Привет! А можно немного развернуть? Что это за компоненты для коротких и длинных сессий?Если не секрет конечно
Например, UltraPlex от Ричи – (точного рецепта мне не попадалось, секрет!), - это аромат Сливы, молотый тигровый орех, Bird Food, рыбная мука, что-то еще.
Ну не знаю насчет рецепта , а сравнивая заводской УЛЬТРИК и Ваши самокаты - разницы не увидел . Все в один в один : цвет , запах , вкус , размер , просушка . Честно говоря я немного тогда обалдел от увиденного .
Хм , питательный корм , первая мысль -нажрётся и уйдёт спать .Не питательный корм - попкорн в кинотеатре , а не надоест ли ?
Если бы все так просто раскладывалось(запах-вкус, питательное-привлекательное) - нам бы уже неинтересно ловить было бы давно.
забавно наблюдать, как многие коллеги с таинственным и загадочным видом скрывают, на что ловят и чем кормят. Как будто им удалось открыть какой-то секрет!.
Ещё раз расскажу :Начала марта , погода -дрянь , серые тучи , изморось .Кот вылазит из подвала и начинает мяукать-ругаться : Достала эта поганая погода , серый снег , кушать нечего ! Ну когда же это прекратиться , когда будет травка , птички . Всё ДОСТАЛО уже !!!А люди проходили мимо и улыбались , мол вон как кот мяучит , как он радуется весне . Так что возвращаемся к коту .