А зачем пропитывать поп-апы?, ведь они не для этого предназначены. И какое преимущество пропитанный поп-ап имеет над обычным? Не уменьшится ли плавучесть после пропитки? Спасибо.
Планируем с напарником базовые программы Монстер краб от Фан фишинга и Ультраплекс. Остальное посмотрим, и Карп Зон и Фреш. И основное усилие на прикормочную программу и добавкам в неё. Пока так.
Доброго времени суток. Не знаю в какую ветку написать-решил сюда. У меня такой вопрос: рыба подходит к приманке, чувствует запах, запах всегда очень сильный и хороший. А как и чем добиться или добиваются такого-же вкуса?
Я думаю, что ароматизаторы дают только запах. Может быть я ошибаюсь.
2 Моряк: органы обоняния у карпа есть, это несложно поискать. Запах - присутствие какой-то концентрации вещества в среде, чтобы органы обоняния это вещество зафиксировали. В случае с рыбой эта среда - вода.
Я все же БСЭ верю больше, туда не писал кто попало. Но если хотите Википедию, пожалуйста:Обоняние — ощущение запаха, способность определять запах веществ, рассеянных в воздухе (или растворенных в воде — для животных, живущих в ней).