Видел как одна команда за 5 суток закормила сектор5000 шаров.
Bars при всём уважении,но этого не может быть ,так как на соревах существует ограничение по прикорму,не более 200 кг.
Саш привет. А на коммерческих, разве не по барабану, сколько ты еды карпу закинешь.
Миш я чёт комерческих сорев. из 5ти суток не видел ,да и для них 200 кг. более чем достаточно,или кто то из вас выкидывает больше?
Саш, наверное и двести - слишком до хрена. Я например не представляю себе такого объема (может опыта не было) . А пяти суточные соревнования стали появляться недавно, я о них читал только на украинских сайтах и распространены больше там.
в среднем 15-30 кил.
Саш, это получается 30%-пелетс, 30%-бойлы, 30%-сыпуха или как то по другому. А забыл про коноплю.
Это лето ,что на рыбалке , что на соревнованиях в большинстве случаев работал на двух точках , с разными дистанциями и глубинами , по две палке и соответственно совершенно разный прикорм , а там уж по ситуации регулировал число палок на точке ,иногда все четыре переводил на одну точку и понимал ,какой прикорм рулит и какие насадки .
Дело было в Израиле. Открытый чемпионат ИзраиляГалилейский Карп 2011г. Условия фестивальные ив команде разрешается иметь троих человек.