всем доброго вечера, точнее ночи.Прочитал первый пост 3 раза, пролазил все ссылки, хотел чего нибудь почерпнуть для себя полезного.но понял. что это не для моих мозгов, поскольку с компьютером на "ВЫ", а терминология вообще меня пугает. У меня имеется вопрос. Какие самые последние карты имеются для Garmin монтана 650?. Чтобы была хорошая прорисовка местности, водоемы Самарской,Ульяновской, Саратовской обл. И вторая карта дороги России и Украины и Казахстана(Мотаюсь иногда по этим краям). И можно ли в навигатор загрузить космоснимки отдельных акваторий. У меня загружена карта топо 6.12(товарищ загрузил). Прорисовка Васильевских остр не четкая- все схематично. Навиг. приобретался в Америке.
точки палим?))) Судак 06
Дополнительная информация:Обратите внимание, для тех у кого прибор не поддерживает файлы карт размером более 2Гб карта разбита на "Запад" и "Восток".В раздаче три разных файла: Россия полностью - Full, West - Запад, East - Восток.
Иван!Ну там же можно через торрент выбрать какие нужно качать, какие не нужно!
т.к. моя Монтана поддерживает файлы такого размера
Да, должна, ибо Орегон 450 свежий прибор Ограничений нет, причем файл *.img можно называть даже по русски любыми словами, не обязательно gmapsupp.img и т.д.