Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ваше мнение важно!  (Прочитано 36917 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение важно!
« Ответ #75 : 09 Декабря 2011, 11:14:55 »
Уважаемые администрация и модераторы.
Каждый рыбак имеет определенные взгляды на происходящие в стране события.  Кому не нравится дискуссия на данные темы имеет возможность элементарно не читать данную ветку и все ссылки на то что форум стал резко политизирован необоснованны.  Не хочу смотреть программу - переключаю на другую. Делается просто и свободно.
А удаляя данную тематику полностью вы просто насильно запрещаете рыбакам объеденяться и решать данный вопрос в принципе. Тоесть иметь на данном форуме свою гражданскую позицию что несомненно приведет к резкому уменьшению популярности форума.
Правила как и другие законы и акты грамотные руководители во время корректируют и изменяют а консерваторы постепенно исчезают так как перестают быть востребованными. 
Всегда должна быть золотая середина.  Но хотя бы одна ветка пользующаяся популярностью на данный момент времени должна существовать. Поэтому мое предложение вернуть к жизни самую популярную на данный момент ветку из существующих в плане выражения своей гражданской позиции. Ну а решать конечно вам . С уважением Сергей.
если форум рыболовный, то любая позиция рыболова должна озвучиваться? Давайте про баб и машины, про конец света и 2012 год поговорим, ведь это же мнение)))
Никто не запрещает вам обсуждать ваши темы, но есть же спец сайт открытый для этого? А в тему того что вы не мешаете, многие привыкли по последним сообщениям форум читать и какого же оно когда надо пролистать  иногда 40 страниц пока доберешься до чьего нибудь отчетика? Это не мы-это вы ужимаете наши интересы, главный интерес к рыбалке. И кстати вы думаете что придаете популярности форуму своими полит темами? Чтож не популяризуете сф.орг??? Да потому что тут народу полно, я считаю не правильно вести тут обсуждение. Особенно роо, зачем тут тема? Зачем в ней писать план дня и потом сраться 4 страницы с подводниками??? Нам это надо? Это чисто дела роо!
Все извините за резкость.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #76 : 09 Декабря 2011, 11:23:25 »
Исчерпывающий ответ администратора или модератора . Спасибо вопросов нет.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Декабря 2011, 11:24:12 »
То ВСЕ: создавая ветку ни в коем разе не выдвигал претензии администрации сайта. Наоборот, просил их помощи.
Иван, видимо, меня правильно понял.
ПыСы. Тем паче, не хотел я разделять форум на две части (кто за, кто против). Друзья, нас здесь объединило увлечение. Будем же ему верны и не будем ссориться меж собой
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Декабря 2011, 11:28:26 »
ИМЕННО, что сайт для рыбаков. Вы вот, Васильевич. , зачем на этот сайт пришли? У Вас из последних 50-ти сообщений ни одного про рыбалку. Это нормально? samarafishing.ru - не площадка для дебатов. одно дело, дать возможность рыбаку-гражданину высказаться, другое дело - где это делать. Пожалуйста, не здесь! Общайтесь, дисскутируйте, никто не запрещает. Но на специализированных сайтах. вы там не пробовали про крючки пообщаться? Многие поддержали? Вот и здесь обратная ситуация.  Абстрагироваться от политической ральности невозможно, но пропитывать ей все сферы жиэни - глупо. Рыбалка -это отдых, спорт, приключение.... На нее идут, когда хотят наоборот отдалиться от этой гадости.
Щас получается так, что если не дают высказаться на ЭТОМ форуме - значит гнобят и притесняют права гражданина. Явно не так это. И не надо вестись. Резать ветки и не париться. Кто захочет пообщаться - найдет способ, будьте уверены.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 11:33:52 от Berserk »

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Декабря 2011, 11:36:50 »
Прорвало Серегу ;D Многие так же думают, в том числе и я, просто молчат об этом!

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Декабря 2011, 11:39:00 »
Прорвало Серегу ;D Многие так же думают, в том числе и я, просто молчат об этом!
а смысл молчать?

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Декабря 2011, 11:40:02 »
Чтобы очередного срача не было. Хотя он все равно есть :^{

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Декабря 2011, 11:40:57 »
Вань, не знаю, бояться чтоли? Только кого и зачем? Просто все уже слово вякнуть бояться, если не подстроился под "кучу" - отмодерасят и в жбан! Деммократия ;D

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Декабря 2011, 11:43:20 »
Политику обсуждать надо даже на форумах "Кормящих мам" (если такие есть  ;)). Не мы такие, жизнь такая пошла. Теперь политика касается и рыбаков и детей в детсаду.
А для того чтобы форум был больше похож на рыбацкий надо чат прихлопнуть. По-моему совершенно лишняя здесь вещь. Иногда читать противно. Матерщина не приемлема не на форуме не в чате. Это моё мнение.

На чат пжалоста негони !!!! >:(
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Декабря 2011, 11:45:04 »

На чат пжалоста негони !!!! >:(
почему не гнать? там же прямо сейчас от тебя даже не завуалированное матное слово, меня тож достали!

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Декабря 2011, 11:48:27 »
А я  о политике только с фишинга все узнаю :-[

101

• Гость
« Ответ #86 : 09 Декабря 2011, 11:48:51 »
Уважаемые администрация и модераторы.
Каждый рыбак имеет определенные взгляды на происходящие в стране события.

Дружище, так после твоих слов прям плакать охота. Так почему тогда за мою позицию меня отстранили на пару недель, флуд это был предлог!???!!
Ты же сам со мной больше всех спорил!
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 16:14:15 от Леха101 »

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Декабря 2011, 11:49:39 »
почему не гнать? там же прямо сейчас от тебя даже не завуалированное матное слово, меня тож достали!

А ты не читай! ;)
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

wofka

• Гость
« Ответ #88 : 09 Декабря 2011, 11:51:50 »
Ну и что,что о политике. Люди говорят о наболевшем, о волнующее теме в данноый момент. Ведь до прошлой зимы о политике даже ни кто не заикался. Интересно: много народу захочет пообщаться о крючках, когда рыбалка на Волге будет равна рыбалке на дорогом карпятнике? Хотя считаю, что доля "трепа" весьма велика.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Декабря 2011, 11:52:15 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal