Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 129516 раз)

ФИЛИПП

• Гость
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #750 : 18 Ноября 2011, 08:52:50 »
Выскажу свое мнение к митингу.
Митинг был организован РСО . Мы рыболовы скажем и покажем свое отношение к тем законам и правилам которые навязывают сверху. Я иду на митинг поддержать Петровича и нашу организацию. Готов с трибуны выразить свое отношение к беспределу на водоемах . Таких как я будет много. Мы сила когда боремся за что то общее, что нас обьеденяет.
Естественно перед 4 декабря придут все кому не лень флагами помахать и покричать погромче. Возможно сорвут Нам митинг. Потом смонтируют видео как будто это ихняя партия подняла рыбаков. Будем бдительны к подобным ситуациям .
Мы сделаем ,смонтируем свое видео . ОТ имени самарских рыбоков и для рыбаков.
ЭТО НАШ МИТИНГ, ЭТО НАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ. ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РЫБАЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОВСЕМЕСТНОЙ И БЕСПЛАТНОЙ,

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #751 : 18 Ноября 2011, 09:15:46 »
Да, языком молотить мы все умеем. Перед прошлым мероприятием был некто "Сокол"(не тот который летает), пургу нёс, на мероприятии непоявился, за слова неответил и пропал. Сейчас тоже некоторые хотят говнеца подбросить и в тину, мы это уже проходили. ОРГАНИЗАТОРАМ огромное уважения за конкретные дела. ПЕТРОВИЧУ отдельный респект за НЕПОЛИТИЧЕСКОЕ выступление под политическими лозунгами.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #752 : 18 Ноября 2011, 09:32:26 »
С чьей трибуны - разница есть! И мне жаль тех, кто этого не понимает.
Был на двух предыдущих митингах. А теперь ЛДПРовцы скажут - вот МЫ какие массы подняли, вот какие мы есть!!! Фигушки! Без меня...
Я так понимаю у Вас опасение в гамне измазаться? Так поздно. Уже давно все по самые уши. Какие нахрен могут быть в политике принципы? У всех, даже тех кто не был на 2 предыдущих митингах, и вообще не следил за ситуацией с ЛИСР в стране, на заднице уже есть четкий отпечаток РПУшного сапога! Так что не надо бояться испачкаться, и пока от кого-то (ЛДПР, КПРФ, и кто там еще бывает) есть хоть какая-то помощь в НАШЕМ деле, не пользоваться этой помощью из-за чистоплюйства это неправильно. А то получается как в том анекдоте "в задницу, так в задницу, только руки помойте".
Далее. Факты таковы, что трибуна НАША. Так что тут не надо путать кто хозяин трибуны, а кто примазался. ЛДПРовцы скажут... Конечно скажут! Обязательно! И КПРФовцы скажут, и Яблочники, и ЕдеРасты тоже обязательно скажут! (кста, точки раздачи листовок последних будут на подступах к митингу, и это как-то придется решать) Кто-то вообще слушает что они говорят? Или думаете что людям сложно разобраться что к чему? Так что смахивают такие принципы на отмазку гнилую. За свою совесть надо отвечать, чтоб потом от детей глаза не прятать.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #753 : 18 Ноября 2011, 09:34:40 »
За свою совесть надо отвечать, чтоб потом от детей глаза не прятать.

:+_ :+_ :+_ С этим согласен на все 100%

azartniy

• Гость
« Ответ #754 : 18 Ноября 2011, 10:38:27 »
Я недавно в рядах самарафишинг и вообще начинающий спинингист, но обязательно буду и друзей притащу!

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #755 : 18 Ноября 2011, 11:22:05 »
А как бы зафиксировать, чем были заняты привычные (куда подавали заявку) места проведения митинга?
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #756 : 18 Ноября 2011, 11:29:24 »
С похмела иль с простуды
Простаком-генералом
Прилетит и покажет оно
Много звёзд...
На погонах. -
Но никак не замажет
Нас текущее с дырки [говно].

А я играю
На пасьянсах
И выходит
На беду...
Эх!
Всё равно я
Тыкну пальцем
И -- четвёртого -- пойду!

----------------------------
На прославленных языках сопротивления, испанском, сербском и арабском (транслитерация):   

Pescadores
Unidos
Somos invencibles!

Уједињене
Pиболовци
Cу непобедиви!

Дас айадун
Альмутахида 
Аллявиляйа Кару!

----------------------
- Вот вам, господа, и пример, и поучение! Почтеннейший Иван Иванович есть, так сказать, первообраз всех наших финансистов. Он не засматривается по сторонам, не хитрит, не играет статистикой, не знает извилистых путей, а говорит прямо: по рублику с души!.. А дураку - шиш!

Салтыков-Щедрин, Современная идиллия (1870) 

----------------------
Спасибо!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #757 : 18 Ноября 2011, 11:33:32 »
- Вот вам, господа, и пример, и поучение! Почтеннейший Иван Иванович есть, так сказать, первообраз всех наших финансистов. Он не засматривается по сторонам, не хитрит, не играет статистикой, не знает извилистых путей, а говорит прямо: по рублику с души!.. А дураку - шиш! [/i]

Салтыков-Щедрин, Современная идиллия (1870) 
Отличччно! Совершенно в дырочку!!! :+_  :+_  :+_

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 18 Ноября 2011, 12:21:02 »
Может быть не совсем в тему  :^{, но вот такую информацию для тех кто по уважительным причинам не сможет прийти 20 ноября, нашёл в интернете-

"Сегодня общественное движение САМАРА ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ», сформированное группой сторонников В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club32050533 направило в установленном законом порядке в департамент общественной безопасности Правительства Самарской области уведомление о проведении митинга 27 ноября 2011 г. в 11.00 с целью открытого общественного обсуждения вопросов об опасности монополии политических партий, о неоправданных тарифах на услуги в отрасли ЖКХ, о недостаточном уровне зарплат сотрудников бюджетных учреждений, о недостаточном уровне пенсий, о пресечении чиновничьего произвола и беззакония судей, о необходимости возрождения образования, медицины, армии, милиции, промышленности, сельского хозяйства и других вопросов.

Приглашаем принять участие в данном публичном мероприятии всех заинтересованных лиц, общественных деятелей, представителей политических партий и общественных организаций, представителей городов и сел Самарской области, представителей СМИ. Предлагаем выступить на митинге по существу означенных вопросов уполномоченному представителю партии «Единая Россия».

Место проведения митинга согласовывается с департаментом и будет окончательно объявлено 20.11.2011г. "

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 18 Ноября 2011, 12:27:44 »
http://www.business-gazeta.ru/article/49537/
Рыболовов путают с голубыми.

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 18 Ноября 2011, 12:44:52 »
Петрович, Гонсалес и все прочие, кому не безразлична наша родная Волга!

Конечно, трудно не обращать внимания на выпады купленных врагами народа нашего троллей. Которые появляются здесь только по заданию, гадят и исчезают после оплаты своих подленьких услуг. Поверьте, если бы все, кто Вас поддерживает, написали бы столько же, сколько тролли, тема бы распухла до тысяч страниц. Терпим, не базарим... Еще бы троллей почистить... Ну да хрен бы с ними. Они пытались испортить все наши мероприятия, но не смогли помешать ни одному.

Немного неудобно за рыбаков, которые повелись на этот гнилой базар.
О депутатстве. Мне вот лично кажется, что если Петрович пойдет в депутаты, то в думе будет на одного партийного меньше. Зато на одного порядочного человека больше.
Про ЛДПР-ство. Да какая разница, с какой стороны ПЖИВ получит пинка? Есть 4 партии, которые имеют шансы пройти. То есть у порядочного человека есть выбор из трех. И участие в митинге не станет вашим обязательством отдать голоса Жириновскому, Зюганову и (кто там третий, запамятовал, да и какая разница). 4 декабря - это Ваш выбор, если пойдете на выборы (или выбор, сделанный за Вас, если забьете). Митинг, он не за отдельные партии, он против конкретной деятельности конкретной партии, которая ущемляет наши права. Помните, как еще недавно Лиму скидывали? Выборы не ЗА, а ПРОТИВ были. Что получили - другой вопрос... Но ведь скинули!

Мы сила, с которой надо считаться всем, кто бы ни был у кормушки. Мне они все не нравятся, даже те, за кого голосовать пойду (Ох, как не нравятся!!!). Но дать пинка ЭТИМ - надо. А наш митинг - это как раз один из пинков. Пусть почешутся!!!
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 18 Ноября 2011, 13:29:04 »
А как бы зафиксировать, чем были заняты привычные (куда подавали заявку) места проведения митинга?
Вчера по Радио-Мегаполис сышал, что от перекрестка Осипенко-Ленина будет стартовать какой-то автопробег аж из 30-ти машин!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #762 : 18 Ноября 2011, 13:32:20 »
Вчера по Радио-Мегаполис сышал, что от перекрестка Осипенко-Ленина будет стартовать какой-то автопробег аж из 30-ти машин!
Это тоже санкционированная акция протеста общества автомобилистов против поднятия цен на бензин
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #763 : 18 Ноября 2011, 13:47:53 »
Тут эта.. Такое дело- в воскресенье с маленькой (5 лет) нянчиться придется, так что мужики, того, не материтесь шибко на митинге, с ней приду, впитывает все как губка!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #764 : 18 Ноября 2011, 14:01:25 »
Тут эта.. Такое дело- в воскресенье с маленькой (5 лет) нянчиться придется, так что мужики, того, не материтесь шибко на митинге, с ней приду, впитывает все как губка!
Да мы, вообще, люди культурные ;D.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal