Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Как проголосуют форумчане 4 декабря 2011г ???

Не пойду на выборы .
10 (4.6%)
Испорчу бюллетень.
4 (1.8%)
Определюсь в последний момент.
22 (10.1%)
Патриоты России.
1 (0.5%)
ЯБЛОКО.
20 (9.2%)
Л Д П Р .
60 (27.5%)
К П Р Ф .
80 (36.7%)
Правое дело.
3 (1.4%)
Справедливая Россия.
11 (5%)
Единая Россия.
7 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Выборы 4 декабря 2011год.  (Прочитано 62682 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Выборы 4 декабря 2011год.
« Ответ #150 : 23 Ноября 2011, 20:41:27 »
Боятся, против хозяев тяжко переть sm:4
Совершенно верно. Кого то назначили оппозицией, а кому то и так хорошо живется.

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Ноября 2011, 21:19:27 »

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Ноября 2011, 22:29:15 »
Секреты едроссовских побед

Секреты едросовских побед на выборах.
Если посмотрите несколько роликов из той же серии, поймете роль ментов и судей.

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Ноября 2011, 09:26:09 »
Вот по этому вся моя семья идет на выборы чтобы не остались лишние бюллетени :#~

cruiser

• Гость
« Ответ #154 : 24 Ноября 2011, 14:13:10 »
На данный момент есть риск, что эта херакнутая партия просто дороже выйдет едрастам при переговорах. Пока я лично не вижу ни одной партии, желающей встать на место едроссов.
В стопитцотый раз слышу споры о "замене" ЕР на "других-хороших". Я не понимаю, люди, у вас что, врожденная вера в "хорошего для всех царя-батюшку"?
Все правильно вы пишете, в программах всех "выскочек" есть как устраивающие вас принципы, но не устраивающие других, так и наоборот... Каждая партия представляет определенные круги общества в целом. Одни - крестьян, другие - владельцев фабрик и заводов, третьи - рабочих, четвертые - военных, пятые... В этом и смысл "демократии"! Не должен быть парламент (а это объединение разномыслящих) с большинством фракции какой-либо одной партии, т.к. она будет отстаивать именно интересы той прослойки общества, которая (ые) ее представляют. Не может быть "партии всех"!!!!! Нет такой и не будет по определению!!! А вот парламет, работающий на благо всех может быть только, если в его составе будет примерно равное количество представителей всех "прослоек" общества.
Не меняйте одних на других, нет в этом смысла. Все они - наемники. И цена их услуг зависит только от того, насколько их много на рынке. Чем больше равных по численности фракций будет в Думе, тем дороже будет "покупка оптом". Не выгодно это будет. Вот тогда они и пойдут "в розницу", т.е. (может быть) начнут воевать между собой за каждый голос в отдельности.

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Ноября 2011, 14:47:51 »

"...Положением дел в России довольны те, кто не в курсе и те, кто в доле..."

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Ноября 2011, 15:20:13 »
....Чем больше равных по численности фракций будет в Думе, тем дороже будет "покупка оптом". Не выгодно это будет. Вот тогда они и пойдут "в розницу", т.е. (может быть) начнут воевать между собой за каждый голос в отдельности.
не будет, Володь, они просто начнут  обьединятся для  лобирования своих интересов
зри в  корень !

cruiser

• Гость
« Ответ #157 : 24 Ноября 2011, 15:54:54 »
не будет, Володь, они просто начнут  обьединятся для  лобирования своих интересов
Дык, чем больше равных этих (как все догадываются, достаточно продажных и, как все видят, вечно грызущихся между собой) в одном мешке, тем меньше будет вероятности, что они объединятся в каком-либо вопросе вопреки мнению избирателей!!! Они будут помнить, что каждый "кинутый" избиратель - это голос. Что им нужен каждый голос, а уж тем более такие (кстати, не надо льстить себе, не самые большие) объединения, как те же рыбаки... или дольщики, или.....
Я повторяюсь, не нужно кидать в адрес ЕР обвинения, что все, что ни делается в стране с их подачи - плохо для всех. Нет. И много хороших тем и дел. Но... чем больше их уверенность, что им ничего не грозит, тем больше у них будет желание "работать на себя", а не на общество.
Ну и самое страшное - это то, что политика в правительстве!!! В исполнительной власти. По логике: правительство - это хозяйственники, администраторы. Они в первую очередь должны делать все так, как выгодно обществу в целом, а не политике (точнее, тому, что называют у нас политикой). А у нас премьер - председатель партии, а партия - это объединение ЧАСТИ (пусть даже и многочисленной - под большим сомнением sm:4) общества. Соответственно и делать он будет все в угоду тех, кого объединяет. Возврат к коммунистическим принципам. Власть гегемона (не важно, какого). И пипец всем демократическим принципам. По логике вещей, для премьера и министров (как минимум) необходимо ставить условие не принадлежности ни к каким объединениям, как и президенту. Более того, вводить ответственность за любую поддержку любых объединений и отдельных граждан в ущерб остальным. Все должны быть в равных условиях. Не зависимо от "цвета кожи".
А в данный момент строится откровенно авторитарное, а следовательно и подчиняющее государство. И то, в какой момент любой из граждан окажется в составе "угнетенных"... только вопрос времени.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 16:00:38 от cruiser »

