Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Леска для зимней рыбалки  (Прочитано 126657 раз)

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Re: Леска для зимней рыбалки
« Ответ #105 : 16 Января 2012, 12:18:20 »
А ты поучаствуй в соревнованиях, быстро пыл то угасят ;D
Не участвовал, не участвую, и не буду участвовать!
Рыбалка и спорт разные понятия! На мой взгляд, конечно)))

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Января 2012, 12:21:07 »
Я не понимаю рыболовный спорт. . . На рыбалке наоборот уединиться хочеться, побыть в тишине, а тут умышленно народ.
 Я говорю по факту, еще никто не облавливал меня, и уж темболее спортсмены с нано-окунями. . .
Не раз такое слышал,а на соревнованиях потом получалось всё наоборот  ;D
Я тоже когда то думал что я довольно таки хороший рыбак,так как на рыбалке среди рыбаков постоянно вылавливал больше всех.Так и думал пока не попал на 1-е свои соревнования,где я и понял какой же я оказывается лузер в рыболовном мастерстве  ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Января 2012, 12:22:53 »
сдашь точку с крупными окунями? ;)В двоем,и больше ни кто и ни когда не узнает об этом месте,только ты и я...В уединенном месте от всех...
Половим крупных окуней,я на свои снасти,ты на свои...Просто так,для статистики...Чтоб точно,нам спортсменам убедиться,что мы не на те лески сажаем мормышки...Чтоб у нас ни чего не путалось,опыта так сказать взять... :-[
Надо тогда всем кто здесь предложить туда съездить и по соревноваться. В целях эксперемента можно будет каждому использовать свой диаметр лески, что бы решить этот спор.

Рыбалка и спорт разные понятия!
Обсалютно согласен. А теперь вопрос а в чем спор?
p.s. Думаю надо переходить либо в чат, либо закрывать тему.
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 12:26:46 от Vladisl@v »

Оффлайн ribak.87

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Января 2012, 12:26:55 »
сдашь точку с крупными окунями? ;)В двоем,и больше ни кто и ни когда не узнает об этом месте,только ты и я...В уединенном месте от всех...
Половим крупных окуней,я на свои снасти,ты на свои...Просто так,для статистики...Чтоб точно,нам спортсменам убедиться,что мы не на те лески сажаем мормышки...Чтоб у нас ни чего не путалось,опыта так сказать взять... :-[
Ну это опять как соревнования получаться. . .надо думать, как поймать больше другого. . .а на рыбалке я хочу душой отдыхать.
А точек с крупными окунями полно. . .
Мы отвлеклись от темы лески, говорите что хотите , но уже миллион раз мной, при друзьях и знакомых проверенно , что леска, ее диаметр не влияет , если конечно ты не на стоячку ловишь!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Января 2012, 12:33:07 »
1.Ну это опять как соревнования получаться. . .надо думать, как поймать больше другого. . .а на рыбалке я хочу душой отдыхать.

2.А точек с крупными окунями полно. . .

1.Да просто порыбачим...Половим окуней крупных...Я на свои,ты на свои...Душой отдохнем,я просто хочу увериться,что ты действительно сможешь толстыми лесками отловиться лучше,чем я...Даже взвешиваться не будем...И не нужно думать,как поймать больше меня...Хоть и ты далеко в душе тоже спортсмен,раз заикнулся,что уделываешь всех вокруг и спортсменов в том числе. ;)
2. ну раз не хочешь сдавать свою,то давай на общую...Мне в принципе все равно. ;)

Оффлайн San-sei 1988

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Января 2012, 12:34:20 »
Мы отвлеклись от темы лески, говорите что хотите , но уже миллион раз мной, при друзьях и знакомых проверенно , что леска, ее диаметр не влияет , если конечно ты не на стоячку ловишь!
>:(
Попробуй тогда толстенькой леской поиграть легкой мормышкой из припоя глубине так на метрах 5, к обеду только мормышку опустишь ;D

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Января 2012, 12:34:59 »
Поднимал судачка на 1.800,правда глубина 8м была... на 0.07 поднимал подлещика 820гр на Соку при добавлении сопротивления течения...
Сергей спорить не буду но  на блесельник мало однозначно. Лично мне и с 0,18 не всегда комфортно . ну поднял, на след опускании оторвёшь. тем более если глубина маленькая (хотя вас спортсменов не поймёшь)).

Оффлайн ribak.87

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Января 2012, 12:42:34 »
1.Да просто порыбачим...Половим окуней крупных...Я на свои,ты на свои...Душой отдохнем,я просто хочу увериться,что ты действительно сможешь толстыми лесками отловиться лучше,чем я...Даже взвешиваться не будем...И не нужно думать,как поймать больше меня...Хоть и ты далеко в душе тоже спортсмен,раз заикнулся,что уделываешь всех вокруг и спортсменов в том числе. ;)
2. ну раз не хочешь сдавать свою,то давай на общую...Мне в принципе все равно. ;)
Ха-ха. . .теперь то уж точно буду думать, так как сказал, соответственно нервничать, переживать.а мне это не надо. На работе этого хватает.

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Января 2012, 12:44:00 »
Сергей спорить не буду но  на блесельник мало однозначно. Лично мне и с 0,18 не всегда комфортно . ну поднял, на след опускании оторвёшь. тем более если глубина маленькая (хотя вас спортсменов не поймёшь)).
Кость,скажу честно,буквально 11 января,в Саратове,когда главный судья(Москвич) ходил просто за окунями,порыбачить и принес оттуда окуней от 100 до 800гр,я попросил просто у него удильник и сам хотел побегать...Но я далеко не уходил не искал бонусов,просто хотел посмотреть,чем его удильник отличается от моего и сравнить в работе...Когда начал разматывать леску,то предположил что 0.1,когда спросил,он на меня своим не удивительным взглядом посмотрел и вытравил- 0.09...
А если посмотреть их последние соревнования на данном водоеме,то получается так,что человек на глаз определивший свой улов в 10 кг,был уверен что он первым придет,а он даже и в 10-ку не вошел со своим скудным уловом...так там все на тонкие снасти ловят.И бонусы доходоли до 1200 окуня [smile=klass]

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Января 2012, 12:46:01 »
И все-таки посоветуйте мне леску для ловли на мормышку. Цену и где можно купить.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Января 2012, 12:50:36 »
И все-таки посоветуйте мне леску для ловли на мормышку. Цену и где можно купить.

Ценовой диапазон?
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Января 2012, 12:51:12 »

Я говорю по факту, еще никто не облавливал меня, и уж темболее спортсмены с нано-окунями. . .
Так ты значит не раз рыбачил с Спортсменами и не раз их облавливал?
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Января 2012, 12:51:42 »
Ценовой диапазон?
до 120р. Длина 25-30м.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Января 2012, 12:55:07 »
до 120р. Длина 25-30м.

Момои посмотри, только сразу проверяй. Она местами старая лежит - потому на разрыв плохо держит. Свежая есть тоже, завезли в декабре :). По диаметрам и разрыву плюс-минус соответствует заявленному
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн ribak.87

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Января 2012, 13:02:42 »
Так ты значит не раз рыбачил с Спортсменами и не раз их облавливал?
На соревнованиях нет. У меня есть друзья из Сызрани, Челябинска, Миасса, спортсмены рыболовы, вот они говорят, что ты вообще не правильно рыбачишь, потому сколько и ловишь, говорят черти запрещенны на соревнованиях. .

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal