Проанализируйте как и где вы перемещаетесь на авто в зимний период, а главное - свой стиль езды!! и вы поймете, что вам предпочтительней.http://auto.mail.ru/article/44155-zimnie_shiny_lipuchki_protiv_shipov/
Всем привет!Шипы и липучки ???Здесь понятно-кто чему отдаёт предпочтение А по всесезонной резине ???Первый сезон буду ездить на MAXXIS AT M+S 225/65 R17 зимой,доэтого катал только на шипах-кто-нибудь может что либо сказать по опыту использования такой резины зимой
В семье, семья большая, два красовера-недовжипы, так вот на Дастере весят шипы, на Аутландере, липучка. Выезжали на рыбалку, по снегу, причём не по низкому и под коркой, на двух машинах, вперёд пустили Дастер, он полегче, шипованный, за ним Аутландер на липучке. Дастер за счёт минимальности массы на базу лез вперёд, за ним Аутландер. В итоге в двух местах на Дастере возвращались к аутландеру, делалили "откатку", были бы шипы сам возможно прошёл. В принципе пролезли по целине нормально, был бы "Святой Патрик"(УАЗ Патриот) было бы веселее погонять.
Глупо Дастер и Аут ставить на одну линию по бездорожью. Дастер и на летней пролезет там,где Аут откапывать надо будет,
Не стал создавать новую ветку, ибо наверное это лишнее..Решил обсудить тут (кому интересно) - Зимние колеса, переобуваться кто когда думает? Я вот думаю на этой неделе, но гложат сомнения, не рановато ли...
10 лет на липучке, шипы не обую, каменный век. ИМХО
Только качественные шипы,липучку больше не обою! На старом комплекте липучки езжу в межсезонье,до наступления реальной зимы,а потом шипы,от силы месяца 2-3,зимы у нас скоротечные)