0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вопрос такого плана. Все мы знаем что такое дип,но как правильно его применять?Допустим бойл у нас слива, дипую его сливой и получается усиленный запах. Тут все логично.Но часто замечаю как тот же бойл из сливы дипуют рыбным запахом.(противоположным)Какую цель преследует рыболов? Я так понимаю сначала работает рыбный запах,а как он пропадает то остается сливовый от бойла,так ли это?И зачем долго пропитывать бойл дипом?Бойл же от этого полностью теряет свой запах и приобретает запах дипа,теряется смысл в применении дорогих бойлов ведущих производителей, которые придумывали эти запахи годами. Тогда по логике вещей можно было бы выпускать бойла без запаха и вкуса и каждый рыболов перед забросом сам бы придавал ему нужный вкус,цвет и запах.Есть ли определенные правила в применении дипов,которые желательно соблюдать? Или же это творческий подход каждого рыблова,типа кто как хочет тот так и мокает?
В Карповой школе , Александр Борисович приводил интересный пример про разные вкусовые предпочтения пивных напитков у людей , кто то любит светлое кто то темное , а кто то не фильтрованное. В итоге компания из этих людей окажется в баре где присутствуют все эти напитки. Эту же схему можно спроецировать и на карпа. С этого года я так начал делать .
Алексей, не все так очевидно. Для затравки можно подумать над вопросом - в прошлом году насадка тут работала на ура, а в этом - не работает вообще, в чем (у рыбы) проблема? Варианты старое питание или производитель чего-то поменял не принимаются.Но в принципе букет из наугад брякнутых ароматов вряд ли вызовет интерес.Должно быть объяснение, почему именно то или другое или то и другое вместе. Нет такого объяснения - значит, не надо класть.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста где у нас можно бойлы купить по приемлемым ценам!