Пора уже задуматься
Еще рановато.Середина ноября,плюс-минус неделя.И так каждый год.
С Днем рождения!!! А если с завтрашнего дня обещают снег и минус по ночам. На дороге гололеда не будет?
Еще рановато.Середина ноября,плюс-минус неделя.
С Днём Рожденья !!! Посмотрев сюда, как то задумываешься Ещё сюда можно глянуть
Если снег и минус,и прям на несколько дней,то да.Но за последние лет 5,такого еще не было точно.Обычно однодневный испуг,не более.Тут лучше на автобус или такси.Ибо потом опять положительный плюс и сухой/мокрый асфальт.
А вот если на работу очень рано выезжать нужно,то тут да...Лучше заранее клацать шипами по асфальту.
Есть опасный момент: воздух в минус, снег идет и тает на дороге -льда нет, она теплая. Все на летней. А вот на мостах и эстакадах можно убиться легко. Там лед. С Днем Рождения, Макс!
С Днём Рожденья Выход есть,липучка Даже если не очень она нравится,может у кого нить осталась старая,или если не накладно б/уУ меня вот осталась старая,да комплект штампов в гараже лежал без дела!Щас вот переобую и буду ездить на ней до наступления настоящей зимы!А потом шипы,я на них после нескольких лет езды на липучке,чувствую себя как на внедорожнике!Плюс 3-его комплекта прочуствовал,не надо в момент внезапного наступления непогоды стоять ночью в очередях на шиномонтаж,да и недешовая шипованная резина не клацает по асфальту
ь.Спасибо!!!Да можно сразу на шипы и без липучки.Хорошая шипованная резина на асфальте ведет себя ничуть не хуже липы.
Хака всегда была шикарна, а вот по поводу Мишки.... Сам 3 года и лето и зима на Мишке катаюсь. Резина супер, что летняя, что зимняя, но..... Боковые удары, ни дай Бог порез, она этого вообще не любит. В итоге летняя из 4 колёс 3 были в грыжах. Продал комплект на авито 4 колеса за 5000. Добавил еще 5000 и купил новую. Не Мишлен зато НОВАЯ!!!А вообще по совету брата(в магазине колёс работает) присмотритесь к Кумхо или Маршалу. Бывает и Корея и Китай. Не обращайте внимание! Не читайте эти тупые отзывы про Китай! Отличная резина за свои деньги.
Ни Кумхо,ни Маршал...Это не Хакка и не Мишки
Ага. и ценник я два комплекта за эти деньги возьму.