реальный диаметр больше у нее значительно
Ну на ощуп она всетаки не толще 0.08, и на прочность соответствует заявленному, проверил!
Всем, привет!Я вообще не понимаю зачем заморачиваться с тонкими лесками. . .Лет 6-7 назад, когда рыболовный спорт начал активно развиваться, и пошли разные веяния насчет спортивных снастей я этим серьезно занялся, благо, тогда в универе учился и на рыбалку мог ездить 6 раз в неделю))) тоесть экспериментировать. . .так вот применял самые тонкие лески, маленькие фольфрамки. . . И потом спустя года 2 наверно, сделал вывод, что диаметр лески вообще никак не влияет на клев, она влияет на игру мормыхи. Соответственно если поставишь чуть побольше мормышку и леску 0.12 то будешь ловить даже лучше, потому как не будет путаться, не будет обрывов. . .Вообщем теперь тоньше 0.12 я лески впринципе не применяю. . .
1.Хочешь проверить как влияет леска на клев или игру мормышки?Приглашаем на тренировку!2.0.12 и крупную мормыху? я с такой леской летом на спининг рыбачу... ;)и не боюсь,что бонусы оборвут что то...А уж зимой,я даже на блесне меньше леску использую
Сергей сомневаюсь что с глубины 1 метр ты на 0,12 достойного окуня вытащишь.
что диаметр лески вообще никак не влияет на клев, она влияет на игру мормыхи. Соответственно если поставишь чуть побольше мормышку и леску 0.12 то будешь ловить даже лучше, потому как не будет путаться, не будет обрывов. . .Вообщем теперь тоньше 0.12 я лески впринципе не применяю. . .
Я не понимаю рыболовный спорт. . . На рыбалке наоборот уединиться хочеться, побыть в тишине, а тут умышленно народ. Я говорю по факту, еще никто не облавливал меня, и уж темболее спортсмены с нано-окунями. . .
А я заметил на практике, что очень даже влияет. С другом рыбачили рядом, с леской я 0.08, а он 0.12, в итоге мой улов был в разы лучше. И рыба крупнее клюет и азартней рыбалка сразу становиться.
еще никто не облавливал меня, и уж темболее спортсмены с нано-окунями. . .