Большие пацаны, а шары чем кидаете. Не руками же?
Игорь, есть такое устройство, парашут называется
Зачем на 50-60 метров ракеты?Рогатка чудесно справляется и точно и быстроhttp://www.kf63.ru/catalog/5490/29358/А в шарах, пелетсе, бойлах для привлечения рыбыя разочаровался. Не создав мути, карпа быстро не взять.И ещё отлично работают мелкие частицы, будь они тонущиеили всплывающие, без разницы. Лучший закорм и карп не наедается.
Кто видел какой сильный боковой ветер на Софьинском был?Ваша сыпучка и жидкости в два счёта снесёт, а свим 20 метров шириной.А шары падают на дно, рассыпаются за 5-10 минут, пылят и мелкая фракциявсплывает шельфом, привлекая рыбу. А в жидкости я меньше верю, чем пропитаному кирпичу.
В том то и дело, что в шары для вязкости добавляем сырое яйцо!!!
Зачем яйцо? Это же всё потом протухнет в воде. Сейчас множествоготовых прикормов на базе фишмилов. Отлично лепятся и отлично потом в воде растворяются.
Вот если бы спомб сделать в форме ракеты, узкий, во была бы вещь. ИМХО
Зачем? Он был бы тогда не грузоподьемный. Есть маленькие ракеты для этого! Я думаю, что англичане этот вариант прорабатывали и пришли к оптимальному решению.
Миш, думаю, что лучше один раз шумнуть, чем постоянно долбить по поверхности. Представь, что сосед сверху один раз уронил утюг на пол. Ты послушал и забыл. А вот если он маленькие гвозди в пол вбивает, то это начинает раздражать.