не более 1024 на 1024 и их кол-во тоже ограничивается,
1. Я с растрами пользую только штатный Бердз Ай ибо все без геморно с патченной прошивкойНа орегон она должна то же работать. Поэтому нафиг на все самоделки забил, ибо и так спутник-карта работает - зачем?\2. Не понял про
Технические требования.Совместимые навигаторы: GARMIN Oregon/Dakota/Colorado/GPSMAP62/GPSMAP78Формат данных:KMZ файл с привязанными растровыми картами или спутниковыми снимками.формат карт/снимков - JPEG.поддерживается не более 100 изображений (фрагментов/тайлов) с растровыми картами/снимками.размер каждого фрагмента не более 3мб.изображения размером не более 1 МП (1024x1024 pix, 512x2048 pix) – изображения большего размера будут уменьшаться, что приведет к худшему отображению на экране.
В 62s память - 1,8 Га + флешка 4 Га, а он мне пишет размер пользавотельских карт слишком велик, невозможно всё отобразить.
Космоснимки, нужных мне мест, редактирую, что-бы размер не превышал 30 Мб. Муторно, неудобно, но свыше 30 Мб он, гад СШАсовский, не понимает
Это, что, каждый раз, перед поездкой, мне нужно загружать тот космоснимок, куда я еду?
Тогда нахрена ТАКОЙ БОЛЬШОЙ объём свободной памяти?
Сижу дома, на диване, а навиг. показывает, что я с Киевской уже почти до "Вертикали" дополз. И начал ползти обратно! Это, что? Глюк?
Неужто за 16 тыров такое говно продают.