Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365478 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #1035 : 31 Июля 2013, 16:53:49 »
Поклонникам ричворда удачи в длительных сессиях! )))
Костя, в линейке Ричи, так же как у всех, есть компоненты и для коротких, и для длинных сессий. Но я согласен - нужно понимать, что и зачем ты делаешь.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 31 Июля 2013, 17:44:07 »
Костя, в линейке Ричи, так же как у всех, есть компоненты и для коротких, и для длинных сессий. Но я согласен - нужно понимать, что и зачем ты делаешь.
Привет! А можно немного развернуть? Что это за компоненты для коротких и длинных сессий?
Если не секрет конечно ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 31 Июля 2013, 18:10:17 »
У Ричи все секрет. Половину их продукции просто не везут. Полную инфу можно посмотреть в их каталоге.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 31 Июля 2013, 18:26:48 »
Привет! А можно немного развернуть? Что это за компоненты для коротких и длинных сессий?
Если не секрет конечно ;)
Да, конечно! Не секрет. Только чуть позже - когда доберусь до дома.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 31 Июля 2013, 19:42:49 »
В Англии не так много людей ловят на Ричи, там все таки больше поклонников других брендов.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

kvb

• Гость
« Ответ #1040 : 31 Июля 2013, 20:12:49 »
Ловить на что то и кормить чем то - две разные вещи, я писал о том, что использовать химические аттрактанты в прикормке дело очень рискованное.... о насадках речь не идет..Я все таки больше склоняюсь к прикормке на основе только натуральных (съедобных и питательных) компонентов, а их у производителя с именем ричворд нет...
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 20:18:38 от Константин »

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 31 Июля 2013, 20:25:40 »
Кость, а у какого производителя тогда есть натуральные компоненты? Тем не менее, даже, если их там и нет, они привлекают карпа не хуже остальных, а то и лучше.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 31 Июля 2013, 20:27:18 »
Константин
Я все таки больше склоняюсь к прикормке на основе только натуральных (съедобных и питательных) компонентов, а их у производителя с именем ричворд нет...
А кто производил сравнительный  химический анализ бойлов ричи и других производителей ?
Кукуруза замоченная в воде уже является химическим процессом под названием ферментация .
Что такое экстракт , а это результат химического процесса  ;D
Что такое дип ,да тоже самое  ;D
Гы  ;D
Натуральное не храниться без консервантов , а консервант , тот же Консервант Е202 - сорбат калия , так тоже химия , такая же как и аскорбиновая кислота , которую использует Нутробайт
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

kvb

• Гость
« Ответ #1043 : 31 Июля 2013, 20:49:36 »
Кость, а у какого производителя тогда есть натуральные компоненты? Тем не менее, даже, если их там и нет, они привлекают карпа не хуже остальных, а то и лучше.
Просто привлечь мало, нормальный, в меру упитанный карпуша очень быстро прочухает подвох и ждите его потом, провалы в поклевках гарантированы если в прикормке нет нормальной еды, но здесь есть зависимость от плотности рыбы, естественно там где она высокая, кормите себе на здоровье ричвордом и будет вам много счастья. Попробуй с этой схемой половить на Мартынихе например, поймешь о чем я пишу....А о том насколько питательное питание у других производителей - вопрос сложный, но на порядок больше мне нравится фан фишинг и тот же фреш байтс....

За это сообщение сказали спасибо:

kvb

• Гость
« Ответ #1044 : 31 Июля 2013, 20:51:25 »
КонстантинА кто производил сравнительный  химический анализ бойлов ричи и других производителей ?
Кукуруза замоченная в воде уже является химическим процессом под названием ферментация .
Что такое экстракт , а это результат химического процесса  ;D
Что такое дип ,да тоже самое  ;D
Гы  ;D
Натуральное не храниться без консервантов , а консервант , тот же Консервант Е202 - сорбат калия , так тоже химия , такая же как и аскорбиновая кислота , которую использует Нутробайт
А вот в такие рассуждения я даже вникать не хочу, ты еще выведи химическую формулу хлеба....

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 31 Июля 2013, 20:58:25 »
Константин
А вот в такие рассуждения я даже вникать не хочу, ты еще выведи химическую формулу хлеба....
По секрету скажу , что хлеб состоит и жиров , белков и углеводов .
А бойла состоят из чего ?
Блин , тоже из белков ,жиров и углеводов .
А как же без вникания в химические составляющии можно судить о питательности продукта и его калорийности .
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 22:07:12 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 31 Июля 2013, 21:06:42 »
Ничего не хочу сказать плохого про ФБ, но посмотрев итоги нескольких последних соревнований, где участвовали команды ФБ, можно увидеть, как ФБ уступает другим производителям...

ЗЫ. Да простит меня Д.Шувалов ;D
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 21:10:07 от Майкл »
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

kvb

• Гость
« Ответ #1047 : 31 Июля 2013, 22:29:22 »
Ничего не хочу сказать плохого про ФБ, но посмотрев итоги нескольких последних соревнований, где участвовали команды ФБ, можно увидеть, как ФБ уступает другим производителям...

ЗЫ. Да простит меня Д.Шувалов ;D
Миш, но ты же должен понимать что фактор неравнозначности секторов, особенно на таких водоемах как Завидово имеет огромное значение, и дело тут совсем не в прикормке....продукция фрешиков очень высокого качества и с большим потенциалом, да поддержит меня Павел )))))
Ты поедь с этой компанией на их фест-слеты, много интересного для себя почерпнешь..

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 31 Июля 2013, 22:47:52 »
Правильно Кость говоришь, я полностью согласен! По крайней мере мы, только благодаря своим собственным ошибкам, только в одном из трех сорев в этом году были в призах. И потенциально биг-фиши из-за собственного распиз....ва были упущены. Чего-только стоит рыбка, которую я пытался сдвинуть на 2 этапе Бариновки :o В Высокополье наш и был самым крупным, но.... А мы ловим только на ФрешБэйтс.
Кстати на вторые сутки в Бариновке офигенно заработал Фрешевский ответ ультраплексу "Титан", он же палтус с шоколадом. Бомба просто, на него у нас было 18 поклевок из 20 за трое суток. Я считаю и карасей и сорожек то же. На мега красный пеллетс было всего две поклевки sm:4, и то карася.
ПиСи Титан не чистый, сверху шляпка попВанильки или попЗемляники.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 31 Июля 2013, 23:10:03 »
да поддержит меня Павел
Ничего личного к Фреш Байту , но  ;D
Интересно чтобы ответил господин Колесников Артём об бойлах MISTRAL , являясь капитаном команды MISTRAL TEAM RUSSIA
Чтобы ответил Пётр Петрович Миненко об продукции PMbaits
Тутис Фрутис пупапистый работает хорошо  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal