А кстати, чем должна программа отличаться на простой рыбалке и соревнованиях?
Количеством. ИМХО
Мало у нас пишут о бюджетных снастях и принципах ловли для НАЧИНАЮЩИХ-МОЛОДЫХ любителей КАРПФИШИНГА!!!
Пиар и вера людей в то, что более дорогая снасть, прикормка и т.д. принесут больше рыбы - не всегда правда. ИМХО.
Согласен , но я в 2010 году не мог позволить себе участвовать в соревнованиях , так как мне не нравилось , что я своими крокодилами кидаю куда могу , а другие Грейсами кидают как хотят ( условно ), хотя и на крокодилы я ловил рыбу .В насадках и в прикормах ценник не всегда означает успех в ловле . Я например на бойла одного известнейшего производителя , поймал одного карпа , хотя тоже спорый вопрос на что карп позарился ,т.к. сверху был пуп апа от другого производителя , правда очень маленький пупик был .И в этом году уже множество карпов поймал на самокаты , а они бюджетнее готовых бойлов
Придерживаюсь этой же точки зрения. Но для результативности, еще и качеством, пропорциями ингридиентов..
Это понятно, что и качеством и количеством (одной кукурузой, хоть и два ведра всыпь, рыбу наверное не удержать). Интересно по качеству на соревнованиях: пропорция кормовых смесей сдвигается в сторону дорогих и продвинутых компонентов? Или же за счет точного временного прикармливания, прикармливания подходов и отходов от точки ловли можно держать рыбу обычными кормовыми смесями (они наверное у нас практически одинаковые по основным компонентам)?
Тогда я склоняюсь примерно к таким пропорциям: 1 часть - пелец, 1 часть - сыпучка, 1 часть - зерновые, 1 часть - бойлы. Ну и дипы и жидкости. Это конечно примерно, до думаю должно работать. Так уже пробовал, вроде получалось.
Сергей, а 25% сыпухи, не многовато?