Ага. и ценник я два комплекта за эти деньги возьму.
И не говори,зачем брать хорошую иномарку,лучше взять штук 7 (неделька) жигулей,причем разного цвета.
Да можно сразу на шипы и без липучки.Хорошая шипованная резина на асфальте ведет себя ничуть не хуже липы.
Как говорил сосед, глядя на мои поздне-осенние переходы с летней резины на шипы и ранние обратные весной: "Беречь нужно не шипы, а машину".
В любом случае человек берет то, что ему по карману.
Да,Денис...Ты прав.Но когда авто стоит от полумиллиона и выше...А человек экономит по 500-1500р с баллона.Стоит задуматься.
При нынешних зимах в городе снег-лед на дороге бывает от силы неделю-две в сезон....И хоть убей я не пойму как шипы на асфальте голом сберегут машину...
Удивлю может, но при сегодняшней ситуации в стране люди приезжают на машинах за лям, а запчасти просят подешевле, китай даже.... и чинят то, что отвалилось совсем, а не просто подстукивать начало. Если бы я деньги ПОЛУЧАЛ, а не ЗАРАБАТЫВАЛ, я бы тоже каку взял или мишку, а так и на Маршале или Кумхо можно славно ездить. Когда "котлета" в кармане не задумываешься об этой мелочи. Порвал Мишку, пошел и купил новую шину.... Друг попал на трассе в яму, разбортовал два колеса Хаки, по 7500. Умылся слезами и купил 4 колеса Кумхо....
А есть иномарки дешевле полумиллиона?
О чем вообще разговор?Никто не говорит,что обязательно нужно брать Хакку за 16400р комплект...Мишки,Гиславед и Пирелли вкруг немного дороже Йоки и Кумхи.Т.е экономия вкруг 4-6 тыров важнее безопасности?
Причем тут сколько стоит авто. Континенталь у меня 235/45/17 лето. Резина в слики превратилась за два года. Все офигенно первый год было, но переплачивать больше не буду. У меня шумка нормальная-возьму попроще балоны) мне в повороты под 200 не входить.
Ховры ходят и радуют хозяев.