Поклонникам ричворда удачи в длительных сессиях! )))
Костя, в линейке Ричи, так же как у всех, есть компоненты и для коротких, и для длинных сессий. Но я согласен - нужно понимать, что и зачем ты делаешь.
Привет! А можно немного развернуть? Что это за компоненты для коротких и длинных сессий?Если не секрет конечно
Я все таки больше склоняюсь к прикормке на основе только натуральных (съедобных и питательных) компонентов, а их у производителя с именем ричворд нет...
Кость, а у какого производителя тогда есть натуральные компоненты? Тем не менее, даже, если их там и нет, они привлекают карпа не хуже остальных, а то и лучше.
КонстантинА кто производил сравнительный химический анализ бойлов ричи и других производителей ?Кукуруза замоченная в воде уже является химическим процессом под названием ферментация .Что такое экстракт , а это результат химического процесса Что такое дип ,да тоже самое Гы Натуральное не храниться без консервантов , а консервант , тот же Консервант Е202 - сорбат калия , так тоже химия , такая же как и аскорбиновая кислота , которую использует Нутробайт
А вот в такие рассуждения я даже вникать не хочу, ты еще выведи химическую формулу хлеба....
Ничего не хочу сказать плохого про ФБ, но посмотрев итоги нескольких последних соревнований, где участвовали команды ФБ, можно увидеть, как ФБ уступает другим производителям...ЗЫ. Да простит меня Д.Шувалов
да поддержит меня Павел