в Тульской спортивной мормышке крючки перепаивать нет необходимости-подходят для ловли любой рыбы -от прозрачных экземпляров -до бонусных(на отборах на ЧР на том же водоеме поднял карася на 880 гр) потому и задал вопрос-интересно на что ловят в других областях. во время соревнований видел спортсменов с длинными жесткими кивками явно не подходящими к нашим условиям ловли,особенно во второй день при сильном ветре
Тульская спортивная мормышка это работа Киселева?Не встречал пока таких мормышек в которых крюки не нужно перепаивать,киселевские ваще отдельная тема,то крюк сломается,то просто пайка вылетит,таких денег это добро не стоит,как бы они себя не зарекомендовали(ну это все мое мнение),а про кивки каждый подбирает их под себя кто то ловит кивок 1-2см,кто то 7-8,ВОО ловят все в основном на длинные кивки,и как результат первое командное место
брал 48 "киселёвок", отловил почти всеми (специально перевязывал в поисках "брака"), пользовался ими уже на 3 соревнованиях включая Российские ну и конечно же на бесчисленных любительских рыбалках, на 3мм брал подлещиков до 700 грамм, крючки до сих пор острые (мелкий кормовой мотыль насаживается как по маслу), ни один не сломался на рыбе, был один облом о кромку льда, но думаю это нормальная практика для любых мормышек. Так что пока не доверять качеству нет причин.
Юрок! где продолжение?
Я по поводу перепайки мормышек и качества.
Если завтра приедешь привези посмотреть.Я могу ошибаться как и все.