А мне так наоборот-чем труднее рыбка дается-тем лучше...
ЗЫ я тебя могу привезти на водоем где на фестивале как то веса победные были 17-14-11гр..и это не одна рыбка в уловах была....рыбалка очень трудная получилась, но оно тебе нужно учиться на таком геморе?
Если зимой не был ни разу, будет рваться и путаться, для начала советую 0,14-0,15.
Смотря где рыбачить, на озерах ловить 50 гр. плотву да, на заливах Волги нет. В топку такую леску, бывает рвет 0,14., эт я про Волгу и её затоны.
Кстати лесочку уже намотал=)Мне бы грамм на 50-100,но как с пулемета,обещаю,что урона поголовью не нанесу(шт 10 возьму для отчета перед женой и кошкой),а остальное мне пофиг.Я речную рыбу редко ем.Жена -да,ее и хочу уважить...Ей нравиться жареная речная
Кстати,Леш,может позовете с собой,когда Сергей Герман поедит снимать?Я смотрю ты частенько бываешь...Хотя-нет,не так.....Может позовете на тренировку как нибудь??Удочка одна и намотал я на нее пока 0,12-думаю оптимально..
Я территориально живу Вольская-Матросова..Вот к выходным бы и съездить...Думаю, у меня сможется поездка.