Sergiy

• Гость
« Ответ #158 : 24 Ноября 2011, 16:02:21 »
В стопитцотый раз слышу споры о "замене" ЕР на "других-хороших".
Что то ты неудачно меня процитировал. Я как раз и веду речь о том, что на данный момент актуальней подтягивать аутсайдеров своими голосами, чем дать взлететь еще одной партии.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Ноября 2011, 16:09:19 »
я с тобой  согласен, но это идеальная система  которая не воплощена  ни в  одной стране  мира, на деле  мы  имеем совершенно другое, кучка пришедших к  власти  и еще  часть желающая  туда попасть, при этом  те кто пролазят  туда  для закрепления  своего статуса"властьимущих" идет на любые слияния  и обьединения, в  итоге демократия  на  бумаге, и отсутствие  на деле. Демократия это в  первую очередь равенство ВСЕХ перед законом, как  только эта  норма  начинает нарушаться любым способом, неприкосновенностью, корочками или  еще  чем то демократия  прекращает свое  существование ибо кто то становится  ровнее  другого и за этим  следует употребление в свою пользу этой возможности быть "ровнее"
зри в  корень !

cruiser

• Гость
« Ответ #160 : 24 Ноября 2011, 16:27:53 »
Что то ты неудачно меня процитировал. Я как раз и веду речь о том, что на данный момент актуальней подтягивать аутсайдеров своими голосами, чем дать взлететь еще одной партии.
Извиняюсь... не ту цитату вставил. Примерно и я того же мнения. ИМХО, именно конкуренцию развивать надо. Наверное, такие у меня учителя были, вбили мне в голову, что конкуренция - двигатель. Любое монопольное предприятие обречено на проигрыш в качестве, удорожанию его услуг-продукции для конечного потребителя, вопрос только во времени. А дальше один путь - разорение. Или принятие законов конкурентного рынка.
Более того, послушал "а-ля дебаты" всех... я бы еще с десяток добавил во всю эту могучую кучку соперников, дабы они разделили все их обещалки между собой. А то получается так... Пупкин: "я за борьбу с коррупцией", Хренкин: "да, конечно!"...... И все: без каких-либо конкрентных предложений.
Именно поэтому в данный момент я не проголосовал ни за одну партию. Буду за аутсайдера голосовать. Более того, если ЕР наберет меньше всех голосов - буду за нее (прошу камнями не кидать!). Ой... конечно, добавив в "рейтинги" предварительные процентов 20-25% административных голосов  >:(

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Ноября 2011, 22:49:16 »
Судя по последним постам, это не что иное, как Стокгольмский синдром.
Мы уже едросов и понимать и жалеть начали?!
Это не партия, это шобла бывших коммуняк. В Италии такую власть в свое время называли-мафия. Все показное. Все на грани фола.
По ящику одни победы, а в жизни, как минимум недоразумения.
Свободные выборы, независимый суд, свобода слова, только это может спасти страну. Ну, и гражданская позиция граждан, извиняюсь за каламбур.
Власть,  не слышит народ в России. Значит народ говорит шепотом или вообще молчит.
Посмотрел фильм "Жила была одна баба" и раздумал голосовать за КПРФ.
Люди, помогите, выбирать некого!!!!!!!!!
Теперь я начинаю понимать предков, что позвали на царствование варягов.
Видать такой же бардак был. Боже храни Россию.

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Ноября 2011, 22:54:56 »
"...Положением дел в России довольны те, кто не в курсе и те, кто в доле..."

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

[smile=klass]Сильная вещь!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Ноября 2011, 23:31:22 »
....Посмотрел фильм "Жила была одна баба" и раздумал голосовать за КПРФ.
;D ;D ;D Мне, конечно, до лампочки, за кого ты будешь голосовать, но судить о временах СССР по сегодняшним фильмам, по меньшей мере глупо! Надеюсь, почему, сам догадаешься. ;D

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Ноября 2011, 23:36:40 »
Прам татам папам. Прум пупум пупум пурум. Трам папам парам тарам. Трам пампам пампам. (с)

p.s. наболело, извините

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal