Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 364879 раз)

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #240 : 19 Января 2012, 23:29:08 »
Может я и не прав, но давайте исходить из наших возможностей  :-\ Мне кажется, для начала надо делать программу. Лично я буду начинать сезон с двух программ: Фан Фиишинг и СС МОР (извиняюсь за русскую транскрипцию) :+_
Программу для холодной воды или на весь сезон?
дорогу осилит идущий!

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 20 Января 2012, 19:49:14 »
Лично я буду начинать сезон с двух программ: Фан Фиишинг и СС МОР (извиняюсь за русскую транскрипцию) :+_
[/quote
Сергей привет. С первым, Фан Фишинг всё понятно,ты мне по Си.Си Мор. :D ответь, ты на них что не будь ловиш?  Просто знаю, что у многих в сумках, они лежат мёртвым грузом :^{ ;D

Оффлайн Maximum

• Команда "Карпоголики"
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 20 Января 2012, 21:43:06 »
Сань привет! Не знаю как у остальных, но в прошедшем сезоне очень не плохо ловили на N-Gage и Odyssey XXX которые были замочены в родных дипах особенно в начале сезона, кстати один из них очень по запаху напоминает Триггу. Еще у СС Moora есть bloodworm (мотыль)+дип отлично показал себя на диких водоемах. [smile=beer2]
А это действительно поможет?- спросила царевна несмеяна затягиваясь.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Января 2012, 09:58:46 »

Макс Привет. Благодарю за информацию,ну и соответственно возник вопрос,используеш полность линейку, плав.+ тонущ.+ дип. или комбинируеш к примеру,pop-up может быть  от Ричи. sm:4

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Января 2012, 10:07:10 »
Я думаю ,что если рыбу привлечь прикормом , то ей пофиг что пробовать , что Си Си Море , что Ричворд , что Фан Фишинг , карп же как пылесос проходит  ;D
Odyssey XXX которые были замочены в родных дипах особенно в начале сезона, кстати один из них очень по запаху напоминает Триггу
Так в их состав входит много рыбной муки LT 94
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 10:45:17 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Января 2012, 23:26:04 »

Саша, привет. Честно, то СС Мор пробовал две рыбалки, на закрытие сезона, получалось. НО, так как ставку делаю на Бариновку, а сам знаешь, там карп дикий, не кормленный и питается ракушкой, а не комбикормом.то я думаю рыбные (мясные) вкусы будут работать. Прошлый сезон провел там на сладкие бойлы (Макс не даст соврать), но мне кажется результат можно улучшить [smile=klass] [smile=beer2]
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 22 Января 2012, 17:05:42 »
Саша, привет. Честно, то СС Мор пробовал две рыбалки, на закрытие сезона, получалось. НО, так как ставку делаю на Бариновку, а сам знаешь, там карп дикий, не кормленный и питается ракушкой, а не комбикормом.то я думаю рыбные (мясные) вкусы будут работать. Прошлый сезон провел там на сладкие бойлы (Макс не даст соврать), но мне кажется результат можно улучшить [smile=klass] [smile=beer2]

Мое мнение по Бариновки, что там наибольшую роль играет тактика и стратегия, и соответственно место, а вкусы на втором плане. И если подобрать нужную, то результаты будут на много больше.
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 17:08:59 от Майкл 63 »
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Maximum

• Команда "Карпоголики"
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23 Января 2012, 18:59:48 »
Макс Привет. Благодарю за информацию,ну и соответственно возник вопрос,используеш полность линейку, плав.+ тонущ.+ дип. или комбинируеш к примеру,pop-up может быть  от Ричи. sm:4
Ловил на них ни с чем не миксуя линейка СС Мооre к сожалению у меня не полная, единственное перед забросом канцелярским ножом снимал верхний тонюсенький слой с бойла мне кажется так  он быстрее начинает отдавать в воде свой аромат. В новом сезоне очень хочется попробовать половить на орешки  [smiley=eusa_shh.gif] (ну нравятся мне миниатюрные насадки), почему то  вижу в них что это классная насадка (штудирую по этой теме инет) в новом сезоне будем экспериментировать! 

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 23 Января 2012, 19:16:21 »
В новом сезоне очень хочется попробовать половить на орешки  [smiley=eusa_shh.gif] (ну нравятся мне миниатюрные насадки), почему то  вижу в них что это классная насадка (штудирую по этой теме инет) в новом сезоне будем экспериментировать!
Очень интересная тема,ты имееш в виду тигровый орех,или ещё что то, тем более что на водоёме где ты ловиш,эта насадка работает [smile=klass] Макс, будет время скинь ссылку,тоже поинтересуюсь по этой теме,может ещё кому будет интересно.

Оффлайн Maximum

• Команда "Карпоголики"
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Января 2012, 19:27:55 »
Очень интересная тема,ты имееш в виду тигровый орех,или ещё что то, тем более что на водоёме где ты ловиш,эта насадка работает [smile=klass] Макс, будет время скинь ссылку,тоже поинтересуюсь по этой теме,может ещё кому будет интересно.
Саш именно тигровый орешек, очень рад  :#~, что не мне одному интересна эта тема одна голова хорошо, а две лучше ссылки брошу но не сегодня, ОК!

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 23 Января 2012, 19:43:03 »
У меня, почему не знаю ???, не получилось разловить орех, может что то не то делал sm:4. Сылочка будет полезна.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Января 2012, 20:07:06 »
Саш именно тигровый орешек, очень рад  :#~, что не мне одному интересна эта тема одна голова хорошо, а две лучше ссылки брошу но не сегодня, ОК!
Максим, а какие еще микронасадки, кроме ореха? sm:4

Оффлайн Maximum

• Команда "Карпоголики"
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23 Января 2012, 20:45:41 »
Максим, а какие еще микронасадки, кроме ореха? sm:4
Сергей привет! Маленькая искусственная кукурузка, бойлы 10 мм. ты сам был свидетелем того, что это все работает и не плохо, но это не означает, что я откажусь от остальных насадок просто на каждой рыбалке с одной или двумя палочками буду пробовать и экспериментировать! А скорее всего вместе будем! :D 

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23 Января 2012, 22:21:40 »
Только "ЗА", а начинаю потихоньку эксперименты с оснастками под поп ап. [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23 Января 2012, 22:59:10 »
Только "ЗА", а начинаю потихоньку эксперименты с оснастками под поп ап. [smile=beer2] [smile=klass]
Под пиво поп-ап? :o Шучу!! А чем отличается обычная оснастка от оснастки под поп-ап?
дорогу осилит идущий!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal