Так и не появился материал, уличивший меня в Плагиате... Так, Саш, кого я в плагиате обвинил..?И вообще, тут КАРПОТОКСИКОЗ шагает по ФОРУМУ.
Сергей,ты сам провоцируеш,из всех прочитавших статьи только ТЫ так отреагировал КОПИРАЙТ ФУ.Если тебя не устаевает наш КАРПОТОКСИКОЗ не заходи на форум. Мы не обидемся.
По отчетам с рыбалки, есть другая тема.
Если кратко, то так. 13-50 ч.После 5 минутной борьбы "СХОД"!!! 17-35 ч. Поклевка!!! Сработали: Клубника скопекс + Клюква. Реализована!!!! 19-00 ч. Третья поклевка: Сработали: Клубника скопекс + Клюква. Сильная рыба. СХОД! Больше поклевок не было.
Три поклёвки,два схода ,косяк в монтаже
Согласен, Саш А как еще проверить? Тренировка и выводы из опыта.
\НУ, ПИПЕЦ, НАСАДКИ ОПИСАЛ. И тут "о отчетам с рыбалки, есть другая тема"....Не нада и не буду писать Так мои насадки былии прикормом в PVA
Выгоняешь с форума?
Я сегодня разворашивал со знакомым химиком , по поводу забора анализов воды сборной ЮАР перед соревнованиями , так он сказал , что около десятков разных анализов воды можно определить прямо на водоёме и допустим кислотность воды мало чем будет отличатся у берега и на дистанции 100 метров с глубиной 6-7 метров , лишь небольшое отличие будет если на глубине бьют родники . На вопрос , как влияет кислотность воды на поведение и выбор в корме карпа науки не известно , но раз берут анализ воды и занимают призовые места , то значит влияет , скорее всего он сказал влияет кислотность , но узнать это можно , только при наличие бассейна с карпами и понижай там , кислотность , температуру , соли и тд.
Вопрос очень сложный, бассейн не спасёт, химик твой не прав на счёт однозначности РН в озере.Простой пример растительность ночью выделяет углекислоту и всё меняется по крайней мере в приближённой зоне ,ещё пример , лето , ветер в берег , нагнал всяких микроорганизмов типа босний, дафний и других зверей, начинают отмирать,образуются бентосные массы,распады гниения,РН тоже меняется.Тоже касается разности РН в слоях воды, особенно в жару.На счёт разницы РН для привлечения, в этом чтото есть но мне кажется она должна быть пирамидальной,т.е. например основной уровень сигнала от пищи не должен отличаться от основного фона РН того места где она лежит,а небольшая порция может отличатся но с постепенным пиковым значением. Пару лет назад ставил опыты, но понял что одному не осилить, всё это сложно,да наверно и не надо.А ЮАР молодцы,настоящая команда+думаю, это их профессия,пашут 24часа в сутки в нужном направлении. И ещё самое главное,пищу и РН карп воспринимает разными органами,поэтому вначале надо разобраться с этим.