Уважаемые администрация и модераторы.Каждый рыбак имеет определенные взгляды на происходящие в стране события. Кому не нравится дискуссия на данные темы имеет возможность элементарно не читать данную ветку и все ссылки на то что форум стал резко политизирован необоснованны. Не хочу смотреть программу - переключаю на другую. Делается просто и свободно.А удаляя данную тематику полностью вы просто насильно запрещаете рыбакам объеденяться и решать данный вопрос в принципе. Тоесть иметь на данном форуме свою гражданскую позицию что несомненно приведет к резкому уменьшению популярности форума.Правила как и другие законы и акты грамотные руководители во время корректируют и изменяют а консерваторы постепенно исчезают так как перестают быть востребованными. Всегда должна быть золотая середина. Но хотя бы одна ветка пользующаяся популярностью на данный момент времени должна существовать. Поэтому мое предложение вернуть к жизни самую популярную на данный момент ветку из существующих в плане выражения своей гражданской позиции. Ну а решать конечно вам . С уважением Сергей.
Прорвало Серегу Многие так же думают, в том числе и я, просто молчат об этом!
Политику обсуждать надо даже на форумах "Кормящих мам" (если такие есть ). Не мы такие, жизнь такая пошла. Теперь политика касается и рыбаков и детей в детсаду.А для того чтобы форум был больше похож на рыбацкий надо чат прихлопнуть. По-моему совершенно лишняя здесь вещь. Иногда читать противно. Матерщина не приемлема не на форуме не в чате. Это моё мнение.
На чат пжалоста негони !!!!
Уважаемые администрация и модераторы.Каждый рыбак имеет определенные взгляды на происходящие в стране события.
почему не гнать? там же прямо сейчас от тебя даже не завуалированное матное слово, меня тож достали!
А ты не читай!