг толи по рыбалке то ли  ЛДПР поддержать. Жирик тоже кричит на плакатах бензин по 15 рублей. Купил бы пару заправок и торговал бы .вот было бы дело а не слова. А обещаний мы уже 12 слишним минимум лет ждем
Олег.
Моё личное мнение, да и наверное многих здесь.
Телевизор слушать, себя не уважать!!!
Но выберает каждый сам.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 17 Ноября 2011, 22:39:42 »
Я даже тарелку спутниковую выкинул. Надоело смотреть по всем каналам, как "Невиданными доселе темпами растёт благосостояние Россиян". Или бразильские страдания сеньора Педруччио с сеньоритой Педрильей.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 22:59:26 от Vasilich56 »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 17 Ноября 2011, 22:46:53 »
Я даже тарелку спутниковую выкинул. Надоело смотреть по всем каналам, как "Невиданными доселе темпами растёт благосостояние Россиян"
Вот и я перестал совершенно пялиться на этого "просветителя".
Лучше иногда здесь с ребятами пообщаться, многое узнаешь, и, главное, СВОЁ мнение будет!!!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 17 Ноября 2011, 23:02:22 »
Олег.
Моё личное мнение, да и наверное многих здесь.
Телевизор слушать, себя не уважать!!!
Но выберает каждый сам.
  Вы сами себе перечите. Так по телеку  ПО  Рен тв,Петрович выступал про  митинг с трибуны ЛДПР.

Оффлайн Музыкант

• Просмотр профиля
« Ответ #733 : 17 Ноября 2011, 23:04:14 »
Музыканту-Андрюх, звиняй, мой косяк(попросил расклеить, а не предупредил о последствиях, хотя сам не знал :-[). Сам сегодня днем на Металлурге развесил немного, перед работой. А также обклеил остановки на Хлебной площади(где на 5 и 19 автобусы рыбаки садятся). Но меня Бог миловал, задержан не был. Ну и так, в руки раздал приехавшим с рыбалки рыбакам, вообщем, дело двигается по-маленьку. В субботу, с утреца-к Средневолжской схожу, перед первой электричкой рыбачкам скину пару десятков листочков. Всем удачи!!!!
Да ладно Паш , не парься , для общего дела стараемся ! В следующий раз буду аккуратнее ! :)

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 17 Ноября 2011, 23:07:13 »
  Вы сами себе перечите. Так по телеку  ПО  Рен тв,Петрович выступал про  митинг с трибуны ЛДПР.
Для того, чтобы донести до людей информацию о митинге, любая трибуна подойдёт.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal