Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ваше мнение важно!  (Прочитано 36411 раз)

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
Re: Ваше мнение важно!
« Ответ #105 : 09 Декабря 2011, 13:21:53 »
Политика, конечно нужна (мы же не зациклены на одной рыбной ловле) но нужна ещё одна ветка, а то выходит, что ветка "правила" у нас не только о правилах рыболовства но и о другой, я бы даже сказал "банальной" политике!
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Декабря 2011, 13:25:28 »
Сейчас время выборов, вот и живут политветки. Пройдет это время, и приугаснут политветки сами собой. Если в этих ветках сейчас многие форумчане пишут и читают, значит они им нужны. Кому не нужны - так те и никак в этих ветках себя и не проявляют, не заходят и всё!
  Время само все растввит по местам. Не нужное -отомрет.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Декабря 2011, 13:26:59 »
Ursus, как юрист я прекрасно понимаю, что под формулировку "прочие темы не относящиеся к тематике форума" легко подгоню тему про соление сала. И покуда нет расшифровки, тему про сало, а также еще другие 100500 тем не имеющих прямого отношения к рыбалке, нужно закрыть. И похрену, что это затрагивает людей которые в них общались, правила то надо соблюдать!
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Декабря 2011, 13:35:23 »
в теме про сало нет банов каждый день и там не пишут по 30 страниц.
Мобилко: +7-927-010-05-10

wofka

• Гость
« Ответ #109 : 09 Декабря 2011, 13:37:40 »
в теме про сало нет банов каждый день и там не пишут по 30 страниц.
Значит не пришло еще его время :) sm:5

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Декабря 2011, 13:38:32 »
Иван, тем более, значит тема про сало вообще не достойна здесь находиться))
А про баны, ну это культура каждого, банов и в вестях с водоемов достаточно, может ее тоже закрыть??
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Декабря 2011, 13:41:39 »
Иван, тем более, значит тема про сало вообще не достойна здесь находиться))
А про баны, ну это культура каждого, банов и в вестях с водоемов достаточно, может ее тоже закрыть??
значит она не так назойлива как политическая.
В вестях банов намного меньше, чем в полит. Тем более как модерируется оплит тема я не пойму, любое мнение кроме одного обсирается и в итоге человека в бан за флуд. А что есть эта ветка как не флуд если она не по основной тематике?? Почему там не могут писаться все стороны???

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Декабря 2011, 13:48:30 »
Иван, политика - грязное дело)) Не хотите испачкаться, не читайте. Собственно эта тема не про политику и я свое мнение высказал, рад, что таких как я большинство.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Декабря 2011, 13:58:47 »
Ну если победит большинство по это теме я больше не буду возникать. Открыли голосовалку не просто так и надо считаться с мнением большинства.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Декабря 2011, 14:06:58 »
Сейчас время выборов, вот и живут политветки. Пройдет это время, и приугаснут политветки сами собой. Если в этих ветках сейчас многие форумчане пишут и читают, значит они им нужны. Кому не нужны - так те и никак в этих ветках себя и не проявляют, не заходят и всё!
  Время само все растввит по местам. Не нужное -отомрет.
Поддерживаю.
Что устроили тут цензуру- здесь можно, здесь не можно. Банят направо и налево с сомнительными формулировками... Интересно людям- пусть общаются, пусть спорят.  А то чесслово как гаишники, только найдут проезд-улочку чтоб пробки обпрыгать, только ездить начнут- так бегом туда кирпич вешать -неположено!.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Декабря 2011, 14:11:02 »
Парни привет! Помоему это обсуждение не конфликт тем, а конфликт поколений. Хотелось бы спросить «Молодого» и «Ursus». Отпуск в 22 рабочих дня – «да» или «нет»? а если он оплачивается и больничный оплачивается, а в пенсионный фонд отчисляют 35% твоего зароботка. Уволить тебя – проблема, посадить – две проблемы.
Политический флуд на рыболовном форуме нам это даст?
Безработному – двухкомнатная квартира от государства.
тогда уровень осознанной безработицы будет мной повышен ;D.
Уважаемый Борода (простите, не знаю Ваше ИО), Вы довольно правильно рассуждаете. С верой слушал Ваше выступление на митинге. Никто не говорит, что политические вопросы не важны. Они должны обсуждаться. И я, и Молодой об этом говорили. Обсуждаться, а не перерастать в ругань и десятки страниц никому не нужной и бесполезной полемики (и тема про выборы и ЭТА тема).  И обсуждаться должны, я считаю, на сайте РСО.
Вы опять гнёте только свою линию. Проблемы и переживания Молодого, Урсуса и ещё многих форумчан(может, большей части) Вас не трогают... Эх, политика...
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Декабря 2011, 14:13:56 »
Ursus, как юрист я прекрасно понимаю, что под формулировку "прочие темы не относящиеся к тематике форума" легко подгоню тему про соление сала. И покуда нет расшифровки, тему про сало, а также еще другие 100500 тем не имеющих прямого отношения к рыбалке, нужно закрыть. И похрену, что это затрагивает людей которые в них общались, правила то надо соблюдать!
Как колега колеге: На форуме получается, в принципе, нормально: есть норма, содержащую диспозицию при чем в инперативном изложении, есть санкция, т.е. негативные последствия за несоблюдения правила, изложенного в диспозии п. 1.4, т.е. бан. В этой связи давайте выступим с инициативой внести измения в п. 1.4 правил. Вы как на это смотрите :-*
Дейстствующая редакция п. 1.4 Правил:
"1.4. Следует придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта".
Предлагаю следующую редакцию:
"1.4. Следует придерживаться тематики форума (спортивное и любительское рыболовство).".
Дополнить пунктом 3.12:
"3.12. Не допускаются высказывания, касающиеся пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических или религиозных предпочтений.
Создание тем, предоставляющих возможность высказывать по вопросам, указанным в абзаце первом настоящего пункта, не допускается.
В случае нарушения данного пункта доступ участника к форуму блокируется на срок от 1 недели до 1 месяца (на усмотрение модератора, в зависимости от тяжести нарушения).
В случае трехкратного нарушения данного пункта учетная запись участника к форуму удаляется при третьем нарушении.".

Предлагаю Всем и модераторам особенно обсудить предлагаемое.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Декабря 2011, 14:18:47 »
Модераторы, закройте обсуждение в этой ветке, пожалуйста! Прошу ещё раз.
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Декабря 2011, 14:36:01 »
Как колега колеге: На форуме получается, в принципе, нормально: есть норма, содержащую диспозицию при чем в инперативном изложении, есть санкция, т.е. негативные последствия за несоблюдения правила, изложенного в диспозии п. 1.4, т.е. бан. В этой связи давайте выступим с инициативой внести измения в п. 1.4 правил. Вы как на это смотрите :-*
Абзац первый предлагаю изложить в редакции:
"Давайте узаконим отступления от основной темы форума чтоб под баном не ходить"

По существу- поддерживаю, кроме этого думаю будет рациональным установить для таких взрывных (по кол-ву страниц на единицу времени) и не по тематике форума тем, срок жизни, например месяц. Срок вышел- автоматом все стерлось.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Декабря 2011, 14:43:53 »
Модераторы, закройте обсуждение в этой ветке, пожалуйста! Прошу ещё раз.
Присоединяюсь.
У нас не выборы, чтобы считать кого больше, кого меньше.
И так понятно что рыбаков, желающих оставить тему не единицы и надо считаться с их мнением.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal