Может я и не прав, но давайте исходить из наших возможностей Мне кажется, для начала надо делать программу. Лично я буду начинать сезон с двух программ: Фан Фиишинг и СС МОР (извиняюсь за русскую транскрипцию)
Лично я буду начинать сезон с двух программ: Фан Фиишинг и СС МОР (извиняюсь за русскую транскрипцию) [/quote Сергей привет. С первым, Фан Фишинг всё понятно,ты мне по Си.Си Мор. ответь, ты на них что не будь ловиш? Просто знаю, что у многих в сумках, они лежат мёртвым грузом
Odyssey XXX которые были замочены в родных дипах особенно в начале сезона, кстати один из них очень по запаху напоминает Триггу
Саша, привет. Честно, то СС Мор пробовал две рыбалки, на закрытие сезона, получалось. НО, так как ставку делаю на Бариновку, а сам знаешь, там карп дикий, не кормленный и питается ракушкой, а не комбикормом.то я думаю рыбные (мясные) вкусы будут работать. Прошлый сезон провел там на сладкие бойлы (Макс не даст соврать), но мне кажется результат можно улучшить
Макс Привет. Благодарю за информацию,ну и соответственно возник вопрос,используеш полность линейку, плав.+ тонущ.+ дип. или комбинируеш к примеру,pop-up может быть от Ричи.
В новом сезоне очень хочется попробовать половить на орешки (ну нравятся мне миниатюрные насадки), почему то вижу в них что это классная насадка (штудирую по этой теме инет) в новом сезоне будем экспериментировать!
Очень интересная тема,ты имееш в виду тигровый орех,или ещё что то, тем более что на водоёме где ты ловиш,эта насадка работает Макс, будет время скинь ссылку,тоже поинтересуюсь по этой теме,может ещё кому будет интересно.
Саш именно тигровый орешек, очень рад , что не мне одному интересна эта тема одна голова хорошо, а две лучше ссылки брошу но не сегодня, ОК!
Максим, а какие еще микронасадки, кроме ореха?
Только "ЗА", а начинаю потихоньку эксперименты с оснастками под поп ап.