А ты поучаствуй в соревнованиях, быстро пыл то угасят
Я не понимаю рыболовный спорт. . . На рыбалке наоборот уединиться хочеться, побыть в тишине, а тут умышленно народ. Я говорю по факту, еще никто не облавливал меня, и уж темболее спортсмены с нано-окунями. . .
сдашь точку с крупными окунями? ;)В двоем,и больше ни кто и ни когда не узнает об этом месте,только ты и я...В уединенном месте от всех...Половим крупных окуней,я на свои снасти,ты на свои...Просто так,для статистики...Чтоб точно,нам спортсменам убедиться,что мы не на те лески сажаем мормышки...Чтоб у нас ни чего не путалось,опыта так сказать взять...
Рыбалка и спорт разные понятия!
1.Ну это опять как соревнования получаться. . .надо думать, как поймать больше другого. . .а на рыбалке я хочу душой отдыхать.2.А точек с крупными окунями полно. . .
Мы отвлеклись от темы лески, говорите что хотите , но уже миллион раз мной, при друзьях и знакомых проверенно , что леска, ее диаметр не влияет , если конечно ты не на стоячку ловишь!
Поднимал судачка на 1.800,правда глубина 8м была... на 0.07 поднимал подлещика 820гр на Соку при добавлении сопротивления течения...
1.Да просто порыбачим...Половим окуней крупных...Я на свои,ты на свои...Душой отдохнем,я просто хочу увериться,что ты действительно сможешь толстыми лесками отловиться лучше,чем я...Даже взвешиваться не будем...И не нужно думать,как поймать больше меня...Хоть и ты далеко в душе тоже спортсмен,раз заикнулся,что уделываешь всех вокруг и спортсменов в том числе. 2. ну раз не хочешь сдавать свою,то давай на общую...Мне в принципе все равно.
Сергей спорить не буду но на блесельник мало однозначно. Лично мне и с 0,18 не всегда комфортно . ну поднял, на след опускании оторвёшь. тем более если глубина маленькая (хотя вас спортсменов не поймёшь)).
И все-таки посоветуйте мне леску для ловли на мормышку. Цену и где можно купить.
Я говорю по факту, еще никто не облавливал меня, и уж темболее спортсмены с нано-окунями. . .
Ценовой диапазон?
до 120р. Длина 25-30м.
Так ты значит не раз рыбачил с Спортсменами и не раз их облавливал?